X



【悲報】ウクライナ、イランのドローンから攻撃を受けまくってしまう [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92da-7Ojg)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:00.10ID:5NO53qnX0?2BP(2000)

ウクライナ・オデーサ、イラン製無人機による攻撃続く
https://www.cnn.co.jp/world/35193782.html

ウクライナ当局は、ロシア軍がイランから購入したドローン(無人機)を使って、
南部の港湾都市オデーサに対し、過去数日で5度の攻撃を行ったと明らかにした。

オデーサ州の軍政の報道官は、「シャヘド136」型のドローンによる攻撃が数日連続で行われたと述べた。
報道官は、ロシア軍が巡航ミサイルの使用を減らそうとしていると指摘。
なぜなら、ドローンのほうがはるかに安価なためだとした。

南部作戦管区の報道官によれば、ドローンのサンプルを研究し、破壊するための方法を開発しているという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-SCwP)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:25:41.07ID:ReG/VDYQH
オデッサな?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92da-LPxc)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:26:22.46ID:5NO53qnX0
ウクライナもアメリカからドローン貰わなくちゃね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-DVmJ)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:30.71ID:mod7z7O10
イランも武器実験か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-4uod)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:29:17.09ID:aAfJ7ffs0
オデッサの激戦
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b263-LJY+)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:29:30.51ID:kl4DRX/U0
イラン大使に八つ当たりしてたなウクライナ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9b-ZWo3)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:30:09.34ID:ZGgJ/FO80
xファイルの初期ネタがドローンって凄いよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Elzv)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:30:10.85ID:W0cQOWVA0
戦争だからつっていちいちこれまで使ってた呼び方変えて気持ち悪くなんねーのかなこいつらバカは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b46-pUTj)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:30:25.52ID:/hnjGLj40
ウクライナはトルコからドローン買ってるしお互い様では?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-QN74)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:31:11.98ID:988wa1KC0
イランのあの騒動もCIAだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-DVmJ)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:32:00.35ID:mod7z7O10
>>10
ウクライナの主張「卑劣な侵略者に武器を売るな!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92da-LPxc)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:32:36.55ID:5NO53qnX0
真面目な話
オデッサくらいの比較的国境が近い場所で迂闊にミサイル飛ばしたら
万が一にも隣国(モルドバ)にうっかり流れてしまう可能性があるからやりたくないんだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-cZPH)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:33:59.50ID:C56Z1u2KM
あの壺はいい物だった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92da-LPxc)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:34:40.41ID:5NO53qnX0
>>10
本当にトルコから武器購入しながら本気でEUに入れてもらおうとしていたのなら
ウクライナマジで舐め腐っているなあ
EUの連中はロシア人以上にトルコ人ぶっ殺したがっているのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d263-bToD)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:40:28.59ID:rHHFBWOJ0
電波攻撃とかでドローン止められないんか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-DVmJ)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:41:05.80ID:mod7z7O10
>>16
止められる
ロシアは持ってて、それでクリミア大橋の攻撃止めた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f35-6D/D)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:46:22.79ID:wfx66iTh0
ウクライナは中国からドローン買った方がいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/28(水) 06:54:33.41
>>1
やはりドローンは規制だな
免許制かつ全個体登録義務、ICチップやGPSもつけさせないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況