X



識者「インフレでゴールド価格が上がる」 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-mmYN)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:59.70ID:GonH8b4/M?2BP(1000)

信じていいんだな?


ジョン・ポールソン氏、インフレ第2波で金価格高騰を予想 | グローバルマクロ・リサーチ・インスティテュート
https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/28683
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-D90f)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:14.14ID:KJOVqqB40
今はやめとけ
金価格はアメリカの長期国債の利回りと逆相関するように動く
まだ金利上昇余地あるから今買うのは得策じゃない
来年まで待て

こんなことすら分からない奴が商品触るな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2fb-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:41.82ID:mEEDjCCb0
インフレ抑えようとしてる時だから下がるんじゃね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2fb-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:37.94ID:mEEDjCCb0
インフレした時には時すでにスシロー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-O3My)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:44.70ID:l1uKzvzCH
現金以外下がるから辞めとけ
ドルは利上げするけど金は利上げはしない(増えない)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:22.29ID:F9eqmgfv0
売り抜けたいときには上がる上がる詐欺が始まるって何度でも言ってやる
デイトレーダーじゃなければチャートは基本的に週足か月足単位で見ろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-rYdY)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:34:54.46ID:Wfb7hjD+0
つまり金の価格は下落する
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2fb-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:44.85ID:mEEDjCCb0
低金利
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-uVeU)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:47.03ID:+TjFtUvs0
詐欺師の言い草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-7n9s)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:11.26ID:zfC6hpVr0
自給自足目指して農地買おうと思ったら農家じゃなきゃ買えなかった
山林かって開墾するしかないんか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-8V4y)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:23.82ID:rmQVUmcva
なんぼなんでも上がりすぎたかんな
ずっと下の押し目を待て
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ユーロも円もポンドもマネーが安くなってるんだから
高いときに買っておいた金を換金してマネーにかえて
手持ちのマネーの総量を増やしておけば
マネーが元の水準にもどった時にお金が増えたことになるやんか

これ以上安くならなそうだなという時に金を売るのは普通の判断では
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f78-1kkn)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:50.36ID:A92rYn3f0
絶対信じたらあかん
リセッションでショック起こったらむしろ下がる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-AIux)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:33.93ID:dYDlIg1Ya
10年くらい前とか市況2では1オンス1000を割って限りなくゼロに近くなるとか平然と言われてたんだぜ
素人の予測は何一つ当たらん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-Gyi/)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:52.26ID:/8j/xuDS0
ドルが強すぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-6l61)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:01.25ID:lxlyR2v70
>>4
それなー

金利上げ時は美味しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況