X



【速報】 ロシア編入賛成、98%!ウクライナ東・南部4州の「住民投票」の暫定結果 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-vDuQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:58.76ID:RimgAqdTp?PLT(13101)

【速報】 タス通信によると、ウクライナ東・南部4州の親ロシア派は「住民投票」の暫定結果として、ロシア編入賛成が97~98%に上ったと主張した(時事)

https://www.jiji.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hi3O)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:39.29ID:v0gr/ZdrM
どうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-D29d)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:59.40ID:YZanz4xLd
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-uDT7)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:31.97ID:LV7LbBI3r?PLT(13001)

住民投票の結果
- in "DPR" "for" - 97.91% (14% of votes processed)
- in "LPR" "for" - 97.82% (13% of votes)
- in Zaporizhzhia region "for" - 98.19% (18% of votes)
- in the Kherson region "for" - 96.97% (14% of votes)

じゃあ侵略者は西側ぢゃん…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-pztA)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:21.54ID:YaaSOy310
捏造するにしても60%とか70%とかその辺にしとけよ
なんだよ98%って
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b244-gbxj)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:45.35ID:BsbsW/530
勝ったなガハハ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-wXyn)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:56.27ID:K75aDd2b0
>>7
北朝鮮の99パーを参考にしたんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3a-sqpA)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:01.44ID:9eI8pq8b0
後の2%の人どうなんの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f17-kCqa)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:08.16ID:n51Sn2Ri0
北朝鮮スタイル
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:04.76ID:KFBRST8F0
信じる奴いると思ってんのかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-nBWS)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:02.19ID:9p0rlkqC0
閣議決定ですべてを決めてる国はこれ笑えないよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-kW3g)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:50.92ID:BG0iaI+e0
さすがに盛り過ぎだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c5-CXDf)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:17.24ID:jShH520Q0
正直ロシアのがちゃんと面倒見てくれそうじゃね?
この8年間ウクライナがドンバス地方にやってきたこと考えたら
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9278-1Tsl)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:46.35ID:ffcHmZed0
>>24
日本の本州並みの広さ
すげえ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74c-+GxC)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:59.74ID:2R8zqRtQ0
展望ないよなほんとこの先
北朝鮮みたく延々と経済制裁くらい続けるつもりかね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-JzWR)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:00.60ID:U2k1S3Dn0

滅茶苦茶だな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-sqpA)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:22.11ID:BVOirQdAr
これ半分100%だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-EM5p)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:38.68ID:Kcw0I1P50
銃で脅されて併合に賛成したらそのまま徴兵されてウクライナ戦争の最前線に投入。
なかなか詰んでるよな。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-hKO0)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:50.23ID:UDQe8WyOa
2%は即徴兵
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-v9N6)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:37.50ID:9AGjMsc10
ほんとロシアはモンゴル帝国の遺伝子を継いでるなあ
やる事そっくりじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:38.47ID:icaK2ju+0
>>40
じゃ、そこってロシアですよね?


ウク信いったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-aghN)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:08.89ID:mgAI0p0HM
一方で確か投票に来なかった奴はボイコット=反対票として扱うという、かなり極端な数え方をしてるんじゃなかったっけ
だから最低投票率が無いと無効となるし、それを上げるのに必死になってたとか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:11.36ID:4aGjH0vU0
1.2%の法則が作れそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea2-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:21.13ID:icaK2ju+0
1)ロシア人がイジメられているというデマを流す

2)軍隊を送り込むが「地元の軍隊だ」と言い張る

3)(2)を使ってロシア人以外をおっぱらうか殺す

4)ロシアに帰属したがっているのでロシアに入れてあげることを宣言する




これ無敵じゃない? (´・ω・`)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-W1Y/)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:23.61ID:dsd6EIUa0
2%は前線送りかな?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-0oZb)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:58.59ID:pyVf7M1L0
ここに住んでる人はもうロシア人なんだから侵略者のウクライナ人と戦えよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-nd6Q)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:13.89ID:KiMJ2N9S0
120パーセントとかじゃないのかwさすがに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c216-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:25.00ID:LnCXH3TA0
>>24
この領土が固定されると思ってんの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:08.50ID:a3MChMyk0
ゼレンスキ嫌われ過ぎww
所詮は支持率10%の男
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-qrvl)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:25.55ID:brQKdFuhM
ウクライナ側についたらロシア語禁止された挙句、ドンバス内戦でめちゃくちゃになったからな
ロシア側につくに決まっとる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:23.55ID:a3MChMyk0
>>58
民主主義とか自決権とかご存知無い?
侵略しちゃ駄目だよバイデンくん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-aghN)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:47.90ID:VZqXdgdk0
>>59
>福島民放社と福島テレビが共同で実施した福島県民世論調査
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-qrvl)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:06.30ID:brQKdFuhM
>>54
2014年から戦ってるが
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c216-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:42.43ID:LnCXH3TA0
>>64
占領地域で軍に監視されながらやった投票が国際社会に認められるとでも?
これに関しては中印すら承認しないぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-qrvl)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:55.99ID:brQKdFuhM
>>7
7割じゃ国葬強行されたから数字足らないわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-W6kn)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:45.44ID:qSq105DA0
結果なんて決まってるしどこの国も承認しないのに一応形だけはやるのな
そもそもロシアに選挙は公正にやるものだという認識があるのかは怪しいけどとりあえずやったほうがいいってことぐらいはわかるのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-pnV2)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:31.39ID:CG09LKHD0
盛り過ぎだろ
もっと違和感なくせよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2f-aghN)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:31.61ID:sh0Y12sTM
>>66
考えてみればウクライナ極右と親ロシア派によって2014年から内戦状態になってる所にロシア軍が侵攻してきたんだから、誰が逃げて誰が残ったのかを考えれば、この結果もさもありなんだわな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-tfiO)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:57.53ID:YZb6E/kB0
あの投票列で踊ってる女ども見たらさすがに何も言えんかったわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c216-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:59.56ID:LnCXH3TA0
>>71
このやり方を是とすると中印トルコシリアは自分とこの領土がやべーんだよ
だからこれではそういうロシア寄りの国ですら承認しない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-FNMN)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:29.09ID:lBbbsHzm0
普通こういう重大な住民投票って60%とかいっても70%ぐらいしか取れない
多くは56%とか僅差になる事が普通
こんな圧倒的賛成なんて奇妙
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-aghN)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:00.64ID:VZqXdgdk0
>>68
中国はクリミアがロシア領だって事すら認めてないぞ
だからと言って中国がロシアに制裁やデカップリングを仕掛ける訳でも無いし、クリミアの事でロシアが中国に反発して関係悪化とかも起きてない訳だが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-qrvl)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:16.14ID:brQKdFuhM
>>70
岸田も国葬を国会で強行採決すれば「民意」になったんだよな
住民選挙をやった時点で誰が何を言おうと民意には変わりない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-X7Ad)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:33.31ID:K8zQvdpC0
やりすぎだろ工作丸出しじゃねえか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1245-ZfUw)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:06.25ID:8lo7oajy0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-cPp5)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:32.35ID:nG3Qw0TkM
>>24
まぁまぁの領土やな
https://i.imgur.com/9kpB4TT.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:48.19
ケンモメン、プーチンにマシなやり方を教えてやれよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c216-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:55.41ID:LnCXH3TA0
>>78
そう言う話じゃなくてこの結果の後にウクライナが奪還しても侵略などとは扱われないって話
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-qrvl)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:38.77ID:brQKdFuhM
>>84
はい壺ウヨ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:59.44
ロシアの子分と思われてたカザフスタンなんて今回の住民投票でのロシア編入なんて認めないって言ってたぐらい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b244-gbxj)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:03.18ID:BsbsW/530
>>82
初手で嘘つくやつにロシアップも言われたくないと思うよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:10.93ID:a3MChMyk0
>>68
もう民主的な住民投票は終わったし帰属も変更されたよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-n2Rt)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:13.24ID:D7o3H4gDd
政治家が優秀だと領土がどんどん増えるんだな
羨ましい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-kGvj)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:20.79ID:srwn8zfw0
先週から決まってた数字だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-W6kn)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:35.31ID:qSq105DA0
カザフスタンとキルギスがウクライナ南部併合なんて認めないって言ってるの地味にやばいよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-aghN)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:46.45ID:VZqXdgdk0
>>85
で、それにロシアが反撃や再奪還をしたとしても制裁とかのアクションをインドも中国もしてくる訳じゃないんだから実害は無いだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:31.04ID:Q0VYTRWt0
そもそもクリミアですら国連その他世界から全然ロシア領と認められてないので
この手の住民投票とか意味がない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd32-Bx4h)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:07.23ID:LIgy+S+Od
ロシア占領地域とロシア本国で実施される投票で未占領地域まで含めた帰属を問うていて「住民」投票とかいう最低限の建前すら成り立ってない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-bDb7)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:48.21ID:kVklzHuI0
ガサツすぎる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c216-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:09.40ID:LnCXH3TA0
>>96
この投票には何の意味もないと言う事なら同意見だが
俺はこのスレでこれでウクライナが攻め込んだら侵略になるとはしゃいでる人に対して言ってるので
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:51.53ID:r5v/lHwf0
ロシアが実施したら当然そうなるやろ
ふつうこういう紛争地では国連監視下の元とか言って投票が実施されるやろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-aghN)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:43.45ID:VZqXdgdk0
>>97
表向き認めてはいないけど、それで中国もカザフスタンもキルギスもロシアはクリミアをウクライナに返還せよ、なんて圧力をかけてきた訳じゃなく、その件は無かったかの様に外交と貿易を続けてるしなぁ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-bDb7)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:15.22ID:kVklzHuI0
プーアノンが泣いてる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:46.87ID:HaxMWR0V0
そもそも民主主義国であっても地方の独立は住民投票で決められるものじゃない
嫌ならその国を出て行くしかない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:25.22ID:g5qG3VvE0
選挙至上主義のアメポチ壺ウヨ沈黙
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:59.75ID:HaxMWR0V0
そもそもこの地域はネオナチウクライナが虐めてきた地域なんだろ?
投票は盛ってるとおもうが編入賛成多数でも驚かない
とはいえ独立するかどうかに住民投票は関係ない
仮に沖縄が独立させろと言っても無理なのと一緒
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-aghN)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:01.98ID:VZqXdgdk0
>>105
ウクライナが攻め込んできたのをロシア領に対する侵略とするロシアの主張を中印は肯定もしないけど否定もせず、暴論だと制裁に走ろうとする欧米の輪には加わらないし、それはロシアにとってメリットだろうな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:09.79ID:Q0VYTRWt0
日本も竹島占拠してる韓国と普通に貿易してるだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:24.44ID:Q0VYTRWt0
中国はアメリカの制裁に事実上同調してるから、高性能半導体がロシアに渡らないんだよ
自分で制裁はしないけどアメリカの制裁に同調しないと自分とこが制裁食らうからやれないの
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-BNzf)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:58.90ID:Q0VYTRWt0
ロシアが兵器弾薬不足でも中国協力しないだろ

したらロシアの制裁に巻き込まれちゃうからちゃんと距離置いてる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa9-odd5)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:27.84ID:l42p/uF60
まるで日本みたいだ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c1-Vv3H)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:08.63ID:vQvyBRrI0
誰も避難してなかったって事?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c216-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:32.25ID:LnCXH3TA0
>>114
中国は否定するだろう
そうしないと台湾問題を中国側の主張通りに解決することができなくなるからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-aghN)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:11.69ID:VZqXdgdk0
>>117
中国もマレーシアもロシアに半導体を輸出してるけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-5isO)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:08.20ID:KvbAVSgp0
銃持って脅しにくるんだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-aghN)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:16.00ID:VZqXdgdk0
>>122
だから表向き否定はするけど、経済制裁だの禁輸だの軍事的圧力を高めるだのといった実害の有る行為には出ないからロシア的には問題無いって話だよ

それならクリミアの時点で中露関係は氷河期突入だわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-MM+B)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:08.14ID:rgZ/Jp7U0
投票率どれくらいなんだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a0-/UXP)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:41.64ID:sJvATJYx0
次投票があったら100%になりそう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bf1-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:44.51ID:PRyfPO3i0
ここまで不自然だとおかしいって思わないんだろうか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-/8GM)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:35.66ID:mvnPStvE0
2%のひとは0%になる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-A26J)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:50.73ID:Us3fgOtrM
左翼しぐさw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1667-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:54.63ID:A8OXVf4T0
これが罷り通るならジャップも北方領土は日本のもの国民投票やって分捕ればいいじゃん
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:20.87ID:g5qG3VvE0
選挙至上主義のゴキブリアメポチ壺ウヨはロシアのウクライナ東部編入をしっかり受け入れようね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-nuaq)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:27.10ID:JYYizm5K0
既に大半の住民は逃げ出してて
ロシアに反抗的な住民はシベリアに拉致されてて
ロシアから動員されたロシア人が大挙入植してて
銃構えたロシア兵が自宅に個別訪問して投票を迫る住民投票なんて
ネット人気投票より信憑性がない

おまけに賛成96%って
もうちゃんと投票をやったと見せようとすらしてないだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4c-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:48.72ID:In+ESHIR0
少数民族の青年層を使い切って
今度は占領地の青年層を擦り潰しにかかってるね

ポーランド等衛星国青年を日露戦争に追いやった
帝政ロシアの頃から変わらんゲスなスラヴ民族
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b370-La75)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:02.80ID:LBSxLdGQ0
>>59
流石にありえわんわ
若者って民青かよw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-wy63)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:07.75ID:/zfEdRuq0?2BP(1000)

これが
「民主主義」なんだよなあ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:13.05ID:W0cQOWVA0
まあウクライナは当分民間人に向けて継続的に砲撃してるし
民間人虐殺もしてるからな
肉の盾もやるし

まあ普通に100%じゃないのが不思議くらいだが
まあロシア併合を望むのがそれくらいなだけでウクライナ支持は0%だろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:09:06.19ID:W0cQOWVA0
アメポチ壺ウヨ的には選挙を疑うと陰謀論者の糖質になるはずだったけど
まあ壺カルトはテメーの都合で適当言ってるだけのネット工作ゴキブリカルト業者だからな

人間ジャネーから理屈なんてこねられねーわな死んどけゴキブリが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b370-La75)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:02.71ID:LBSxLdGQ0
>>112
選挙至上主義って何やねん
中共信奉の五毛モメン?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c216-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:12.78ID:Vk1ddiQi0
>>150
北以外はどこも領土問題抱えてるから承認しない
つーか北だって半島全体の領土問題抱えてると言えるから承認しないんじゃないか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-9b9m)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:33.71ID:XK+x0mSXa
2%は突然その場で死亡してしまったらしいな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-P52C)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:57.29ID:oDlwvcW50
どうせ捏造なんだから72%くらいにしとけよ
最初から最後まで頭悪い国だな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9289-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:20:03.90ID:ue0rqk7d0
>>153ほんとこれ
98%なんて数字じゃ捏造してますといってるのよ同じ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2e-KKXz)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:21:27.65ID:FTbGa7en0
嫌儲親露派はこんな小学生も信じないような数字を信じてるフリしないといけないから大変だ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-Z2Bj)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:26:12.57ID:h1jELZq00
>>155
植民地政府もゼレンスキ全権代理も滅茶苦茶嫌われてるってだけだよ🤗
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-YKQ/)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:08:45.94ID:tmyi1s7e0
これこそ正真正銘の民主主義やん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:21:13.79ID:at3U6TPY0
これ、なんか、ロシアがってよりも、人類が詰んでないか
ロシアの理屈を認めたら、これからロシアが好きな国を自国化宣言からの核反撃対象になるし
逆にロシアの理屈を認めなかったとしたら、ここまでやるんだからロシアはガチで核使って来る訳だろ
どっちになっても人類詰んでるじゃん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (012345W b3d2-ET6J)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:23:45.01ID:C3Bw16oi0012345
北方領土もこの理屈で奪って即住民投票しちゃえよw
丸山アホだかの言ってたことが正しかった
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:24:02.92ID:pHGt0oq30?PLT(25001)

ウク信、また負けたw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:24:54.26ID:JSUcxiQg0
クソワロタ
やらせを隠すつもりがない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-pztA)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:27:40.98ID:mEUcnw+W0
>>163
核保有国が本当に核を使って好き勝手しようとするならその時は核戦争で世界を滅ぼすしかない
人類の未来はアフリカとかで生き残った奴らが引き継いでくれるだろう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fb0-8rtU)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:38:49.67ID:z9E3wGZ70
大日本帝国の満州国独立と同じだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72d1-0p/t)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:39:14.08ID:QofogKqp0
どっちに投票したか丸見え状態で投票した2%は投票所出た所で殺されたのかな?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5b-PjCI)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:12:07.77ID:HNmX6vvW0
ワロタw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-HX3P)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:17:35.26ID:pkzBPjcI0
監視カメラで銃持ったチェチェン兵が戸別訪問してるのがバレてて草だった
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:21:13.43ID:kl4DRX/U0
素晴らしいね
これで晴れてロシア入りだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9264-k9b4)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:21:24.84ID:87Ro+ZIK0
ノボロシアから30万くらいは徴兵できそうか?
ウクライナ終わったな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:22:58.03ID:pHGt0oq30?PLT(25001)

30日からロシア領になるよ
そうすればゼレンスキーも攻撃できなくなる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:28:16.16ID:mXxM2G1a0
全部すり替えて同じ結果しかださない無意味アホカス投票
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c5-CXDf)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:32:53.70ID:16LwA0sp0
>>178
投票箱を狙ってくるやつがいないか警戒してただけなのに
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-qdT0)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:32:57.76ID:nbnIXtNq0
北朝鮮と同じくらいだな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:34:23.20ID:pHGt0oq30?PLT(25001)

ウク信、また負けたw
0188魔ーくんファン (オイコラミネオ MM8f-8Mgy)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:37:32.40ID:KzxTExAMM
>>64
国際法では中央政府の認可が必要
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:45:22.24ID:gh77z01S0
ロシア連邦への編入手続きには入るが完了はしない状態がそれなりに続くんじゃないの
強硬するメリットデメリットよりここはロシアですここはロシアではありませんを選択的に使えるのがメリットだし
ウクライナ側に最終的に折れさせないと国際社会での正当性得られないままなんだし
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:48:19.29ID:2q5cXO2X0
元々同じソ連だったんだから国際法に照らし合わせてどうこう言う方がおかしいだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:51:14.54ID:gh77z01S0
>>193
編入しなくても現地政府による現地政府軍の徴兵って形で戦地送りされてるよ
ドネツクルガンスクなんかの場合は
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:52:37.47ID:2q5cXO2X0
>>193
元々ウクライナの親ロシア派が政府に反抗してたのをロシア軍が支援したって形なんだぞ?
徴兵するまでもなく最初から戦ってるに決まってるでしょ
紛争で死亡したウクライナ国民はロシアによって無理やり徴兵されて殺されたってことにするための方便だろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-PR+6)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:55:45.43ID:B2U1H4xYM
一応250万人くらい投票してるんだな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:06:33.49ID:g0EOlXg30
74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍で戦ってるし
戦争前から日本共産党はずっと反ロシアだしウクライナ支持だけど

ナザレンコ「俺は日本で共産党と戦う」

意味が分からない



在日ウクライナ人ナザレンコさん「国葬を邪魔しようとする者は人間として最悪。こんな人たちに負けるわけにはいかない!」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664284095/
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:07:32.13ID:g0EOlXg30
>>195
言うだけ無駄ぞそいつは壷だから
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:15:12.23ID:g0EOlXg30
統一教会「日本はウクライナを支援し宗教弾圧をするプーチンを打倒せよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663816082/
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ', 世界日報「 ウクライナへ支援続けよ」
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。。
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   | 笹川良一によって作られ、統一教会と懇意
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、 日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 03:53:30.08ID:g0EOlXg30
プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
戦争前から反ロシアのパヨクと戦ってないで
帰ってロシアと戦えよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
黙想の時に敢えてでかい音を出し、故人の名誉を貶め、国葬を邪魔しようとする者がいる。
政治的立場以前に、文明人として人間として最悪の行為。でもこんな人たちに私達は負けるわけにはいかない。
一般献花の列を見てください!テロ擁護メディアはあんだけ印象操作してもこの参加者の多さ!今後も負けぬ



意味が分からない(笑)
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:17:27.72ID:z4rljnRP0
>>204
日本がか?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-jt+K)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:19:17.32ID:/dl+UVPm0
これって投票されたものの中で編入賛成がって話でしょ。
ゼレンスキーが内容関係なく投票したやつは刑務所送りなんて言ってるんだから、編入反対の人はそもそも投票に行かんだろ。怖くて。
刑務所でもいいからって気概がある人か、反対票ならなんだかんだ許してくれると思った人が反対の投票に行ったのかな。
ドンバスは独立して8年もやり合ってたくらいだし高い投票率も分かるけど、ヘルソン・ザポリージャは親露地域とはいえ、まだドンバスよりは低いとはいえ投票率高いねえ。
戦闘地域で住民は間近に両軍の実際を見てたわけだけど、それが影響してるのか、投票率を少なからず盛ってるのか…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:27:03.50ID:z4rljnRP0
キエフはナザレンコがいっぱいいるんだろ?
そらロシア行くだろキモいし
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-PR+6)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:40:33.01ID:QpJPhjeO0
不正選挙とするのはいいんだが賛成した人の声を西側メディアが抹殺するのは良くないよね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-Mt01)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:23:02.82ID:fHAUY9/l0
こいつらをロシア軍に徴兵したらいいんじゃね?
うれションしながら参加するだろ
ロシア国内から逃げ出そうとする奴らよりはいい働きするぞ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Ju42)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:30:58.31ID:57b6SdOM0
>>71
またおまえかウンコテ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:39:29.16ID:z4rljnRP0
在日ウクライナ人ナザレンコさん「国葬を邪魔しようとする者は人間として最悪。こんな人たちに負けるわけにはいかない!」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664284095/


こいつはいつ帰るんだよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 165b-u0G5)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:55:39.46ID:zvnVxul10
意味のない投票だよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:00:08.55ID:o4f4X8HU0
>328 ダルナビルエタノール(神奈川県) [ニダ] ▼ New! 2022/09/20(火) 09:22:51.29 ID:J4racp890 [3回目]
>おれは日本人だから、関係ないんだよ?発狂した偽善者くん?

こういう連中ってウクライナの味方じゃねぇぞ
前提がウクライナ人は何人死んでもウクライナがボロボロになろうが良いからだから
初めから会話する気がないし終始ロシアが叩ければいいで
統一協会やアホの左翼がやる何でも日本が悪いをロシアに代えただけの
デマでもなんでもいい叩けりゃホルホル朝鮮人みたいな叩き方してんだよね
カルト信者くさすぎ

死ぬのはウクライナ人で自分じゃないからた戦えと言ってるわけだ?
ただのクズじゃんお前(笑) 早くウクライナ行けよ帰って来なくていいぞ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-BT9M)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:17.59ID:/DOAZ8zn0
手順や投票用紙も全部公開され45ヶ国からの監視員も来て問題ないと言っている
文句を言うのはそこにいない連中ばかり

大体8年に及ぶ内戦でウクライナは散々ロシア系住民を攻撃しまくってたんだからそのウクライナに帰属したいマゾなど居るわけないだろが
ロシア系でない中立層もHIMARSやらで原発を攻撃するウクライナに皆愛想尽かすわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM6e-9YO/)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:53.51ID:UIXP4P05M
晴れてロシア領になるからプーチンは防衛戦争として2500万人の総動員もかけられるし核攻撃もできるな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-bAid)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:09:31.27ID:tQkByn1K0
>>14
徴兵
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230a-RXac)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:42.67ID:gxe2WJv70
あたおか投票
北朝鮮並み
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-cUIN)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:41:25.28ID:ZpFHVsCe0
>>217
国際監査人
透明の箱
yes/の2択
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-jt+K)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:20.34ID:/dl+UVPm0
マイダンクーデターの政権は即承認した西側の言うことなんて意味あんのかー?w
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-LNxs)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:22.35ID:pIiPVPgr0
>>32
ウクライナもロシア語禁止とかやってるからな。

ドネツク・ルガンスクは7割前後、ザポリージャは半数弱、ヘルソンも25%くらいロシア語話者だし、
ウクライナ語とロシア語が日本語感覚でどの程度違うのか不明だが、ロシア語しか話せない奴は普通に困るだろう。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:59:56.46ID:OuC4/ALs0
できるだけ被害が少なく降伏しろとやるのが先進国
ロシア「お前の負けだ」喉にナイフ突き付けて
ゼレンスキー「刺してみろ」 (イスラエルとアメリカ国籍持ち)

あっそじゃ手から行くか足から行くかプスップスップスッ
ゼレンスキー「効いてないもっと刺してみろよ?あ?」 (イスラエルとアメリカ国籍持ち)
プスップスップスッ

ウクライナが刺されても痛くない奴がウクライナの脳だってやばいな
もうやめてウクライナのHPは残ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています