X



【朗報】菅義偉、ガチで再評価され始めるwwwwwwwwwwwwwwwwwww [727456587]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:43.61ID:SvOoSStO●?2BP(2000)

菅前首相の弔辞「まるで恋文」共感多数「本当に愛してた」「泣けたラブレター」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e20d72669b79848907d407922cc0ee233efde962

安倍晋三元首相の国葬が27日、日本武道館で営まれ、菅義偉前首相が「友人代表」として追悼の辞を詠み上げた。自民党の三原じゅん子参院議員は「菅先生の弔辞には涙を堪えきれなかった。まるで恋文。菅先生らしい温かいお気持ちが溢れていた」とツイッターに記し、2万4000件以上の「いいね」が集まった。

 菅氏は「7月の8日のことでした。信じられない一報を耳に、とにかく一命をとりとめてほしい。あなたにお目にかかりたい。同じ空間で同じ空気を共にしたい。その一心で現地に向かい、そしてあなたならではの温かなほほ笑みに、最後の一瞬、接することができました」と切々と遺影に語りかけた。

 ネットでは菅氏に関するワードがあがり、話題となった。三原氏のツイートにも「確かに恋文。あんなに時間を感じさせず、かつ泣けたラブレターは久しぶり」「聞いていて『恋人かよ!』って言ってしましました!とても素晴らしい弔辞でした」「女房役として本当に愛してたのが伝わり、感動してウルウルしました」という声が多く集まった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:14.50ID:SvOoSStO?2BP(1000)

携帯料金とかふるさと納税とかガチで有能やったからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:39.51ID:SvOoSStO?2BP(1000)

コロナで時期が悪かっただけやし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:58.97ID:SvOoSStO?2BP(1000)

総理二期め来るかこれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-m1zi)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:07.95ID:qzZbd7my0
>>1
マジで頭イカれた奴らだなこえーよマジで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ghGS)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:10.98ID:P0IHcgeW0
アンシンアンゼンアンシンアンゼン
ヒカリガミエテキタ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-t03x)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:22.73ID:cB5ZJQxZ0
選挙全敗の責任を取らされて辞めた歴史は消えないぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:55.04ID:Il4nSFjX0
こいつが第二次安倍内閣の背中押したってバレて
もう国賊もんじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1667-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:55.06ID:GwOfIAVL0
安倍信者が信仰対象さがして菅にたどり着いた感
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6719-gucR)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:59.16ID:Qxb8SoX90
持ち上げてからの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-uFoW)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:07.06ID:rOvXysNQ0
コロナ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:15.41ID:m9berBWi0
安倍と一緒に嘘捏造を繰り返して来た悪党じゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:22.02ID:r5v/lHwf0
うるせえ自民党は片っ端から死ね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-wOnw)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:37.82ID:9Eqzc03m0
きしょ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-tfiO)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:51.81ID:YZb6E/kB0
うそつけ
ttps://i.imgur.com/6tvxOvx.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-XjGR)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:04.14ID:Xewbf9sR0
統一信者だけで「共感多数」って記事作るのやめない?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b383-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:08.61ID:TDq4sT9Z0
ちょっとホモだったのかもな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-9B5+)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:26.18ID:oS2xP+KF0
それで、安倍晋三はいつ生き返るの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-P+9d)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:45.50ID:bcYBj2dJ0
統一信者に?🤔
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xWgl)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:56.00ID:XP+9FGj1a
陰気くさい菅義偉は葬式にぴったりだった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-bDb7)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:17.83ID:M0maFl7E0
いわゆる「安倍トラ」と同様の気持ち悪さを感じるわ
あれやってたの十中八九カルトだったし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-9B5+)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:25.59ID:oS2xP+KF0
日本国民が熱望するのはカンギエイじゃなくて安倍晋三なんだよ
安倍晋三が生き返るのいつなんだよ
こんな汚い爺いらねーんだよ
安倍晋三を生き返らせろ!!!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-P+9d)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:30.40ID:bcYBj2dJ0
統一に再評価され始めるとか統一もよっぽど焦っとるんやろかね🤔
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f785-SpKQ)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:48.36ID:3vUk7bz+0
ただただ気持ち悪い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2d6-9nLZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:15.72ID:d8pJiw9f0
ちょっとは控えてくれよ、統一信者!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c708-orUe)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:23.00ID:tDncxGR90
五輪汚職ハゲ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-9B5+)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:24.81ID:oS2xP+KF0
安倍晋三を利用した感動ポルノよりも
安倍晋三を生き返らせろ!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e319-ZzAl)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:29.59ID:JuVpaKT30
騙されません
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-Wx1y)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:37.93ID:oWRQgX9R0
岸田も丁寧な説明せず結局は言葉が通じんからな
だったら一応実績がある菅のほうがマシ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-n2Rt)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:07.93ID:D7o3H4gDd
英語できないゴミは総理大臣と外務大臣やらないでほしい
時代にそぐわない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26c-i4fx)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:57.84ID:2ezPTVld0
携帯代下げただけでも功績があった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f385-ZhaI)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:13.76ID:j1EmGHDf0
エイトの本で自民党と統一教会の蜜月の仕切り役だったのバレてるけどな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-rXKM)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:22.30ID:Jr9ED3JA0
長年カルトとつるんでた安倍の官房長官してたような人やで
知らなかったわけないやん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-ET6J)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:26.38ID:AVMDinEx0
しゃがれ声のヨボヨボおじいちゃんの何が再評価なん?はよ逮捕されろやゴミ(´・ω・`)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-n2Rt)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:35.94ID:ldvb/7OJd
会社に目立たないけど実務能力がクッソ高いおっさんいるだろ?
あれだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b244-gbxj)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:36.43ID:BsbsW/530
五輪ゴリ押しの時点で岸田と同評価だが?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-bDb7)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:44.81ID:M0maFl7E0
>>56
まだエイト本を読めてないが自民で一番統一とズブズブなのが菅なんでしょ?
嫌だなぁ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-p4Gz)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:49.77ID:js5PxYz10
本当に日本人は忘れっぽいんだねー
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3752-+7Mr)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:03.13ID:etI2JuCO0
総務省疑惑どうしたんだよ
そもそも安倍と共謀して国を破壊してきたのになんで再評価されんだよ
特に行政をめちゃくちゃにしたのはこいつに依るところが大きいだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1667-r4yT)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:09.66ID:GwOfIAVL0
>>57
その代わりが統一とズブズブで安倍シンパの菅じゃ笑えねえわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-toBK)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:27.92ID:a8FJ2Zoo0
壺の中の話?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-rh31)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:41.63ID:8addszSP0
キモい
勘弁してくれ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-n2Rt)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:47.09ID:SUzLq7NjM
総理になったて逮捕回避
この道しかない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:59.62ID:PSvpIlxE0
なわけねーだろ
どんな妄想だよ壺カスどもが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f31-76Qr)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:07.92ID:CCMBrmFG0
まーた工作スレたててる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-P+9d)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:31.11ID:bcYBj2dJ0
>>63
あとの責任何も考えず周りの意見も聞かずに自分のやりたいこと決めてるだけの人ってやつやね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-EF1M)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:59.75ID:NMo+X5EB0
安倍ら菅政治は民や地方に優しい政治だった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0a-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:03.52ID:Jrxxa4MK0
逮捕間近だけどね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-uDT7)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:12.41ID:dM23X/j1a?PLT(13001)

>>70
携帯会社の利権奪おうとしたけど失敗してやられちゃったね、見てて面白い勝負だった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-Zyu5)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:21.72ID:eI3NEJkA0
統一教会が再任を望んでるのが菅
つーか安倍と二人三脚で政界を統一教会の手に落した国賊がこいつだから
女ほんこんも2ショット撮って宣伝してたしな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-n2Rt)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:29.89ID:Db3y0Os9d
国葬終わって喪に服してた壺が大動員かけてきてるな
多数派に流されるほどやわなケンモメンではない
我々は10年間安倍と戦ってきたんだよ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3c-HX3P)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:03.50ID:ps89O5og0
よくやってたよな
ジャップみたいな採点は減点方式と嫌いなやつがなにをしても俺は絶対評価しないみたいな馬鹿のいる国じゃどうしようもないわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc6-gSn6)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:50:08.71ID:huUWSra00
デイリーは阪神みたいな感じで自民や維新を持ち上げてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況