X



「安倍国葬警備」3m間隔で警察官を配置するなど“最高レベル”の監視体制。国民に怯える日本政府 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

警視庁は27日、最大約2万人の警察官を動員し、最高レベルの警戒態勢で日本武道館周辺などの警備を実施している。

 武道館周辺の靖国通りには警備用のバスがずらりと並べられ、車両突入を防ぐ防護柵も設置された。大勢の警察官が、不審な行動をとる人物がいないか目を光らせ、付近は物々しい雰囲気に包まれた。

 近くの献花台に向かう一般の人々の行列ができた千鳥ヶ淵の緑道には、約3メートル間隔で制服警察官が並び、「車道に出ないでください」「止まらないでください」と注意を呼びかける声が響き続けた。

 外国要人が立ち寄る港区の迎賓館周辺や、都心部にある各国の大使館前でも、多数の警察官が警戒にあたっている。

 警視庁によると、JR東京駅では午前8時過ぎ、東海道新幹線のホームで客から「異臭がする」と訴えがあった。警察官が周辺を確認したが、不審物などは見つからなかったという。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-Mmsa)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:11:31.09ID:pPVDYxbBM
統一教会も大喜びですわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-pjLl)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:36.05ID:PBBE2nMQ0
こんなことしてる暇と人手があるなら災害救助に出動しろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-LaAE)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:18:53.96ID:9s1WIxmB0
マジで北朝鮮
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-kAvb)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:19:27.69ID:nsa8oqP8M
こんだけやったら100億くらい掛かってんじゃねえか
首都圏ベーシックプランでも40億円超えるって警察OBが言ってたぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-v5dr)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:26:30.70ID:2nsKETHza
一体何から何を守ろうとしてるんだ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-thFy)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:46:13.15ID:cYZ0kEr1a
安倍が文鮮明に祈祷を頼んだ。
「私はいつまで生きられるんですか」

文鮮明は答えた。
「うーむ、それはわしにもわからん。しかし晋三よ……」

文鮮明は少し瞑想をすると、続けた。
「お前は、祝日に死ぬぞ」

安倍は驚いて尋ねた。
「ええっ!それはいつの祝日ですか!」

文鮮明は答えた。
「わからぬ。しかしお前が死ぬ日は後に祝日になるであろう」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Tepa)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:48:28.37ID:37dif+ixa
壷の守護神様方や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況