X



ITジャーナリスト篠原修司、船橋屋社長大炎上に「お前それ無断転載!無断転載ダメ!」と謎の発狂開始。篠原vs滝ガレのネット最底辺対決へ [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ee-T8AS)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:04.16ID:t3vKZAwQ0
被害者以外の登場人物みんなクソ
Twitterのクソさを凝縮しとる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-uJGJ)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:58.14ID:NrQywdQW0
無断転載って言ってるのは篠原ではなく元のアップ主の「被害者の友人」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72b-4kp3)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:35.48ID:qpig1W9m0
いや誰に対する「無断」だよ
そこをボカシて書いたら意味を成さないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-LPxc)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:56.15ID:OcbppVSa0
本当に無断転載なのか確かめるすべがないな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-jrZA)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:18.89ID:6kibwmMH0
「どっからお前出てきてんだこの野郎」
「え? じゃねぇだろうがこの野郎」
被害者「自分の方が青信号でした…」
「青じゃねえから俺がここに来てんだよ!」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-+qDe)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:24.95ID:PiLyIFQ80
ちょうど同じ日に炎上してたRIZINの花束事件だって
あれPPVコンテンツだから、みんな違法転載動画で見てるのに
誰もそこの倫理は突っこまないよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72b-4kp3)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:41:17.39ID:qpig1W9m0
>>12
海外の公式が上げたのを本家が削除したみたいな謎ムーブはあった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-QZnr)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:18.71ID:eOtBgSet0
こんなの公開なのだから報道引用として処理すれば良いだけの話よ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:41.15ID:VMptAPPg0
これは違法かもしれんが義賊的行いなのでええやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f05-kwF6)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:48:43.13ID:TASvyPPM0
Googleマップの昨日までの☆1評価全消しされてて草
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1297-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:48:57.61ID:9N+aYTLX0
滝沢カレンも風評被害で参戦しろ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:12.10ID:Cji0BjFL0
こいつらの底辺マッチよりスレタイのほうが数倍面白い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-EIb+)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:08:50.00ID:ALyrPGsU0
オリンピック戦士は思い知ったか!とは言ってないでおなじみの人か
炎上火消しウヤムヤ誤魔化しビジネス的な
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:05:40.24ID:SjpRc25A0
船橋屋社長が信号無視して事故起こしたのに被害者に暴言吐いて車蹴ったニュース
コメント非表示になるの早すぎて笑った
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78d-00A+)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:53.21ID:FE3TmdjB0
知ってる固有名詞が一個も出てこないんだけどなんの話?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-Yv7c)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:57:14.30ID:wlovq+0H0
普段ファクトチェックとか言ってるのに素性不明の友人と名乗るyoutuberは信じちゃうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況