X



【悲惨】電通ステーキ高橋、3回目の逮捕へ 安倍さんが生きていればこんなことはなかったのに [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-7w55)
垢版 |
2022/09/27(火) 06:35:53.70ID:+Yg02vrca?2BP(1000)

【独自】高橋治之容疑者を再逮捕へ、五輪スポンサー選定巡り広告会社「大広」から賄賂
2022/09/27 02:00
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220927-OYT1T50027/
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-U30X)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:58:17.68ID:JvinbmKz0
2chから居た奴にすれば初めから壷は保守とも右翼とも見てない

ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの

サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた

2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たからで
だから古くから居る奴はだれも初めから壷は保守とも右翼とも見てない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-1m7H)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:59:43.68ID:OF0vcQIia
再逮捕って基本一度外に出すんだよ
で、一歩敷地出た瞬間に逮捕
これ数回やられるとどんなに頑強な精神力持ってても落ちる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-RXac)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:00:15.22ID:z34umZFW0
むしろ貰ってなくてスポンサーになってる企業あんの
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:02:42.27ID:eQyMQ7M70
山上が日本の膿の安倍晋三を討伐してくれて本当に良かった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0a-RXac)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:28:37.82ID:iZGQdN/A0
これもう職業は逮捕やろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-X7je)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:33:15.20ID:e5QSH5HUM
>>140
知らなんだ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-U30X)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:26.33ID:E1KKdVXC0
だいたい統一のやってる個人資産取り上げて幹部ウハウハも
やたらと情報統制したがるも山上一家ぐらい小さな事と切り捨てる全体主義も
共産主義そっくりだろうがどこが勝共なんだと

2chから居た奴にすれば初めから壷は保守とも右翼とも見てない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-xeQJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:31:25.01ID:YHXoYS/q0
森友黒塗りにも再調査してほしい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:12.79ID:Nm4VozbP0
>>149
安部が死んでも桜を見る会の設営していた会社が安部葬儀の設営やってるし
安部が生きているときと何も変わらんからな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-Nf8B)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:44.57ID:a1F4SvUC0
問題は誰が高橋に指示してただからな
政治家の逮捕がゴール
あと壺が関係してたら大手柄
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e9-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:15.75ID:xKhCZxwB0
さて
国葬終わったし誰が逮捕されるかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-Nf8B)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:32.83ID:a1F4SvUC0
>>76
外人ナマポから壺に金が流れてたら
さらに炎上だな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-VyoM)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:48.08ID:+mQRWoFwa
>>44
それを打倒した山神さま
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-Nf8B)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:58.10ID:a1F4SvUC0
>>140
時効迫ってる順に逮捕してるだろうしな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924c-TAQE)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:44.76ID:Ysout+0L0
聖帝の傘なき今この手の収賄やらに手を染めた輩は今ビビり倒してるやろな
竹中も調べろよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-P39x)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:50.48ID:smfYuwwzM
何回コンボ決められてんだよザマァ😂
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-7g1a)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:00.73ID:qM+qavng0
夏野の逮捕まだ?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-XrH9)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:10:21.06ID:uRcKFqZ/0
こんな奴の国葬本当にしたのか
国賊の
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-yvzV)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:26.40ID:J1x5Fvdy0
まだ政治家の関与を吐かないからだな
それ言うと命と危ないのかもしれないが
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-yvzV)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:02.36ID:J1x5Fvdy0
森の逮捕までいったらうれしいのに
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM6e-DqTY)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:52.01ID:KyMJXrupM
どんだけ逮捕のサンドバッグになってんだよ
マスコットにも賄賂疑惑あるし😅
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ghGS)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:26.51ID:P0IHcgeW0
どんだけ安倍が介入してたのか😨
民主主義への挑戦だろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:51:32.50ID:g0EOlXg30
プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
戦争前から反ロシアのパヨクと戦ってないで
帰ってロシアと戦えよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
黙想の時に敢えてでかい音を出し、故人の名誉を貶め、国葬を邪魔しようとする者がいる。
政治的立場以前に、文明人として人間として最悪の行為。でもこんな人たちに私達は負けるわけにはいかない。
一般献花の列を見てください!テロ擁護メディアはあんだけ印象操作してもこの参加者の多さ!今後も負けぬ



意味が分からない(笑)
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:59:27.10ID:z4rljnRP0
破防法使えよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-scOR)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:11.23ID:/+C5c3F40
コイツは国葬行かなかったら恩知らずと言われても
文句は言えないぞ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0340-PcOF)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:06:39.76ID:vC+PVJ4u0
>>2
高橋に行った金がIOCに流れるところまで追求しないとゴールじゃなくね
バッハ確保しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況