X



俺「黙ってたけど実は俺発達ガイジなんです」 上司「知ってたよ最初から」 [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-P+qt)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:33.83ID:PY2TZvdh0?2BP(1000)

上司「それを分かった上で君に強めに指導してました」


これどうしよう
自分が余計恥ずかしくなった

https://toyokeizai.net/articles/-/616924
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5b-PjCI)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:51.16ID:SLMdP2wI0
(ヽ゚ん ゚)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Kdi3)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:27.55ID:0ZbzS57l0
ひどい(´・ω・`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:33.77ID:PY2TZvdh0
>>4
いや一般枠
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:59.38ID:PY2TZvdh0
>>2
>>5-6
いやもう辞めるんだ
だから告白した
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-mIyF)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:57.68ID:dygQjjfo0
>>5
まさに部下が発達で
何回も注意するんだが意味ないのか?
AがダメならBCDEFGもダメっていうのがまったく理解できない子
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230a-jH/6)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:36.59ID:r6XgE3dy0
発達は諦めるしかないよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-Nf8B)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:30.87ID:a1F4SvUC0
>>14
そうだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-Qb0v)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:34:07.36ID:B9BitUJP0
訴えろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:58.03ID:PY2TZvdh0
>>18
これ
パワハラなんだろうけど、ここに来てこれ言われて迷ってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-Kdi3)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:04.92ID:nNMh10Xe0
うちにも発達いるよ
入社前に社長から発達だから温かい指導をって公表されてた
でも本人がなんかあると「発達なんで」って免罪符にしやがってムカつく
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebe-BGyh)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:01.52ID:3UpOoGFF0
発達障害て統一教会が拡散した似非科学だぞバカども
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-Nf8B)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:13.95ID:a1F4SvUC0
お人好しだなぁ
辞めさせる為にパワハラしてんのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d23e-9wck)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:04.20ID:PCv0gpSh0
はっちゃんはね
発障っていうんだほんとはね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-LnbI)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:44.83ID:rjViwAzt0
ただの無気力にはっぱかけるならわかるが
発達に強めってバカか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-6fLA)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:57.89ID:08Q3zIi9r
【作業所に行くメリットデメリット】

◎朝の通勤中にいるやつれたサラリーマンを見ると勝ち組の気分を味わえる
◎健常落ちのA型の場合B型上がりを見下せていい気分になる
◎お菓子を買う金には困らない

✕実家住みの場合知り合いにあったときにスーツではない言い訳を常に用意しておく必要
✕夜の通勤帰りに酔って仲間と盛り上がっているサラリーマンとかを見るとあのステージには2度と戻れんのだなという悲しみを感じる
✕土日に遠くに行く程の金はない。近所のイオンで子連れ家族を見ると自分は修行中の身なのでと言うことにしている。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-9B5+)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:39.94ID:kIukYCzDd
やめてほしいからキツい言い方するんだよ
期待してるから厳しいなんて嘘だから 出来の良い奴は甘やかすよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-qg5T)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:18:04.42ID:BS9t4bQOa
>>21
障害を言い訳にされるとムカつくんだよね
こっちは仕事だから仕方なく協力してるだけなのに
人並みでない部分があるのは大半の人間がそうだからあまりとやかく言うつもりはないけど開き直るなよって
申し訳なさそうにするだけでも態度和らげられるんだからそうすりゃいいのに
それができないから発達障害なんだろうが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:38.88ID:Nh212olp0
俺も似たような感じでだからわざと強く指導していたと言われたが
辞めると言ったらなんか発狂された
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-MFQw)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:53:59.58ID:5D2iKKOh0
強めに指導=早く辞めてもらえるようにパワハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況