X



ウクライナでの住民投票の結果、東部と南部はロシア領になることが決定しました。ウク信、また負けたw [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-yium)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:58:16.85ID:pHGt0oq30●?PLT(26001)

ロシア編入賛成「97~98%」 ウクライナ東・南部、「住民投票」終了―プーチン氏、領土編入強行へ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022092701162&g=int
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:59:25.88ID:lfIp6KRY0
別に勝負してないから負けてない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3b-v5dr)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:00:47.52ID:pRnR2wPw0
やっと戦争終わるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-d4Qe)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:02:22.14ID:NAlx92ZpM
ぶっちゃけこの辺が落とし所だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Y+SS)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:02:57.75ID:AhhCU0LSa
すっかり侵略者気分の自称博士w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM6a-9YO/)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:09:14.34ID:ecjjWaW2M
後は動員した兵でウクライナを押し戻すだけだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-s760)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:12:26.96ID:9mzG6f0W0
暴力革命より民主的だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8c-JJR8)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:13:18.92ID:X4LOVpNY0
>>1
で?
戦争がそれでおわるとでも?
まぬけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-VJqe)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:13:46.03ID:kzmHtmsR0
ウク信は民主主義への挑戦だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Y+SS)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:22:24.01ID:AhhCU0LSa
>>11
はい

毎日新聞@mainichi · 9月27日
ロシア、軍にウクライナ人も動員か
https://mainichi.jp/articles/20220927/k00/00m/030/023000c

「ウクライナ人にまでロシア軍参加への招集令状が出されている」との批判が高まっています。


原田浩司/ Koji Harada@KOJIHARADA·23時間
占領地区とはいえ、反乱の危険性を考慮し武器は渡さないだろうから、ロシアはウクライナ人を弾除けにするつもりではないか。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-TAQE)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:23:48.45ID:sqhWrtlld
モスクワに戦略核落とそうぜ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-G8iS)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:16.66ID:6zA6uncLd
>>15
望んだ結果だから
ウクライナ人に親露側のウクライナが殺されても仕方ないよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-LNxs)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:01.89ID:p/cGY52Ta
>>6
ウクライナが奪還に成功してロシアが撤退したとしても、
ロシア系やロシア語話者やその中の独立派の扱いをどうするとか根本的な問題は残るし、
かと言ってロシアの判定勝ちみたいなの許すと何でも有りになるからな。

まあイスラエルやトルコもシリア領を不法占領してて、
ロシア・ウクライナ間と東西陣営で逆の事やって事実上黙認だから
ウクライナ東部4州+クリミアはゴラン高原みたいな扱いにするのかもしれんが。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-LNxs)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:01.89ID:p/cGY52Ta
>>6
ウクライナが奪還に成功してロシアが撤退したとしても、
ロシア系やロシア語話者やその中の独立派の扱いをどうするとか根本的な問題は残るし、
かと言ってロシアの判定勝ちみたいなの許すと何でも有りになるからな。

まあイスラエルやトルコもシリア領を不法占領してて、
ロシア・ウクライナ間と東西陣営で逆の事やって事実上黙認だから
ウクライナ東部4州+クリミアはゴラン高原みたいな扱いにするのかもしれんが。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-LNxs)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:02.12ID:p/cGY52Ta
>>6
ウクライナが奪還に成功してロシアが撤退したとしても、
ロシア系やロシア語話者やその中の独立派の扱いをどうするとか根本的な問題は残るし、
かと言ってロシアの判定勝ちみたいなの許すと何でも有りになるからな。

まあイスラエルやトルコもシリア領を不法占領してて、
ロシア・ウクライナ間と東西陣営で逆の事やって事実上黙認だから
ウクライナ東部4州+クリミアはゴラン高原みたいな扱いにするのかもしれんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況