X



嫌儲の愛されマスコットふなぽん、1年振りに発見される(?) [505926548]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c779-kMEX)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:29.52ID:Sja6bDxZ0?2BP(1000)

94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b21b-2ODV) 2022/09/27(火) 21:20:12.14 ID:N+y62Mfb0
20代後半童貞だけど、どうしたら恋愛、セックスできるの?

天然パーマ不細工下膨れ マンガ稲中の田原とかいうキャラクターに似てる
(美容院に行くと毎回ジェルまみれのツーブロにされて、不細工のまま 脂っこくて汚いまま 髪質が悪くてどうにもならなくて、そんな感じを繰り返してる)
痩せ型
身長173~174cm

マッチングアプリで、いいねすら数件だった。。。
髭脱毛はやった
どうしたらモテるようになるの?整形?

本人か?はたまたなりすましか?
https://funapon.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c779-kMEX)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:48.26ID:Sja6bDxZ0?2BP(1000)

このスレ

風俗嬢「風俗くる奴ってセックスの仕方も知らないの?口尖らせてコイキングキスする奴とか童貞丸出しでキモい」 [438628431]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664280118/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139d-vNb/)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:12.44ID:zYeG2o7T0
サイホーンマタドガス
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d64e-kMA+)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:34.90ID:1XxX1dPS0
顔写真貼らないと盛り上がらない 無能
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c779-kMEX)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:00.27ID:Sja6bDxZ0?2BP(1000)

>>5
じゃあお前がはれ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c779-kMEX)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:05.97ID:Sja6bDxZ0?2BP(1000)

規制でスレ立てられなくなっただけで嫌儲にはいるのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9206-AIux)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:43.79ID:4kDHuMxQ0
kami na sinita kayo
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-uBGC)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:01.50ID:gy+hiyl8M
(´・ω・`)ふなぽんって金持ちの息子っぽいな🥺🥺🥺ゾヌbeでファッション関連のスレ立ててるっぽい、ブランド物とか持ってそう、部屋も綺麗だしユウガオカモト以上
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-lGSq)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:00.33ID:UVXl8NMy0
ふなぽんと同じアイコンで攻撃的な人いたからその人がふなぽんだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況