X



63歳の警備員モメン、約40歳年下の男友達と2人で与論島を訪れシュノーケリングするも亡くなっちゃう😭 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-A9Fn)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:01.83ID:XWlq+9sa0?2BP(1500)

観光で訪れた与論町でシュノーケリング中に溺れたか 神奈川の男性(63)死亡
9/27(火) 18:45 Yahoo!ニュース


鹿児島県の与論町で27日昼前、男性が海に沈んでいるのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認されました。

沖永良部警察署によりますと、27日午前11時半すぎ、与論町の寺崎海岸の沖からおよそ30メートル、深さ2メートルほどの海中で、神奈川県伊勢原市の警備員・齋藤広幸さん(63)がうつぶせの状態で沈んでいるを消防が見つけました。

齋藤さんは心肺停止の状態で、およそ1時間後に搬送先の病院で死亡が確認されました。

齋藤さんは、県外に住む友人の20代男性と観光で与論島を訪れていて、2人でシュノーケリングをしていたところ、姿が見えなくなり、消防などが捜索していました。

警察は、齋藤さんが何らかの原因で溺れた可能性があるとみて、死因や当時の状況などを調べています。

MBC南日本放送 | 鹿児島

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f1b770ab784ec952e4639e91340716e5ea7eac4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-6RF0)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:17.56ID:B/WMHT0+0
ケンモメン要素は?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-bOZY)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:32.18ID:XWlq+9sa0
20代の友達に合わせて無理するから(´;ω;`)ブワッ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:09:54.80ID:Il4nSFjX0
二人はどういう関係?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-bOZY)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:10:27.76ID:XWlq+9sa0
>>2
63歳で警備員

40も歳の離れた男友達のいる優しさ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-qjy9)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:13:43.17ID:QZL0dX/C0
はしゃいじゃったのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-LaAE)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:44.67ID:9s1WIxmB0
足つったんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-bOZY)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:56.42ID:XWlq+9sa0
20代じゃ60代がいかに体力無いか想像付かんもんな(´;ω;`
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-e4o6)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:00.64ID:OXX0x1kra
何でネトウヨをモメンといいかえてるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-bOZY)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:16:58.83ID:XWlq+9sa0
>>11
ネトウヨはコミュ力無いし嫌われてるから
同世代の友達すらいない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-PR+6)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:19:05.05ID:MyrulWOXa
ネトゲで知り合ったとか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-IXMM)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:31.25ID:S6oFc0ipp
これでフィリピンだったら保険金疑うけど、国内だから違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況