X



辻元清美氏が統一教会関連団体のイベントに参加 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-z6wc)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:21.10ID:ffzRaaGqr●?2BP(2000)

2012年に参加した郷土史勉強会の領収書について
https://www.kiyomi.gr.jp/blog/16782/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-z6wc)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:46.65ID:ffzRaaGqr?2BP(1000)

10年前の2012年4月28日、知り合いが講師を務める、高槻の郷土史を語り継ぐ勉強会に、当時の秘書と参加しました。

その時、2名分の参加費2000円を同行した秘書が勉強会で支払いました。今般、この領収証を改めて確認したところ、領収証の発行者は個人の名前と住所になっていたのですが、その上に「WFWP大阪10連合会」と記載されていました。



以下、過去の記録などからわかった事実関係です。



○当時、高槻の郷土史家(故人)で私もよく存じ上げている方が本を出版して、各所で昔話の語り部活動や講演を行っていました。



○その郷土史家の方から、ご自身が講師を務められる郷土史勉強会が地元公民館で行われるとのお誘いを受けました。この郷土史家の方には初当選時からご支援をいただいており、またこの方のお仕事に私自身敬意を抱いていたことから、当時の秘書といっしょにこの勉強会に参加しました。



○しかし、勉強会の主催が領収証に書かれていたWFWPとは事前に認識していませんでした。講師を務められていた郷土史家の方は社民党支持者で、ご自身もWFWPの関係者ではなかったと思います。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-z6wc)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:01.45ID:ffzRaaGqr?2BP(1000)

○残っている日程管理表によれば、

・日時:2012年4月28日(土)13:30~16:30

・名称:春の集い 高槻物語

・会場:真上公民館

でした。

この日は、14時から14時30分まで当時の秘書といっしょに参加しました。 勉強会には、地元のNPO関係者や地域の方々が参加されていました。



○その勉強会の参加費として2名分で2000円を支払いました。その領収証には受取人の個人の名前と住所が記載され、その名前の上に「WFWP大阪10連合会」と手書きで書かれていたのが今回確認されたのです。



○受け取った領収証の記載内容は下記の通りです(この参加費については、総支部で収支報告し公開しています)。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-z6wc)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:15.86ID:ffzRaaGqr?2BP(1000)

○領収証に書かれている方とは、その勉強会の前年の2011年に、高槻市とNPOの協働事業である「たかつきNPO協働フェスタ」でNPO関係者に紹介され、名刺交換をしましたが、名刺の肩書は「WFWP」ではなく「お母さん塾」等となっていました。当時はNPO関係者という認識でした。



○なお、その後、事務所からこの方にお送りした郵送物(名刺交換した方には国政報告を送付しています)が宛先不明で返送されていて、現在、本人に確認できない状況です。



○上記の勉強会には、かねてから知り合いの講師の方に誘われたこと、地域の公民館での小さな会だったことなどから、受領した領収証の内容を十分認識しないまま受け取っていました。今後、一層慎重に対応してまいります。



○改めて、今回点検をし、これは「世界平和女性連合」ではないかと認識したため、すみやかに党にご報告いたしました。今後も旧統一教会などに関する真相究明に努め、被害を受けた方々の救済に尽力してまいります。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-VJqe)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:21.15ID:Z8qaQhtP0
統一臭い顔してるもんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-z6wc)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:51.90ID:ffzRaaGqr?2BP(1000)

これはわからないね
ちゃんと説明もしてるし仕方ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:15.57ID:97nHUN6S0
はいパヨクにブーメランwwwwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-U30X)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:52.68ID:bhuknosR0
>○なお、その後、事務所からこの方にお送りした郵送物(名刺交換した方には国政報告を送付しています)が宛先不明で返送されていて、現在、本人に確認できない状況です。
うわ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:10.33ID:qQ+N4wvU0
>>8
いやまじで分からねーわ
凄いね手口…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:11.81ID:97nHUN6S0
>>9
知らなかっただけでも接点がある時点でアウトなんだろ?
自民党議員にそうやって魔女狩りのごとく粗探しして叩いてたよなお前な
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:14.88ID:97nHUN6S0
立憲共産党には甘々なパヨク連中
これぞダブスタ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-fO6A)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:15.99ID:pV6+cMsRa
こういう事になるからさっさとアウトとセーフの線引きをせないかんのよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-p4Gz)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:24.52ID:js5PxYz10
初当選からお世話になってる社民党支持者の郷土史家が勉強会で講師をするので行くとそれは統一教会主催だった

こんな話か
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:26.46ID:97nHUN6S0
>>10
統一教会と接点ある奴の味方するとかお前壺だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-ZzAl)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:28.89ID:JuVpaKT30
お母さん塾ってw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-VJqe)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:33.99ID:Z8qaQhtP0
コイツ統一問題にあんま口出さないと思ったらこういうことか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-S/56)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:11.03ID:/agZZWSSM
>>16
自民議員は韓鶴子の前で礼讃してる連中ばかりだろ
一緒にすんな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-cL66)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:18.83ID:IatgMTb60
>>14
偽装工作えげつないな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-hiDU)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:12.99ID:aWzeZMF3M
瑞穂は処女
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-fCv0)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:16.64ID:TwZ5luDA0
10年前の勉強会ですらこれだけ詳細な説明や資料の提示が出来るのに山際って奴は
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-dgHl)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:32.63ID:YX3kgJni0
こう言うふうにわからないようにして信者獲得するんだな
これは手口も分かり注意喚起になるので色んな意味で拡散すべき
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb1-PlFJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:31.11ID:kehquv//0
獲物になりそうな人を常に探してるのかな。人間不信になりそう。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e386-0bGd)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:38.00ID:NimSrv+20
許さない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e378-vle+)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:58.11ID:aTVx90or0
領収書コンクリ詰めにしてまえや
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-dgHl)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:14.98ID:YX3kgJni0
>>16
相手が自民だと先に統一教会って名乗ってくるんだわ
恩を売るのが目的なんでそっちの方が手っ取り早い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-P3SQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:44.82ID:S99g2ksC0
団体名も偽装してくるてこと…?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-GZpw)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:53.34ID:6pVjlQPdr
こういう郷土史会とかにしれっと入り込んでるのが怖いわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6229-xAhc)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:59.70ID:5+ABes2h0
蓮舫とか石垣のりことかは当然辻元清美を責めるんだよな?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:18.83ID:97nHUN6S0
ここで「知らなかった」と言い訳した自民議員のときの嫌儲の反応をみてみましょう

高市早苗「統一教会との関係知らなかった。お詫び申し上げる」。高市、統一教会を裏切る [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660177231/
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-D2Ya) sage 2022/08/11(木) 09:21:03.42 ID:w+W5l84Gr
その情報収集能力、政治家として落第点だぞ

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-GJFQ) sage 2022/08/11(木) 09:21:36.07 ID:6XId1/6v0
統一協会「知らなかったって言っとけ」
高市「知らなかったです」

どうせこれだろ

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-syPl) 2022/08/11(木) 09:22:09.66 ID:9lh+U6ss0
大嘘付きだな

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bde-qs2z) 2022/08/11(木) 09:22:50.52 ID:khc5Vnqk0
嘘つきは泥棒の始まり

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-0zp/) sage 2022/08/11(木) 09:22:56.44 ID:RW+HwWXV0
自称愛国者の連中ってどうしてこうも他人に厳しく自分に甘いの?
反日カルトのスパイが自民党に紛れ込んでるわりにずいぶんと悠長だよね
一方で先端技術に携わる人には身体検査云々と威勢のいいことを

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-+PHK) sage 2022/08/11(木) 09:26:41.00 ID:b1YEqmqbx
安倍派で知らないとか、大嘘つきか底抜けの無能かどちらかしかないだろ

24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6) 2022/08/11(木) 09:26:41.64 ID:9pEmOZ4G0
外国の世界征服を企む様な勢力に協力しといてお詫び一つで済む訳がない
本来はスパイ容疑で逮捕
重大な情報漏洩が有った場合は死刑な

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd) 2022/08/11(木) 09:27:41.71 ID:W4L3tlp2H
知らないで済んだら宮迫も世間から追放されないんだわ😁

32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 89d2-OFCz) agete 2022/08/11(木) 09:31:28.63 ID:wz8LeBH10
お詫びとかいらない
議員辞めて

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b08-R2IU) 2022/08/11(木) 09:36:13.71 ID:GrSRmnpz0
「知らなかった」

(じゃあしょうがない)

「今後もやるかもしれない、わからない」

(分かりましたアナタを信じます)

児童のホームルームより酷い...

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-xZfT) sage 2022/08/11(木) 09:37:28.65 ID:Eb3B+GdL0
おわびで許されるとでも?

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-MN41) sage 2022/08/11(木) 09:40:08.95 ID:CRnu7F6Qd
今後は関係しないのでセーフです!

日本はこんな国
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-hiDU)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:34.76ID:aWzeZMF3M
統一教会は朝鮮利権に全部関わってるんだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-IXMM)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:18:57.62ID:jErPLbdq0
辻本はちゃんと2012年の記録が残ってるのに
自民党は「知らない覚えてない記録にない」だもんね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-/Peb)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:15.56ID:0607DQzN0
よっしゃ辻元も退場願おう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:31.09ID:97nHUN6S0
>>30
壺臭い奴ってなんすかw
お前が嫌いな自民党議員の間違いだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3752-+7Mr)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:18.49ID:etI2JuCO0
これはしょうがないし10年も前のことを調べて公表したことの方がえらいわ
明らかな統一との関わりすら否定してる議員のほうがよっぽど多いだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-tJvF)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:19.11ID:xQkMIxsi0
ちょっとでも統一に関わるとアウト!だから全部許せ!って方向に持っていくために野党にも接触してたんだろ
やはり濃淡で判断するのが合理的
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:51.13ID:97nHUN6S0
これはもう立憲は辻元を除名にしないといけないな
壺と接点があっただけでダメなんだから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6229-xAhc)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:19.68ID:5+ABes2h0
>>55
立憲は先立って調査して岡田や安住が炙り出されたのに
調査不十分だからもう100回調査やれよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c8-2OCS)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:10.49ID:jelup7kQ0
壺vs壺
ファイ!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-S/56)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:17.52ID:JwQ6K6GRM
>>52
世界日報が統一教会とは知らないなんて通らないけど?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-dgHl)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:41.32ID:YX3kgJni0
>>52
出してくる情報量が全然違うじゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:58.58ID:97nHUN6S0
>>60
えらい?
統一教会と関わってる時点でこいつは反日なんだが
おまけに関生の関係者だしこいつ

反日で反社の辻元を偉いって擁護するとか流石パヨクw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-Fbo7)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:04.69ID:mCOvmtahd
ウヨがこれで辻元叩いたら間接的に統一も叩くことになるけど壺さんどーすんのこれ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16df-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:51.82ID:XbhahAJQ0
左翼に打撃与えられるんだから右翼も壺排除に異議はないってことだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:57.28ID:tGsO4Fwt0
てか、普通これくらい記録残ってるよなぁ
自民党議員の記録も記憶もない連発が異常であって
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:02.52ID:97nHUN6S0
>>71
世界平和女性連合が統一教会とは知らないなんて通らないけど?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-+7Mr)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:14.25ID:a0m6qpNa0
>>52
高市は世界平和家庭連合や国際勝共連合が統一教会関連とは知らなかったってのを指摘を受けてから言い訳してるから自主的に調べて発表した辻元とは全然違う例だろ
まあバカのネトウヨや統一教会カルト信者は違いが理解できないんだろうけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02b7-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:48.22ID:8FUeKwcg0
安部国葬でうやむやになると思ってこの日に公表したんだろw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ebe-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:14.61ID:3UpOoGFF0
摂理機関かな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WvKv)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:25.93ID:GyM2yHB3M
1年で忘れる現職大臣にマンカス分けてやってくれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:32.43ID:97nHUN6S0
>>80
調べた情報量とか関係なく統一教会と接点がある時点でアウトだってお前ら言ってたくせにw
都合悪くなったらゴールポスト動かすゴミがw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xAhc)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:56.63ID:GVkCf3xOa
前科一犯で壺とか最悪だな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-S/56)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:29:28.04ID:wlMOl1bgM
>>79
領収書にはWFWPとしか書いてない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-VJqe)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:27.17ID:Z8qaQhtP0
見事なブーメランやなぁ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-gSn6)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:52.72ID:fTD7zjEO0
丁寧に説明できて偉い
反省して統一教会潰しに全力で取り組もうね😈
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-zPyU)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:26.85ID:bOQMLI04a
リッカルどうすんのこれ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f289-gCCo)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:42.25ID:/Wyw9fTW0
共産は統一と敵対してきただろうけど社民(社会)はどうなんだろうか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ebe-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:04.22ID:3UpOoGFF0
ヤマタノオロチ
全方位から攻撃
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:08.34ID:97nHUN6S0
>>88
WFWP=世界平和女性連合じゃん
それこそ「調べていれば」わかる情報だな
なにせWFWPって検索しただけで名前が出てくるんだから

政治家ならそういう下調べは当たり前なんだろ?w
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-+7Mr)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:47.75ID:a0m6qpNa0
>>86
なら高市も辻元もアウトでいいんだろ?
当然反社カルトの統一教会とつきあってる人数が最も多い自民党はまず解体だな
そういうことでいいよな?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-VJqe)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:34:29.22ID:Z8qaQhtP0
>>97
それな
プロレスやってるのがバレバレ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:03.59ID:97nHUN6S0
>>99
別にいいぜ
解体とかやれるもんならなw

その前にアウトだから辻元を除名からの議員辞職させて関生との関係を追及するのが先だ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xAhc)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:08.78ID:GVkCf3xOa
>>99
人数の寡占とかどうでもいい
自民も立憲も維新も解体すればいい
解体して壺全面排除すれば良い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xAhc)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:54.29ID:GVkCf3xOa
>>102
怪しい団体と付き合わなければいい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 12:37:05.49ID:97nHUN6S0
>>102
領収書ガーじゃなくてその前に参加するイベントの情報を下調べするのは当たり前だろうがw
調べて世界平和女性連合とわかれば断ればよかったのにしなかった

なぜならこいつも壺だからw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xAhc)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:05.75ID:GVkCf3xOa
壺元清美
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-+7Mr)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:12.14ID:a0m6qpNa0
>>104
出たwwネトウヨ大好きな生コンwww
別に辻元を先にする意味ないだろ
どっちも問題だと思うなら高市と辻元の議員辞職とセットって主張しろよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-uDT7)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:35.42ID:Lif+VS5ea?PLT(13001)

民団と朝鮮総連に関わってんだから知らないなんてあり得ないよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-0bGd)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:59.43ID:E47BJluup
詭弁を労して自己保身に腐心する自公のドクズ共とは違う
とても丁寧な説明をした辻元議員、彼女ならば信用出来る
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-zPyU)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:15.80ID:bOQMLI04a
それにしても見事なまでのブーメランだな
どの口して自民に口出ししてたんだか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-S/56)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:54.84ID:wlMOl1bgM
>>109
領収書にしかWFWPって出てこないのに
どう事前に調べるのかね?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d699-4uQq)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:14.14ID:GGXOpvWD0
ほうセメントの壺ですか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-bDb7)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:15.11ID:mJ6eraATd
野党側でもマジで脇の甘い政治家の多さに腹が立つ
信頼できる人だから~じゃなくてちゃんと調べろや
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-K1Uu)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:39.26ID:9kkwcpBtM
ありがとうマザームーン
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-n1M/)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:59.12ID:nigNxcEN0
>>8
でも接点があったのは事実だからね
問題は濃淡だけど参加費払ってるし中濃ってとこか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xAhc)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:32.32ID:GVkCf3xOa
>>115
いやいや
領収書もらったって事は金払ってるんだろ?
壺元は何も知らないところに金払うのか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:44.00ID:qQ+N4wvU0
統一教会関連団体との関わりがあった一点で立憲さんどーすんのこれ…みたいに言ってるけど経緯も内容も全然自民のそれと違うんだが
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-VJqe)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:56.95ID:Z8qaQhtP0
関西壷コンww
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-uDT7)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:14.85ID:Lif+VS5ea?PLT(13001)

俺が一番クソだなって思うのは岡田な、あいつが知らないわけ無い
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:33.34ID:epP91eqza
パヨのダブスタぶりは凄い
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-U30X)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:03.73ID:hkgGkdIY0
大阪は統一教会の総本山ですよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-X+aQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:19.62ID:2HtpffXqd
一方に肩入れしつつもう一方にも接触しておけばこういう時に役に立つわけだ
感心しちゃうね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:05.24ID:Osf9WQMe0
何で統一教会いつも正体隠すん?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-D29d)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:11.40ID:HXmUM3kZd
知ってた
多分野党の方がズブズブやで

外国人参政権だの
外国人への生活保護だの野党は推し進めてるが
もろ朝鮮人や韓国人が恩恵受けるやろ

安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0305-+7Mr)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:29.84ID:a0m6qpNa0
というより普通は辻元みたいに過去の記録とか残ってるんだよな
自民党の下村とか山際とか統一教会の関しての記憶も記録も無くしてるのが異常すぎるわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:24.28ID:Osf9WQMe0
>>108
これで議員辞職だったら、「マザームーン」「真のお母さま」と言った奴は死刑だな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-DUre)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:41.24ID:yJY/ILusr
嫌儲では立憲は壺と関わりはないと決定しているから問題ない😤
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-1m7H)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:01:02.20ID:GOnup+DAa
10年前の資料をちゃんと持ってきちんと経緯を開示した辻元清美
去年のことすら資料がない上ネパールに行ったことすら覚えていない山際大志郎
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f31-76Qr)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:22.35ID:CCMBrmFG0
民主党にも接近しようとしてたからなあ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:33.89ID:nN4Mn/JY0
これで「一見わからなかった」宣言組はセーフ扱いか
立憲側がやらかすとセーフのラインがどんどん動くよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-XXDG)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:24:48.08ID:VMEV08S1a
はい、この話はヤメヤメ
教会は日本の国教という事で収めよう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-XXDG)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:02.10ID:VMEV08S1a
というか、この話のヤバイ所は「やはり左右共に入り込まれてた」って事
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-+7Mr)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:42.23ID:q348EKNEa
こうやって野党側にもステルス的に手を伸ばしてるんだなという例だと思うんだが
しかもこれ参加費払ってる側で支払った額も少額だし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:32:00.13ID:zowYtMdO0
壺元
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1209-TJYi)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:33:23.34ID:mHSxC4Vu0
>>8
大学のダミーサークルも巧妙だもんな
そういう偽装のノウハウの蓄積が半端ない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-n1M/)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:43.54ID:nigNxcEN0
>>125
鳩山がズブズブだったんだから知らないわけないよな
https://i.imgur.com/eFKDaef.jpg
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238b-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:44.11ID:V5Fym3Qv0
>>61
2012年だぜ?
民主政権つまり与党時代だよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:42.69ID:nN4Mn/JY0
結局お前ら党派性でしか見てない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-9YgU)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:45.14ID:83XnThHFa
こんなの黙ってりゃいいのに
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-4XrW)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:08.56ID:OXX0x1kra
ネトウヨ勢力は「国葬大成功」をきっかけにどさくさ紛れで統一教会問題をなかったことに
しかねん危険性がある
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c71f-ZzAl)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:46:14.07ID:ryBkvX+k0
>>1
辻元「統一教会と関係している方を政治家にしたら絶対にダメ」
https://pbs.twimg.com/media/FdoYW4jUcAAzOkB.jpg

早く議員辞職しろよ、辻元
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:47:43.95ID:nN4Mn/JY0
思考の中心が壺撲滅じゃなくて自民叩きたい欲でしかないから
自分ら側に出ると無理筋擁護に走ってしまうのだよな
まあ壺ごと擁護しだすネトウヨと同レベルだよ結局
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-SNrW)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:49:59.17ID:jSV3D17u0
パヨクの問題点は相手のダブスタやブーメランを指摘しないで攻撃してしまうこと
「野党は朝鮮勢力とズブズブの売国奴と叩いてたら安倍ちゃんと自民の保守系議員こそが統一とズブズブだった。はいネトウヨブーメラン」
と指摘せずに自民の統一汚染を批判してしまうからこちらが先制攻撃してるとみなされて後になって
「立憲にも壺議員いるね、はいパヨクブーメランw」と指摘されしまう
適切なタイミングで相手のダブスタブーメランを指摘しないと
後になってこちらがやらかした時にブーメラン指摘される側になり負けてしまうと認識するべき
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:40.72ID:nN4Mn/JY0
どう見ても権力側≒自民の方が深くズブズブなのは間違いないんだから
骨をしっかり断つために腐った肉は切り取れよ
そこ躊躇するから毎度毎度グズグズになって終わるんだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-SNrW)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:31.05ID:jSV3D17u0
ネトウヨ「野党や左翼は反日朝鮮勢力とズブズブ!安倍さんや自民党が反日パヨクと戦ってくれてる」

パヨク「自民党は統一教会とズブズブ!少しでも関わっただけでアウト(だってお前ら少しでも韓国が関わってるコンテンツ反日扱いしてきたもんな、ネトウヨブーメランw)」

ネトウヨ「立憲にも壺議員いるね、少しでも統一と関わってたならアウトなんでしょ?はいパヨクブーメランw」

パヨクは自分の思ってることを声に出さずに意趣返ししてしまうから後になって逆にブーメラン認定くらってしまう
ネトウヨと戦っていく上で適切なタイミングで相手のダブスタブーメランを指摘することは絶対条件
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bd-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:27.39ID:CWfqQLLA0
もうこのババアは死刑でいいだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Ju42)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:49.14ID:swj9R1Vg0
辻元清美は統一教会に会費を払ってる領収書がばっちり存在した
記憶があいまいな自民党議員と違って逃げも隠れもできない利益供与の証拠が残ってる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-Mg4A)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:56.78ID:2XX2B60xM
で、日刊カルト新聞はちゃんと立憲民主党も+1したのかよ?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-yvzV)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:25.13ID:J1x5Fvdy0
WFWP世界平和女性連合だろ
ここは男女共同参画等に入り込んでて立憲も取り込まれてる
立憲でも何人も関係深い地方議員がいる

勉強会は参加すれば違和感覚えて当然なんだけどな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-yvzV)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:32.04ID:J1x5Fvdy0
統一教会関係者なんていくらでも身近にいてWFWPは立憲の女性議員もターゲットにされてる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30c-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:46:09.20ID:NU0Nayyr0
>>181
正体隠して活動するのがアイツらの手口だし、こんなもんだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d7-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:47:13.42ID:lTwuwVhW0
国葬に合わせて発表したら報道が少なくなると踏んだのかね

どこまでも卑怯な人間性だな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-V7U3)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:31.09ID:V71Bm2vT0
自民の壺170人も最低限これくらいの説明必要だよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-wYLJ)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:54:29.56ID:J1x5Fvdy0
>>2
その郷土史家の先生がすでに統一教会に取り込まれてたんだよな…
まともな人でも統一教会関係者と友達になってるなんてよくあることだよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-Mg4A)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:56:08.28ID:igAaMso7M
ふつうに分からなくて電報送ったり会に参加したりってあり得るってことよ
外から線引きをするのが難しい以上、対象の団体を規制せねばならん
対象の団体だけに絞ると作為的なのでカルト全般を取り締まるのが確実で妥当
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-onb7)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:56:42.52ID:+kXOE/7fd
>>8
今なら統一の手口を詳に説明することが再発防止への貢献として評価されるんだから
下手に隠すよりもさっさと謝ったほうが上手い立ち回りなんだよな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-yvzV)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:08:07.46ID:J1x5Fvdy0
地方の世界平和女性連合の代表なんて現地ではある程度有名な人も多いから気づいてもいいんだけどな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1209-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:09:45.81ID:Va15JnrC0
チョンモメン「そんなことより国葬ガー!」

wwwwww
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-Ju42)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:13.48ID:wBOy4qQzx
辞職しろ
壺関与がバレたらそのくらいしないとダメ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-1kkn)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:37.46ID:BFohMoBa0
比較的ちゃんと報告してるけどこれからも謝罪と説明を続けろよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-LaAE)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:34.36ID:I1EWsrPl0
こういうのが説明っていうんだよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6e-1kkn)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:59.26ID:BF5TF1nmM
>>187
その発想は流石に信者すぎるぞ
立憲カルトって言葉効いてそう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:26:44.85ID:jDbp3LEJ0
韓国=壺
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1209-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:44.77ID:Va15JnrC0
>>199
チョン壺さぁ・・・
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-X+aQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:04.52ID:GEmDmLNx0
自民党以外はおこられないから
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1667-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:26.47ID:GwOfIAVL0
福山とかでも郷土研究あたりに統一が潜り込んでるらしい
地方での統一教会のボランティアに次ぐ潜入方法だよこれ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-6T9e)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:50.99ID:Ms+7IKAo0
「おかあさん~会」「~を考える母親の会」みたいな団体名は左派に多いからな
これはトラップ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-tObe)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:01.48ID:HzvufLYGp
国葬の日に合わせて発表しよったな

今日は国葬のニュースで持ちきりだからな

やる事が本当に汚い
0217(アウアウウー Sa43-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:15.25ID:5RZIG5TMa
え、これ日刊カルトとかにすっぱ抜かれたんじゃなくて
本人がここまで詳細調べて自己申告してんの?
えらい
マザームーンとかとは大違いだわ
やっぱり辻元はあいつらよりは信用できる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b98-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:30.24ID:M+ppwjzP0
どうして自民党にこういう事ができないかね
あっちの方が組織としちゃ立民より整ってんだし
やる気さえありゃ、
これぐらいキチンと追った報告できる筈だろうに
自民党もせめて国会議員の分ぐらいは領収書総ざらいしてキッチリ洗って壺を正せよ
宗教には信教の自由が、って話なら尚更ハッキリしろよ
なにも議員本人の信仰告白しろ!と迫ってんじゃねえんだ
そこは憲法で守られるべき人権の範囲だし
国民はそんな事は望んじゃいない
ただ議員として金銭の関わり持った部分を吐け、隠すな、と
利益供与や権益関係のつながりを明確にしろと言ってる
国や政治が宗教と持つなよ!って部分についてを出せや
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-tQym)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:49:38.56ID:iTj3CKPjd
こーゆうのまじでどうでもいい
結局うざいのがネトウヨ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1614-fuAg)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:57:50.54ID:iMjpjXip0
立憲と自民は壺でズブズブやん
維新も壺繋がりやし
これ反論できるやついる?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-zUcB)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:59:49.15ID:1QR44r3NM
>>220
いない
壺と壺と壺
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:15:02.83ID:7gAgrvLV0
んだからさあ、辻元みてえな変節が本領のエセ野党屋をせいぎのみかたみたいに持ち上げつづけてんのがそもそもおかしいんだよ
ほんっとプチブル有閑りべらるさんたちのおめでたさは度し難い
それにしても、野田たちの憲法違反国葬への参加やらファシスト維新との野合にもだーんまり続けてた理由もわかるね
もういいからさっさと解党して消滅せれや、名ばかり立憲(笑)のエセ野党が
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:35.53ID:7gAgrvLV0
だいたいこの女、歴とした元犯罪者やぞ
国の金をネコババした前科者やぞ
国会での野党芸だけ見て勝手に民衆の味方みたいに思い込んで信心すんのいいかげんにせれや、おめでた脳のプチブルりべらるども
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:36.95ID:7gAgrvLV0
しかしほんとあきれるね
けっきょく辻元清美も壺だったっていう脱力展開
なんなんだよこのクソ詐欺政党
そりゃ壺掃除に及び腰になるのもムリねえわ
よーく調べれや、もっといるだろが
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-IXMM)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:19.22ID:osrSlQrw0
なんGで伸びまくってもうTwitterでも騒ぎになってるから本格的に話題になるのはこれからだろうな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c8-wgoB)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:32.73ID:RXIif2JQ0
このスレは伸びない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:06.42ID:7gAgrvLV0
他人が見つけたクソ統一教会のネタをずーっとボット的にツイートしててめんとこの憲法違反行為やら維新との野合には口チャックつづけてる、りべらる風議員の石垣のりこ、
きさまなんか言ってみろやクソ辻元の壺ズブ報道について
ほんと、ペテン師しかいねえ、このエセ野党
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:03.29ID:7gAgrvLV0
清水潔も二時間前ぐらいにやっと知ったみたいだな



清水 潔
@NOSUKE0607

2時間
おいおいおいおい。
天敵国葬の日にこの知らせ。日本全国みなド壺なのかよ。

立憲の辻元清美氏、旧統一教会と接点 関連団体の勉強会に参加
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:26:10.47ID:7gAgrvLV0
立憲民主党支持者はこの期に及んでも立憲擁護
なにがあってもつねに立憲擁護
理屈をひねってこねって、とにかく立憲擁護
もちろん立憲議員の変節や壺汚染は良い変節、よい汚染
まさしく立憲カルト
政党の支持者を超えた、宗教的な「信者」そのもの
もはやクズとしか言いようがない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:26:22.81ID:outVYLxd0
>>200
絡みというか統一無料秘書は鳩山さん筆頭に民主党も使ってたんだろ?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-FOFb)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:29:27.68ID:FRRSNzzo0
あっ🤭
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-peHG)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:57.71ID:x9eOpeNaa
>>232
ズブズブなのは自民党だもん
異様だよね
異様
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:42.51
立憲信者さん当然スルー
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:48:22.70ID:7gAgrvLV0
まあ、立憲支持者たちはまた濃淡論であまやかすんだろうな
クサレ自民党の支持者とどこがちがうんだよ
けっきょく、万年与党だけが腐ってんじゃなくて、万年第一野党もその信者たちも、おなじ原理で腐ってんだよ
全員の脳みそが腐ってるから、中の連中はだれも気が付かない
終わってる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3f5-4kp3)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:39.74ID:Zgv4PET50
NHKは19時のNewsでやるんか🤣
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-zWvV)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:45.21ID:iXkLMcGb0
辞めたら自民を大量に追い込むチャンスなのに
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:11.33ID:3dl4s9wG0
フェ殺隊のまっきぃさんも反日野党にうんざりしているんだが?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
国会ではやり合ってたが、根っ子の所では尊敬してた的な良い話が有るかと思ったが、まんま見たままの人か。
引用ツイート
辻󠄀元清美
@tsujimotokiyomi

9月9日
内閣府設置法の「国の儀式」は今まで憲法7条による天皇の国事行為のみ。そこに安倍元総理の葬儀を加えるのか。人の「死」は平等です。コロナで亡くなりご葬儀もできない方もいる。また安倍元総理は統一教会と深い関係があったのでは?でも調査もせず全額国費「国葬儀」?

納得いかない。欠席します。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1568383445671493634
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:59.09ID:kLU9AI7d0
>>241
あの自民の糞壺どもが辞めると思うか?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-EF1M)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:33.31ID:NMo+X5EB0
悪いのは壺だからな
基本政治家は壺に利用された側
とにかく一致団結して壺退治や
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d7-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:08:08.11ID:lTwuwVhW0
辻元って毎回わざと狙ってんじゃないかってくらい
ブーメランくるよな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:40.07ID:yvhYT4Ly0
統一どこにでもいるな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe3-zUcB)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:30.55ID:nsEXumvOM
壺元は草
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e73-VJqe)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:01.10ID:oZCz7VWA0
辻元はこうやって明らかにした上で統一教会問題を追求できるけど
自民党議員たちはだんまりだよね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-UDPz)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:44.05ID:OMXpd4Iw0
これは仕方ないだろ
統一の隠しが巧妙すぎる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c7-kW3g)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:45.34ID:Xe1RR9d+0
国葬の日に目立たないように公表するあたり卑怯極まりない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a8-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:26.76ID:+ptaPIJ70
逮捕しろ
自民統
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:20.23ID:hVnuLqzKM
統一教会の辻元清美さんですね。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:21.09ID:7gAgrvLV0
ほんとこれ


清水 潔
@NOSUKE0607

4時間
なぜ今日まで黙ってたのですか?そこが一番アウトですよ。

辻元清美参議院議員も旧統一教会の勉強会 立民16人目
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/28(水) 05:40:09.62
ビッグイベントの日にぶつけてきて稀釈化する辻元さん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-zUcB)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:56:37.54ID:JOvoQkIRM
立ち回りがセコい
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:42:16.05ID:AjlxGd+o0
>>4
>「お母さん塾」

このあたりでピンと来なければダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています