X



ウクライナ兵🔫大攻勢の裏で膨大な犠牲者を出していた💀 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1202-aJAU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:26.00ID:mXb6SHBs0?2BP(1000)

ニューヨーク・タイムズ 9/24記事
ウクライナ南部での激しい戦闘と死闘
https://www.nytimes.com/2022/09/24/world/europe/ukraine-south-kherson-russia.html

あるウクライナ兵は、犠牲者について公に話す権限がないため匿名で語ったが、最近の襲撃で「2時間で50人を失った」という。
別の場所では、前線のさまざまな部隊と密接に連携しているこの兵士は、ロシアの手にある一つの村を占領しようとして、「何百人もの」ウクライナ軍が死傷したと述べた。

ドニプロ川と黒海に沿った広い三日月型の畑、村、都市である。
ロシア軍は、用水路に沿ってジグザグに走る塹壕、要塞化したバンカー、ピルボックス、狐穴、さらにはブルドーザーで大地を切り開き、
コンクリートのスラブで覆った戦車塹壕を作り、ロシア軍が砲弾を打ち込むことが非常に難しい位置から爆破できるようにするため、強力な防衛力を確立したのである。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Ju42)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:18.75ID:jeOGgCC+0
戦争で無傷なんてあるかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-kuI2)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:44.14ID:AMrgxsPh0
>>4
囚人兵の投降は嫌がらせだろ、あれw

モラルも規律もない囚人を獲得しても扱いにくい上に捕虜としての価値がない、下手に殺せば問題になる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e3a-hjOH)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:22.34ID:qF3Yv+0S0
NYtimesってウクライナ苦戦という記事ばかり出すね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:21.65ID:a3MChMyk0
1ヶ月で1万人死んだからな,5,6月よりペース遅いけど
一方ロシアの方は500~550人
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:41.63ID:r5v/lHwf0
あたりめえだろ
戦争を何だと思ってるんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-A7+h)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:53:55.05ID:MovCGptJ0
>>6
開戦前から5月か6月位まで、戦争煽りまくりで対露ヘイト煽りまくってたけどね(´・ω・`)
元々党派性が凄い新聞だから、サンダースをディスってヒラリーやバイデン持ち上げたりとかやってた位で、戦争推進派の牙城みたいな感じだったのに…(´・ω・`)
7月の半ば?位から急に論調ひっくり返したからなんか怪しいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況