X



ぼく「落語観るか」全裸亭珍宝「古来よりちんぽにつける薬無しと言いまして」ぼく「まくらで一気に江戸の世界観に引き込むんだよなぁ」 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪意という名の街 (ワッチョイW b3d2-th7F)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:13.01ID:7SYFCmYq0?2BP(1000)

全裸亭珍宝「紀元前6世紀、第5代ローマ王タルクィニウス・プリスクスが暗殺され」

ぼく「!?」


つづく…








寄席にいるような臨場感も! 落語道に邁進する女子高生の奮闘を追う『あかね噺』
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b123c5fad6a5b31e4a32ba0bf515ff4518f72d0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-CP1v)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:33.09ID:PmEOc+no0
殺されてえのかてめえ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMea-H/oM)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:34.46ID:oV7zOlNlM
続きは?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-KIiE)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:20.40ID:unEHaHwVH
ゲロ吐くぐらいのつまらなさにさらに輝きが増してきた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139d-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:25.53ID:yZbWTnee0
あかね囃はマジで面白いからアニメ化するぞ
今のうちに押さえておけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-fuYg)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:08.30ID:p4651AAG0
ちんぽにつける薬は昔から割と存在してそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-TTgm)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:57.57ID:Oqf+fyzR0
中途半端に終わらせるな
まるでお前の人生だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-nBWS)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:53.53ID:9p0rlkqC0
「これをちんぽに塗ればどれだけ射精しても萎えないという蛇勃草なる薬草がございまして、
それを聞いた与太公がそんならやってみようじゃねえかってんで早速吉原にくり出し、
蛇勃草を塗ってさんざっぱらお女郎とハメ倒しておりますと、さすがに眠くなったのかハメたまま眠ってしまいました」
蛇含草みたいに書こうと思ったけど面倒になった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:36.30ID:r5v/lHwf0
ガマの油売りの口上なんかは芸が試される場面だよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-WHUN)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:43.16ID:+6WYt2Kv0
ちんこだとなんか肩透かし感ある
やっぱチンポなんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-DPk2)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:28.18ID:WM3YTAcU0
百合アヌスとかに逃げずに王制ローマを出してきたのは偉い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a7-Wapf)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:36.24ID:FATOmN6K0
オレは好きやぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a7-Wapf)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:20.38ID:FATOmN6K0
チンポにつける薬なしってなんだよ殺すぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1387-u7+7)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:08.83ID:BIazs50i0
文楽なんかも普通に外国ネタがバンバンある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-5djn)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:35.98ID:GSJIAiy80
>>10
ご隠居さんの方は小言を言ったが心配でやって来た

「なんだい、奴ァ奥に入って寝てんのかい?」

「そうなンですよご隠居
 先程までウンウン唸っていましたが
 静かになったので寝たんだと思います」

「そりゃ困ったね、具合がわりいんだったら
 医者を呼ばなくてはならないよ
 どれ、私が見てこよう」

中に入って行き、唐紙をスッーっと開けるってえと
人間が綺麗に無くなり精液が甚平を着て
あぐらをかいておりました
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-bOZY)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:06.77ID:Zo6dgKhq0
なんや?いきっとるんか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-5djn)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:45.89ID:OQyCAJ6D0
ケンモメンが好きな落語家は桂春蝶
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-odd5)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:56:32.43ID:kiJ51P2L0
>>18
近松門左衛門が思ったよりホルホルですごい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7291-u5vu)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:07:18.18ID:sVrawmkH0
カラスがカアで夜が明けますってえと、それはもう見事な朝立ちでございまして
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-odd5)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:13:47.99ID:kiJ51P2L0
>>11
落協は噛まずに言えて拍手喝采
芸協は噛んで失笑

もちろん当てはまらない場合もある
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-3kVH)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:31:37.75ID:jFoaGkD/0
するってえとなんですかい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:47.08ID:sa/x/nWn0
だから続き書けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況