X



俺たちの中華東秀、2店舗を残すのみになってた😭 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Syj0)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:05:32.21ID:HxGZ55PUd?2BP(1000)

 イオングループのオリジン東秀は、「きのこあんかけ焼きそば」と「きのこあんかけラーメン」を中華料理店「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」で9月7日から期間限定で販売する。

 ぶなしめじ、ふくろ茸、しいたけ、きくらげの4種のきのこを使用し、醤油ベースのオイスタータレで仕上げた。ぶなしめじ、ふくろ茸、きくらげの3種を使用した「玉子ときのこ炒め」も用意している。

 価格はきのこあんかけ焼きそばが759円(持ち帰り756円)、きのこあんかけラーメンが726円(持ち帰り723円)、玉子ときのこ炒めが473円(持ち帰り475円)となっている。

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1436575.html
https://i.imgur.com/3pqrjrm.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-8gBy)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:12:13.89ID:IYt+Wx14M
れんげ食堂に名前かわってるだけやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebe-BGyh)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:30:01.27ID:3UpOoGFF0
東秀の女店員のやる気の無さは異常
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-u5vu)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:06.28ID:fcJhcw+00
オリジンしか知らね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-u5vu)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:33:00.26ID:fcJhcw+00
>>5
前住んでたところの最寄りのオリジンの30代くらいの女はすげえ愛想悪かったなぁ
よくあれで面接通ったなって感じだが
他の田舎の店舗だとバス間に合わないつったら一生懸命早くしてくれたけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-IRqm)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:33:38.54ID:Pdv50AY3d
いい加減ほか弁24時間営業やめろよ、深夜~早朝の売上げいくらだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RKRa)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:34:48.93ID:r4Ck9tKn0
昔の東秀は床がヌルヌルして空気が油っぽくて飯を食う前でも味変されてて煙草が美味かった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-zYYR)
垢版 |
2022/09/27(火) 03:52:25.64ID:YSALaKtY0
イオングループだったのかよ
食うの怖くなったわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-k3dA)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:14:20.77ID:LQkJOQjm0
ちょっと前に古淵の駅前店で食ったけど閉店したんか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-OjAU)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:16:38.53ID:PgWu7xwk0
いやそうだよな またあるよなれんげ食堂に名前変わっただけで
千歳烏山の店はよく行ってた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd17-2Zcb)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:40:16.65ID:JGF18ebCd
オリジン弁当と言いよくあんなクソまずいもの食えるなw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ipkS)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:03:07.69ID:sQmgH95S0
末期の俺の東秀では、結構うまい唐揚げの持ち帰りがあった。

さらば東秀…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ipkS)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:22:06.91ID:sQmgH95S0
何だよ。れんげ食堂Toshuってのがあるんだな。
創価に食われたかられんげの名が付いたって事なんだろうな東秀…
そんなの知らんわってんで、店ごと消えたんだろうな俺の東秀は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています