X



【速報】ロシア「耳の遠い連中のためにもう一度警告しておくが、我々は必要となれば絶対に核を撃つ」 [308389511]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20b-hmO4)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:35.84ID:okWhXDL30?2BP(1000)

メドヴェージェフ「自分のことしか聞こえない耳の遠い人たちのためにもう一度言っておくが....ロシアは必要であれば核兵器を使用する権利を持っている。」

ソース
https://www.reuters.com/world/europe/russias-medvedev-warns-west-that-nuclear-threat-is-not-bluff-2022-09-27/
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-e/5b)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:19.32ID:MLGjS6yh0
>>947
お前がその状態だからって全員がそうと思うなよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d658-kGeZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:09.62ID:idhoEK2+0
>>953
全員ワロタ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebe-BGyh)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:12.93ID:G2oO2Ucs0
なんで今撃たないの
みんな徴集されてボロボロになってんのに
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-Lzhv)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:09:05.52ID:e9uygb1/0
しかし戦術核を撃って何になる?それで勝てるわけでもないし
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-rIDC)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:10:22.14ID:HwAymaMj0
プーチンの独断でボタン押したら発射なの
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-O5bg)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:09.54ID:Xx1A7/3x0
ダチョウ?楽部かよ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c71f-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:21:15.73ID:ma571I2K0
じゃあさっさと撃てよ
小うるせぇ小競り合いで電気料金上がりっぱなしで苛ついてんだからさっさと終わらせろ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-mIyF)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:21:30.48ID:BxBC65Bz0
寧ろバイデンはプーチンの核兵器使用を待ってると思うよ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-ghGS)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:26:08.40ID:QHFMFfyNa
負け戦になりそうだから最後っ屁か
だっせえなあ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-3s3Z)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:17.49ID:d3/EKrsqr
お前の頭に撃っとけチビハゲ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-u8vP)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:37:59.98ID:I6K4W65q0
さっさと打てよ腰抜けが
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-FuGz)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:38:30.66ID:Su/8q6iT0
本当にロシアがウクライナに核を打ったとして
どこの国がロシアに報復するんだろう?

アメリカがモスクワに核を打ち込む?
NYやLAが廃墟になることを覚悟して???

絶対にないよ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb7-Ip52)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:44:43.88ID:5rQGeUD80
やってみろやヘタレ
0978q (ワッチョイW d209-H4aG)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:46:39.74ID:z0o0n4Bk0
>>973
撃たなくても
「防衛のため」供与する可能性がある
供与された核が使用された場合
供与側は批判されるだろうか?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-A7+h)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:47:31.60ID:MovCGptJ0
>>9
「権利がある」というあたりのニュアンスからして、今の所核を使う気はないでしょ(´・ω・`)
ウクライナがロシア領内を攻撃し続けたり、アメリカなどが正式参戦したり軍事顧問団的な支援を拡大させるなら撃ってもいいんだぞ。的な奴だよ(´・ω・`)

核の前に、非核ミサイルや弾頭抜いたミサイルをイギリスなどに撃って圧力かけるかも知れないが(´・ω・`)
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-+FKd)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:49:55.36ID:bWmkS2yc0
いやこの恐ろしい白人どもは確実に打つだろ
必要な段取りが済めば
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-+FKd)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:50:36.59ID:bWmkS2yc0
打つとしたらドコだろうな
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:55:06.01ID:TQ90LrBS0
東京と大阪に1発ずつ頼むわ、少しは日本も綺麗になるだろう
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-tNTP)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:14:49.85ID:OpKar6Br0
>>973
ウクライナに核兵器提供したらロシアどうするのかねえ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3722-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:27:43.80ID:WAGJaUrV0
>>989
アフガニスタンにアメリカが攻め込んだように
ロシアも核兵器渡した国に先制核攻撃するだけ
核渡すぐらいなら自分でロシアに使うって
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3722-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:29:03.05ID:WAGJaUrV0
西側は民主主義の縛りが強いから
他国に核渡すなんて無謀な事を議会が承認しないんだよ
もう少し現実を正しく認識しよう
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:35:51.02ID:RJXn5wZT0
1発でいいからトンキンにも頼む
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9264-k9b4)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:36:28.81ID:87Ro+ZIK0
障害者差別ええのか?
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-mIyF)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:47:01.12ID:BxBC65Bz0
北京に打ち込んで欲しい
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-9B5+)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:51:55.25ID:OB+c9Thi0
大事なことなので
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-bk5X)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:19:02.36ID:dQP+2Lkwd
50メガトン級のボンバは今も在庫あるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況