X



ウクライナ「助けて!ロシア軍の囚人徴兵部隊が大量降伏して捕虜交換もしてくれないの!」 [663344715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-Yv/G)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:07:17.03ID:R7Mqs++jM●?2BP(2000)

155 名無し三等兵 (ワッチョイ ce90-Pi5F [207.65.242.109]) 2022/09/27(火) 09:14:58.79 ID:mAf25/ql0
リマンとバフムートの戦いに関するNYT記事
バフムートではワグナーが囚人兵を前面に押し出してウクライナ軍の火点を発見し潰す作戦
囚人兵はすぐに降伏するのでウクライナ側では大量の囚人兵捕虜の扱いに苦慮してる
とにかくロシア兵を殺しまくってるがいくら殺しても湧いてくる
リマンはウクライナ優勢が続く
ただ当初はすぐに解放できそうだったがロシア側に増援が到着し前進が鈍った
その間にロシア側は東方に後方陣地も構築した模様

https://www.nytimes.com/2022/09/26/world/europe/ukraine-donbas-russia-lyman-bakhmut.html?smid=nytcore-ios-share&referringSource=articleShare
181 名無し三等兵 (ワッチョイ ce90-Pi5F [207.65.242.109]) 2022/09/27(火) 09:36:08.50 ID:mAf25/ql0
NYT記事内容さらに補足ですがロシア囚人兵としてはろくに戦わずさっさと投降して生き延びる作戦のようですが
ウクライナ側で大量に捕虜にしてもロシアに捕まっているウクライナ兵捕虜との交換対象にならないらしい
ロシアからすると投降した囚人兵どもは捕虜ではなく逃亡兵なんだとか
なんかゴミの押し付け合いみたいになってます
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-x3WI)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:40.01ID:chKiunBnM
その手で来たか🙄想像しただけで大変そう
ハッタリではない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:03.08ID:1AzPPR6i0
>>130
ポパスナってもう落ちてるよね
おじいちゃんが嬉しそうに住民投票してたわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:12.18ID:XwMi2tSYd
中国の故事に倣って
穴掘らせて埋めるしかないな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2f-4UTY)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:03.18ID:GDQthyAxM
>>7
ちょっとは思考しようよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM33-BY5Q)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:51.96ID:3cA5D/z4M
ロシア逃亡罪で徴兵された奴らが
これからたくさん…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:01.52ID:KiMJ2N9S0
ポパスナは今ロシア兵がどんどん肉の塊に変換されてる
プーアノンは人の命はどうでもいいから、撤退した方がいいとは微塵も思わない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:34.80ID:1AzPPR6i0
最近はハイマースでウキウキだった英語圏のウク信がイランの神風ドローンで煽られて涙目になってるミームをよく見るね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-n2Rt)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:16.24ID:67aFW3f8a
めんどくさー
ウクライナさんいつもご苦労様です
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:45:14.53ID:KiMJ2N9S0
>>143
西側の精密誘導兵器で後方にいても殺されてるのにか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:47.03ID:KiMJ2N9S0
>>146
じゃあなんで総動員書ける必要があるんだよ。正規兵だけでなんとかしたら?w
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:58:06.39ID:KiMJ2N9S0
>>148
言葉遊びw日本の官僚と一緒だな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:02:26.88ID:pYXCQa/F0
捕虜扱いしないで殺しまくると日中戦争の南京戦と同じになる

プーチン「ロシア兵捕虜が大虐殺されました ウクライナによる戦争犯罪です」
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:16.95ID:mBUidbIA0
>>147
負けてるから総動員したんだ!これもウク信の脳内妄想
ドネツクルガンスク兵同様にこれから仕上がってくるヘルソンザポリージャ兵が人口からいってかなり動員できそうだという見込みがあるからこその30万人なんだよ
しかしいきなり徴集いきなり前線は確実に反発があるからヘルザポから出すのはまた8年くらい寝かすんだろうな
それまでの繋ぎのロシア国内30万もウク信の妄想のように即最前線に運ばれもしないしな 哀れ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-LNxs)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:48.75ID:pMHQTIWRa
>>11
昔なら「誰も見てない」で済むけど、ロシアも良くも悪くも北朝鮮とかほど情報統制を徹底してないから兵士はSNSとか使うし、
ウクライナ軍も捕虜殺しとかになると罪悪感持つ人も居るだろうし、逆に嬉々としてアップするバカはどこにでも居る。
そういう情勢が出ると西側からの支援に影響する。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:17.17ID:mBUidbIA0
南部では復興に手間取りそうなのがマリウポリくらいしかないからな
仕事を失った現地の人達に関連の仕事をひとまずやってもらえば良く別の地域から大量に人が入る必要が無い だからこそ30万人を動かせるってのもあるな

ウクライナは1000万人前後避難 残りを総動員じゃ一般の職場から働き手を20%以上失ってるはず
キエフから20kmしか離れていない郊外の町で未だに大量のガラスの破片や壊れた車がそのままなのを見ると単純作業の為の人間すら揃えられていない状況が見えてくる たぶんマリウポリより酷い

キエフから数百km離れた東部の礫に埋もれた荒れ地の数々にどれだけ人手をかけられるのかお手並み拝見
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:57.39ID:xpq6px9Sa
>>153
なんで動員したかには答えてはないような
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-cZPH)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:44.86ID:ROBUglK2M
圧倒的な武力を背景に小国ウクライナを一捻りしようとしたロシアが予想外に手こずって
強制徴兵しなければいけなくなるまで追い込まれた事をみんな馬鹿にしているのに
ウク信はー妄想がーとか言ってる奴ってズレてるよなw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-jSKp)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:35.58ID:i54la1iWa
なんという嫌がらせ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-jSKp)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:51.26ID:aJgsjYmRa
>>167
その理屈だと第二次大戦でドイツに勝ったロシアも雑魚になるけど…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMbb-eemd)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:13.38ID:u5GwEUHxM
>>168
ならねえよ
なんてそう思ったか何行になってもいいから説明してみ?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:40:59.35ID:3WBw/JMua
>>170
動員する理由がないと余力増えても動員せんでしょ
例えば会社で1000人の入社希望あっても、仕事なかったら雇わないよね?
雇う以上は仕事があるんでしょ
聞いてるのは動員する理由付けだよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-cZPH)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:05.00ID:ROBUglK2M
ロシア雑魚と言われるとブチ切れる奴がいると聞いてw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-gVZJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:21.22ID:CnwvoCXN0
洗脳してウクライナ兵にしたら?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:41.43ID:mBUidbIA0
>>172
人数いればいるだけさらに新しいロシアを拡大していけるだろ?
会社に例えておきながらロシアは兵員を大量に減らしたから足さざるを得ないんだ!って発想がおかしい そんな会社は無い 拡大路線だから社員を増やすもんだな
ついでに言えば橋は壊れてないから増えても支えられるしな 哀れ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:56.70ID:mBUidbIA0
第一目標は達成してんだよね クリミア半島とロシア本国をより確かに繋ぐっていうね
そして韓国1個分の土地だけでなく瀬戸内海約2個分の海も手に入れてるからロシア本国と元ウクライナ南部の諸都市の間に新しく航路ができている
補給ガ~兵站ガ~というのもウク信の脳内妄想に過ぎなかった 哀れ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:58:45.05ID:X7vrQ7u1a
>>175
いや、社員を足すために理由がいるだろって書いただけで、社員減ったからとは書いてないよね?それがあなたの主張でしょうか。
私が知りたいのは理由なんだよ
なんで、新しいロシアを拡大するために動員が必要なの?動員した兵士はどこに使うの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:55.99ID:KiMJ2N9S0
>>175
余力があるなら1年ぐらい訓練してから送ったらwたった2週間で送られるってどれだけ余裕がないんだかw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:25.22ID:KiMJ2N9S0
>>169
アメリカのレンドリースで戦って借りたものも返してない乞食がソ連w
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:13.79ID:X7vrQ7u1a
>>178
マジで聞きたいんだが、流出した勝利時の予定稿ではウクライナの再編となっている
第一目標はウクライナ政権の打倒ではないの?
マジでどう考えてるか教えて
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:56.26ID:X7vrQ7u1a
>>185
当初の目的のウクライナとロシアの併合はウクライナの勝利とロシアの崩壊で本当に実現しそうなのが笑う
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM6a-9YO/)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:17:11.55ID:3DGck0enM
どうせ降伏されるんなら女子供含めたロシア中の囚人をウクライナに押し付けてしまえばいいのでは?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:28:52.79ID:mBUidbIA0
>>184
ウクライナお前は西側との緩衝地帯のままでいろっていう方針のほうが表立って言われてきている事なんだけど どう?
ロシアがウクライナを全部取らなきゃロシアの負けなんだっ!って阿Qムーブ酷すぎ
出所不明の怪文書よりロシアは8年進んで無くても別にどうという事は無いという前例を見なよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:10.94ID:1AzPPR6i0
ノルドストリームが謎の損傷起こしたって騒いでるな
アメリカのしわざかな?まぁドイツ人は舐められてるよね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fba-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:53.38ID:KRBYqR0E0
貴重な兵力じゃん
武器と金与えれば喜んでロシアと戦うだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:39:19.23ID:X7vrQ7u1a
>>189
第一目標が緩衝地帯とするとして、逆にウクライナが西側の支援を受けて西の脅威がましてるから、第一目標達成とするのは厳しい
予定稿は怪文書というか、ロシアの国営メディアが出したものだから、ロシアですら否定してないからそれもきつい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:28.42ID:mBUidbIA0
先日のカウンターオフェンシブ()でヘルソンは陽動!説が流れてたがあれも酷かったな
ここよりも
https://youtu.be/nBR4EjcqHno
こんな所や
https://youtu.be/D5Wt3C3rJp0
こんな所が目標だったらしい
https://youtu.be/IIxtrWVBChY
キエフの時と同様 居るだけ無意味な瓦礫の山からロシアが立ち去った後に入ってきただけで
戦って勝った事なんてありませんってもうゲロっちゃえよと思うね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:44:58.29ID:1AzPPR6i0
>>194
英語で文句言って来れば良いんじゃねw
こういうのはSNSの流行りのネタなんだから、日本みたいなガラパゴスランドで泣いてないでさ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:49:14.56ID:mBUidbIA0
>>192
ロシアの国営放送の予定稿だ!とウクライナ側が勝手に主張して怪文書出してきただけだろ
放送されてないんだから公式に否定のしようもないだろ アホだなあ 
もし放送されていたとしたらわざわざ無関係な隣国のヒゲのおっさんのロシア圧勝予想会画像なんて使わず
ロシア国営放送が流した圧勝予想をウク信は出してきただろうしな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:51:03.06ID:x68VNM8n0
>>193
あんま言われないけどハリコフ反攻の囮として機能したのヘルソン反攻じゃなく
ザポリーシャからの州南部反攻計画の方だよね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM6a-9YO/)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:52:11.18ID:3DGck0enM
>>196
その怪文書のソースは国営放送じゃなくてタス通信の外国語版な、たしかウズベキスタン版と後どっかだったけど忘れた

探せば魚拓もあるんじゃないの、1週間近く消されなかったし
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:54:34.76ID:X7vrQ7u1a
>>196
ロシアは最初から圧勝できるなんて思ってなかったということ?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:00:05.70ID:outVYLxd0
プー「知らん。ウチの国民じゃない。交換?アゾフ大隊所属ならすぐ返す」
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:01:49.53ID:x68VNM8n0
>>200
意味が分からん
司令部置いててウクライナ側の交通への楔になってたイジュームからは撤退するわ
北部鉄道ベルゴロドルートの起点だったボルチャンスクほぼ無血で明け渡すわで
廃墟だからー寒村だからーでワロタなんて言に行き着ける思考が分からん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f85-cZPH)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:03:09.25ID:j4hMQgmJ0
プーアノン「カウンターオフェンシブは廃墟を手に入れただけ!ロシアはノーダメ!」

ロシア市民「なんかウクライナに2週間訓練受けただけで送り込まれる事になったんだけど・・・」
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:03:48.12ID:X7vrQ7u1a
>>201
ロシア圧勝予想の放送の話ってこのスレのどこにあったっけ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-bDb7)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:47.97ID:kVklzHuI0
>>201
何で映像必要なんだ?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:52.39ID:mBUidbIA0
>>203
ベルゴロドからしか物を運べないんだ!ってのがもう錯覚なんじゃ?
なんで戦況動いてセベロドネツク、リシチャンシクが手に入ったのにずっと同じ事してんの?
細い細い回廊頼みの南北方向より厚みのある東西方向を重視するでしょ普通
ちなみにイジューム拠点にしばらく後方業務を担当してたおっさんのチャンネル 7月末から夏休みの後全く別の事やってた模様
拠点とっくに引き払ってた説濃厚
https://youtube.com/c/razumgrup/videos
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:29:31.34ID:X7vrQ7u1a
>>210
リマンはどうなるの?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:04.15ID:x68VNM8n0
>>209
ベルゴロドルート起点と書いてあるのをベルゴロドからしか物を運べないんだに脳内変換してるのが妥当かどうかに頭使った方がいいんじゃねえの?
あとベルゴロドが最寄り以外で注目される点はヴォロネジを必ずしも経由せずに済む点
鉄道輸送が相変わらず主軸なのは変わらないのに南東の鉄道負荷ばかり上がることしてる点が北カフカス込で問題なのと
わざわざ失った結果ルガンスク州北部都市をわざわざ危険に晒して喜んでるのもおかしな話
オスキル川から州境20kmないよ?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:14.20ID:X7vrQ7u1a
>>213
一週間以内にリマンが落ちなかったら君のいうことを信じるようにする
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:46.17ID:mBUidbIA0
キエフは陽動!の方はアホが首都に釘付けになってる内にヘルソン以外だとこんな所をほぼ無傷のまま手に入れていた
https://youtu.be/4g73vVc79VI
こんな所にはいてもしゃーないのでとっとと引き上げた
https://youtu.be/HmNPt0Ub3EY
ロシア軍公式発表のキエフは陽動!の成果がこれ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:47.71ID:mBUidbIA0
>>214
鉄ちゃんさあ なんか一つ施設設備が壊されるだけでそこでドン詰まりになって迂回もできない鉄道なんてそんな硬直化しきった手段 最前線で使う訳ないでしょ
後方業務担当してたおっさんのチャンネルを貼ったのはその意味もあんのよ
トラック陸送しまくり戦車装甲車自走しまくりなのが一発で理解できんだからさ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-/Peb)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:35.17ID:kVklzHuI0
>>218
なんで映像なの?予定稿の意味わかってないでしょ
ロシアの国営通信社がゼレンスキー政権の早期瓦解と侵攻の成功を見越して用意してた原稿だよ
だれが国営放送の映像があるって言ったの?ゴールポストずらしやめよ?
お前が予定稿は怪文書って言ったら怪文書じゃない証拠を出してあげたんだよ
ウェブアーカイブを捏造する方法があったら教えて欲しいわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:04.60ID:a3MChMyk0
>>130
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2b-U30X)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:03:32.35ID:cynXtlxb0
交換できないなら殺せよ
ロシアもそうしてる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c6-c97z)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:12.26ID:mBUidbIA0
ロシア側公式発表キエフは陽動!によるとこんな感じで首都に迫られクライナ軍がおしっこジョバジョバ漏らしてる間に
https://youtu.be/6cJkh3bwxkk
ロシア軍はこんな所を予定通り手に入れていた
https://youtu.be/w7b3dtVrGu8
そして瓦礫の山にいつまでも陣取ってても意味ないので即放置
非公式予定の話の無意味さ ウンコさ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:06.99ID:Eilw2pypa
>>225
今までの話はわかった
詳しいみたいだからこれからの展開を教えてくれ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-eguT)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:31.37ID:7k5Q9wHwM
>>107
強いからな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2e-KKXz)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:44.40ID:FTbGa7en0
予定稿も分かってない奴が訳知り顔で語ってて草
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-/Peb)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:16:02.95ID:/b8JNIaK0
キエフは陽動!←ゴリゴリの本命でした😢
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:29:55.07ID:g0EOlXg30
プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
戦争前から反ロシアのパヨクと戦ってないで
帰ってロシアと戦えよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
黙想の時に敢えてでかい音を出し、故人の名誉を貶め、国葬を邪魔しようとする者がいる。
政治的立場以前に、文明人として人間として最悪の行為。でもこんな人たちに私達は負けるわけにはいかない。
一般献花の列を見てください!テロ擁護メディアはあんだけ印象操作してもこの参加者の多さ!今後も負けぬ



意味が分からない(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況