X



日本人「普通の神経してたら日本みたいな国は怖くて関わりたくない」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-BrfS)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:14.18ID:Uoyt0syU0?2BP(1000)

外人が日本人を特別視してるってのは、
自分の国の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上ただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。
条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、
非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、
おまけに米国敵に回してガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、
英国の無敵艦隊フルボッコにして、オランダ倒して、
世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。考えられない。
敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。
しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国が
さらにインフラまで全部叩き潰されて、多額の賠償金まで背負わせて
100%再起不能にしといた極貧衰弱国家で、
今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年はウザイ顔見ないで済むと思ってたら、
直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、 参戦どころかごぼう抜きでたった2、30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で
世界中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。 その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。
しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。
金融とかでまだ全然進出してないし車や家電、工業製品も
まだまだ進出しきってなくてそれ。
もうキチガイの域。伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ
んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。
世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、
その上の皇室保有。エンペラーに代表される歴史。
普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。

https://5ch.net/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-SDOA)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:05.04ID:SDxIU4i10
国会議員の半分がカルト
カルトの広告塔をしていた総理大臣経験者がカルト被害者に殺される国
確かにこんな国普通の神経してたら怖くて関わり合いたくないわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-BPry)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:14.66ID:iaqsZ1yu0
怖いっていうか気持ち悪いって言うか不気味だよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:40.29ID:EgRgYsgf0
働いてない発達障害が日本すごい俺すごいと誇ってるしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-nVf6)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:27.24ID:NRXBfWgY0
反日国家によりにもよって生検与党が金横流してるのだものキチガイの域
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-9B5+)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:48:59.49ID:c3obI5a50
国葬に首脳来ないし実際関わりたくないんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-5keF)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:49:12.90ID:14A0IdFHM
思想を甘くみて人間を甘くみる
ソフトウェアを根幹から否定してるのがDNAレベルで
国を運営してるんだから震撼するのはむしろ当たり前だろ

天才や発達を育成できないのは木のてっぺんを切り取って
成長できなくしていることに等しい

永久にヒコバエで時代を循環するつもりだろうけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:47.41ID:vGOb+h5ha
敵国の宗教に与党が乗っ取られてる恐ろしい国だぞ
しかも国の実質的なトップがその辺の奈良市民に白昼堂々射殺されるし
こんな怖い国そりゃ関わりたくないわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-e+f/)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:47.83ID:nYEdjfw1d
原爆2発落とされて成敗されたはずなのに未だ指導者層は日帝の末裔である事を誇りにしてるカルト集団なんて恐怖以外の何者でもない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-92Qw)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:39.00ID:X3LKlC8Za
条件通り最貧国になったわけだが
マジで見てて痛々しいなこのコピペ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-kGvj)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:11.16ID:srwn8zfw0
「日本人が魔改造したからな!」

これ大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況