X



知的ボーダーのケンモメンっている?IQ70〜85くらいの健常者モメンかもん [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-c6s1)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:13:49.36ID:VBLTlsB0M?2BP(1000)

なぜ何もかもうまくいかない? わたしは「境界知能」でした

「勉強も仕事も結婚もすべてうまくいかず、気づいたら20年ひとりぼっちで過ごしていました」

及川奈穂さん、57歳。
これまでの人生は、苦労の連続でした。

勉強は小学校低学年からついていけず。
仕事の覚えが悪く何度も職場から解雇される。
人間関係もうまくいかず、結婚生活も長く続かなかった-

なぜ何もかもうまくいかないのか?
検査を受けて告げられたのは「境界知能」でした。

(大阪拠点放送局 ディレクター 磯貝健人)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/amp/k10013164861000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-u5vu)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:57.53ID:fcJhcw+00
知覚統合だけボーダーだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-tfmG)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:02.71ID:im2ypZDfd
勉強は出来るけど、コミュ力はボーダーです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2bf-wKV2)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:57.69ID:eNlqAy6N0
IQテストって受ける機会あるか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e3a-l2Wx)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:20:32.30ID:q89HtVZA0
去年WAISだかっていうヤツ受けて82ぐらいだったわ
確かに他人の話をうまく理解できてなかったりするっぽいし、短期記憶も弱い
そしてもちろん無職
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-SpKQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:39:20.46ID:1N8hsVJW0
処理速度だけ76だった
無駄にプライドあるけど無能
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)
垢版 |
2022/09/27(火) 01:40:33.93ID:Ad7ZSDp40
俺バカ よろしくな!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+xcw)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:22:10.57ID:TmC4detB0
>>1
こういうのでも結婚はできるのが「女」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edb-vJU0)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:07.23ID:5vw3k9sM0
>>15
書き込む前に推敲も出来ないのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-u5vu)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:28.20ID:fcJhcw+00
>>21
成蹊入れるだけで110くらいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況