X



【悲報】一流ラノベ作家「ガルパンファンの多くはネトウヨなんだから水島努は黙れよ」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-2ch5)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:44.61ID:isBuDSi50?2BP(1000)

如月真弘
@mahirokisaragi
どなたとは言わないが尊敬するクリエイターが、自分の看板作品にとってどう考えても一番重要なメインの客層を敵に回す発言をtwitterでしているのを見て唖然とした。
ツイートの文面は素晴らしい作品の作り手とは思えないほど幼稚で、信念も覚悟もロジックも伝わってこない。最悪だ。夢なら醒めてくれ。

如月真弘
@mahirokisaragi
どんな綺麗事を言おうと、ガルパンも艦これもストライクウィッチーズもいわゆるネトウヨが大きな客層なんですよ。
私の作品もです。勿論そうでない人もいますが決して多数ではない。
応援してくれた人達を嘲るなんて私には絶対にできません。
どうしてもやりたいなら別の名前でやるべきでしょう。

https://girls-und-panzer-finale.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-2uwg)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:14.21ID:isBuDSi50
悲しいなぁ・・・

https://archive.is/tmjpZ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-g/dx)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:49:58.57ID:xXeSZ853p
犯罪者の客なんていらんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:15.50ID:6IyEmxGH0
ちな作品
https://ncode.syosetu.com/n5742ca/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-IRg1)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:56:36.14ID:WpMH4B+V0
>>4
どんだけだよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-uVeU)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:59:20.47ID:MkBsYEMv0
>>4
フィンランド先生に逃げられるってどんだけだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0340-jSKp)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:59:32.03ID:NaWadSA/0
>>1
不動産屋に10年勤務できてたら、もう少し普通の頭になってそうなのになあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0340-jSKp)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:00:26.35ID:NaWadSA/0
>>10
昔から変なことは呟いてないよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-RY4O)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:09.42ID:k09hyPI20
そもそも水嶋はいうほどパヨクがリベラルがどうなんてないんだがな
ガルパンは世界に売ってるから、商売の邪魔になる天安門先生のガイジ発言を諫めただけ

最低限商売人としての自覚がない老人ウヨに注意したら、同レベルのアホどもが発狂しただけだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-WtXk)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:52.60ID:9rGKeD9Xp
それ宮崎駿先生の前でも言えるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-wKV2)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:51.91ID:L16aAzAv0
左翼のガルおじですが何か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況