X



【画像】女さん「フランス料理を食べに行ったら、大学の新歓コンパレベルの料理を出された😡」 [201694383]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-ay4f)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:14:23.71ID:0n6LKJfxM
早く貼れよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-Wekf)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:14:54.82ID:M7Nm96MMd
うんちふりふり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-m1zi)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:40.93ID:CO3xdO+x0
なんか泣きそうになった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-ay4f)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:47.13ID:0n6LKJfxM
>>4
まあ、フランス料理じゃなくて居酒屋メシだわな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139d-4kp3)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:59.09ID:E9zsAOlt0
どんなお店でも満足できるのは幸福
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d605-G0mF)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:19.39ID:Mfa2hpM20
お前が高い店連れて行ってやれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-iNtf)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:48.05ID:tBQB1p2KM
なんか少し前とすげー変わったよな
少し前は数百円の食いものですら調べてから行ってたのに、最近のやつはこういうのとかボッタクリ居酒屋とかウーバーイーツとかなに出てくるかわかんねーとこ平気で行っちゃうよな
今の方が金なくて慎重になるべきじゃないんか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34e-pztA)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:58.90ID:OBnDC4/P0
子供ガチャ失敗
母ちゃんがかわいそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-r+3Y)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:18.02ID:LNGBLFPca
フレンチというか、スペインのバルで出てくるタパスとピンチョスの盛り合わせだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9231-+b1/)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:19:36.80ID:URmbqwmo0
>>16
同意
せっかく喜んでる人が居るのなら一緒に喜んだほうが幸せ
マウントとってもっといいものがあるとか言い出したらキリがない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-/u+/)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:20:58.73ID:SZXb8wQg0
冷奴に塩昆布のせたみたいのなんだ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-O/5h)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:22.48ID:YCOKFR+W0
おじさんのちんぽの方が美味しいよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-/3Mj)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:32.49ID:VYlZVOShM
🤠ジャップ、もうガキじゃないんだから不満なら
親孝行にいい店にでも連れて行ってやったらどうだい?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-X+aQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:21:54.33ID:VYVp99/KM
下見してお前が選べば良いのでは?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-BphI)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:07.85ID:O5vgiD7z0
叩こうと思ったら想像以上で黙るしか無かった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-lhcV)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:31.42ID:QjtKMjSh0
これは酷いな。
「ありがとう!今度はこっちがご馳走すよ!」って、その場で別の店の予約するレベル。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-rh31)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:38.06ID:PGOyoyEd0
確かに疑問は沸くけどそれを愚痴にしてSNSに書くのは...
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230a-RXac)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:10.94ID:gxe2WJv70
ちゃんとフランス人やってる店にした方がええで。
ハズレもあるけど不味い現地の味や
日本人シェフなら最低限フランス語話せるやつにした方がいいぞ
何年も向こうで修行してる可能性が高い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-LaAE)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:22.72ID:e8Im98PO0
これはひどい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-8b53)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:36.37ID:vbzqZLvJ0
6Pチーズが足りない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-s8Ek)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:46.11ID:LHnWeXQia
言ってることに偽りはなかった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-Bkc3)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:04.07ID:Nh0mWmex0
豆腐に塩昆布がフレンチw
ジャップはよその寿司に文句言えないね
0043【B:79 W:63 H:90 (A cup) 158cm/58kg age:26】 (ワッチョイW 230d-kGkl)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:25:58.94ID:tTK78RtO0
値段によるが、フレンチのフルコースでこれが出てきたら流石に愕然とするわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-gQDi)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:33.78ID:w/iu5Q+E0
センスねえ盛り付け
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-Fa78)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:22.61ID:zeiZDG6/0
@mind_hear·
4時間
返信先:
@mind_hearさん,
@momo_x_peachさん
うちの家はほぼ外食しないけど、久々に親の誕生日祝いでお肉食べに行こう!ってなってどこが良いか聞いたら、ブロンコビリーって……いやぁ…内心びっくりで、なんだかいつもごめんって思っちゃうわ🥲
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:21.21ID:t1AXc0UFd
その辺の居酒屋だろこれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d5-WiYt)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:49.29ID:BUXc+mGH0
仏料理名乗るにしてはかなり特徴的な食材セレクトだし実在するならすぐ店見つけられそうだが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-91Gk)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:19.12ID:0TJtXLIZd
うちのカーチャンが東京に遊びにきたからサイゼリヤに連れて行ったらすごい感動してたわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3e-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:13.28ID:NgIkv4z20
食べログとかを昔は馬鹿にしてたが
酷い料理を食わされないための防衛手段でもあったんだなと最近思うようになった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8be8-B4QN)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:42.96ID:TnUPHKJ80
メシが美味いんじゃないんだよ
娘や息子と食べるのが美味いんだよ
その気持ちを汲んでやれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-PR+6)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:05.91ID:cV9t+gbja
安いなら別にいいだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-V0g2)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:26.15ID:m9qC19VK0
ケンモフレンチって感じだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-+FKd)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:28.02ID:s6SQxhI50
美味しそうに食べる母ちゃんとtwitterで文句垂れる娘か
母ちゃん子ガチャ失敗してかわいそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-+b1/)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:02:13.81ID:R1aFqimV0
フレンチとかほぼ食ったことないけど本場の料理もこんな塩昆布みたいなの乗っかってるのか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3e-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:03:52.04ID:NgIkv4z20
親と外食に行ってあげるだけ良い娘だよ
初老と20過ぎた子供が外食してると壮絶な精神攻撃される
孫までいると急に勝ち組に変わるが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-KvtN)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:04:54.76ID:LuLKNPNoa
名古屋人なんて台湾もアメリカもイタリアもよくわかってないのにフランス料理なんて知ってるわけ無いだろ

https://i.imgur.com/Ao97QtX.jpg
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b14-aoBf)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:10:34.09ID:guVeRA8i0
やっぱり時代はイカ飯だわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-qHUL)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:01.57ID:EjqRPuUV0
資源高の上に円安なんやから
戦争中みたいなもんや
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-e+f/)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:53.91ID:f0MShWHC0
Twitterにあげるために母親のスマホ画面撮影したのかよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b14-aoBf)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:18:08.66ID:guVeRA8i0
俺もほぼ水の酒を出す糞店に遭遇して二度と個人店には行かないと決めた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-2kBG)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:20:33.48ID:79bcKsDi0
きゅうりやん
これ、一人1,980円ぐらい?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-GZpw)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:23:32.76ID:UvpLIhAzd
どうせいちゃもんだろと思って画像を見たら
想像以上にひどくて悲しい気持ちになった
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-IjR/)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:27:40.91ID:ysJC1UvDM
確かに何これとは思うけど喜々として母親を腐して他人からいいね貰おうという卑しさが怖い
病んでる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-X8oM)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:43.93ID:e4CCeK3N0
ほ…仏料理…
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3718-ZhaI)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:37:49.80ID:zklzefft0
母親をクソババアと完全に見下して私は違うと思いたいんだろうな
子供のハズレか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 031c-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:31.39ID:L7WO9oZK0
またまんさんかと思って開いたら草
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-5mR5)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:40:44.04ID:gWX4E3Li0
名古屋ならこれをフレンチと思ってても妥当
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3718-ZhaI)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:48:33.11ID:zklzefft0
毒親と叩いてるけど毒親が飯に連れて行くわきゃないしな

書き込み内容が世間を親を彼氏友達をひたすら見下してマウントを取り続けることでしか優越感を得られないケンモメン姫そのものだった
それも見てない前提だからなお悲しみが
https://i.imgur.com/5KlvNfB.png
https://i.imgur.com/EqrjFlI.png
https://i.imgur.com/WhMETuV.png
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-xcsr)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:13.84ID:0UnM0JVZ0
ジャアアアアアアアアw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3718-ZhaI)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:57.97ID:zklzefft0
フランス料理だから豪華絢爛というのも今どきにしては古い価値観でむしろ母親の感覚がリアルなフランス料理の認識かと

ソーセージやジャガイモにチーズかけただけフランスのケモメン飯ことラクレット
https://i.imgur.com/ARpnWwM.jpg
ジャガイモとチーズのグラタン、タルティフレット
https://i.imgur.com/zMo16zf.jpeg

その他フランスでよく食べられてるアフリカ料理
https://i.imgur.com/1ipcqpo.jpeg
https://i.imgur.com/ZlDifnX.jpeg
https://i.imgur.com/pDhPuwa.jpeg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-uBGC)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:58.20ID:so7GW57uM
(´・ω・`)さすがにこれはひどい🥺🥺🥺
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Y73C)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:35.85ID:qbrqzpid0
庶民のフランス料理と
貴族の宴会レベルのフランス料理は
違うわな

それでもウィンナーは、たしかに無い気はするけど
値段次第かな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-4OdB)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:04.64ID:BzLvuxbO0
サイゼリヤ行ったら「🍴食事イタリア料理」て書いてくれるな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-8bXi)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:18:50.02ID:Dxvd3mKyr
名古屋のフレンチって味噌味だろ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-9B5+)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:08.28ID:r66t6MNCa
すげえつれえ気分になってきた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b79-moZU)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:44.45ID:wT9Y5wwn0
ツイッター見に行った整形中毒だったから察した
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:27.37ID:nOQTVaTpa
>>19
刹那主義になって来てる

あとこういう層は親がバブル・氷河期勝ち残り層・DQNのどれかだからその影響も強い
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-RGCK)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:28.95ID:XV16gYGja
>>4
こんな店マジであんの?
嘘だろこれ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:43.01ID:nOQTVaTpa
>>110
正解
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-ePBc)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:09.20ID:EFlwUafL0
いい母ちゃんじゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-tJvF)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:42.02ID:rVaOwvzg0
>>77
台湾人が作ったラーメンで
コーヒーにならって辛さ控えめをアメリカン、強めをイタリアンって表現してるだけだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72a2-RY4O)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:11.32ID:wE70m2na0
名古屋かよ みそかつやエビフライ食ってろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:22.16ID:SOE8Oead0
まあ見栄えが全ての人間には我慢できないだろうな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-IXMM)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:50.28ID:gGGOEaTYp
せめて皿を頑張ればいけるのでは
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-IXMM)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:56.83ID:gGGOEaTYp
>>77
コーヒー?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Z0hp)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:31.43ID:7ylNfFx30
ハズレのバーの高えフードかよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-V7U3)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:46.96ID:iPTrrc+Ip
>>51
ダメな理由がわからんなw
10000以下の肉はどこで食ってもいっしょだろ
0123福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd52-ctbs)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:11.53ID:4K2PYMHNd
こういう人間1番めんどくさいんだよ
勝手に期待膨らませて店行って前菜見て自分が思ってたのと違う!裏切られた!と一気に不機嫌になりそのあと何が出てきても文句つけるモードに

その後はまぁ普通のものが出てきたんだろうね
第三者の目で見られると自分が被害者でいられなくなるから前菜の画像のみ

こういうのは喧嘩するとどうしてそうなったかはすっ飛ばして自分がやられたことだけを話盛っていろんな人に言いふらすし絶対に謝らない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:20:41.40ID:UxDI1fyx0
>>4
小学生が母の日に作ってくれたやつなら感動的なんだが
0125福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd52-ctbs)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:28:30.95ID:4K2PYMHNd
>その後もずっと大学の新歓コンパレベルの料理。。

このツイート見た人はソレが1番見たいと思うんだけどね
この手の女がメイン料理とデザートにほぼ触れずにサラッと流してるの違和感すごいんだよ

前菜の写真だけだから「前菜なんだからそんなもんじゃないの?」って意見も出てくるわけで

新歓コンパレベルのメイン料理の画像貼ればもっと構ってもらえるし味方もつくのに何故貼らないのか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-8b53)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:43.84ID:vbzqZLvJ0
メニューにはなんて書いてあったんやろ
コースのオードブルなのか?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:51.75ID:7yNEf5ke0
お前が予約してやれ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-DVtC)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:14.09ID:QYizm4qdd
過去ツイート見ると、ツイ主は親に負担かけて
申し訳ないって思ってるぽい。

親としちゃツイ主が宝物で、一緒に食べる食事は
何でも美味しいってことも分かるし。

40代で両親亡くしてる俺としては
どっちの気持ちもわかる。もっと親に贅沢させて
上げたかったって思うし、サイゼリアでも家族と
食べる食事は幸せだとも思えるし。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Wx1y)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:23.75ID:1iQKVUzVd
フレンチトーストとフランスパンくらいしか食べたことないわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:04:23.15ID:hOEvLons0
コース料理でこれ出されたら流石に文句言うわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-/NDE)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:13.79ID:l5/QJQ8j0
田舎で生まれ育ったからフランス料理なんてフランスでしか食ったことない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:32.06ID:WWi5P1Vq0
これはおいくらなんですか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:10.98ID:wpUsVT+40
おしゃれな居酒屋やん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-DPk2)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:16.65ID:RrSYPx040
ギョムのやってるワールドビュッフェとかいう店なんじゃねえのか?でかけたの
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ipkS)
垢版 |
2022/09/29(木) 03:23:14.26ID:enzyLxdg0
洋食ってちゃんと書いてあるじゃん。
洋食は日本の料理。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-ipkS)
垢版 |
2022/09/29(木) 03:29:52.16ID:enzyLxdg0
まさかトピ主…「洋食」が何か外国のエッセンスを抽出したオシャレ料理だと思ってた…?
🐷でもねえ話だなぁこれぇ!!

料理漫画では常識なんだけどぉ!?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-TmTi)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:27:06.16ID:ArXcfzSh0
Twitterのリプ欄も酷いな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:41:01.61ID:odNW+mx20
食に興味のない母親が「洋風居酒屋」を脳内で適当なワードに変換して記憶したら「フランス料理」って単語になってそのままカレンダーの予定に書いただけだろうな
母親の中では「これは高級なフランス料理」って認識じゃなくて「なんか洋風な店で久しぶりに娘と一緒に食べる外食だからなんでも美味しいな」くらいの認識だと思うよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d263-bToD)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:48:32.18ID:LYACpSa30
画像が1枚しかないが、本当にこのフランス料理店は存在するのでしょうか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:11.06ID:j23vVFlY0
皿テーブルで答えがわかる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ed5-6cSw)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:06.99ID:oSbq13Bi0
ソーセージ??www
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:35.18ID:n6yd4E2d0
絶対ネタやって
こんなシャウエッセン3つに切っただけのやつで店出せるわけないやんw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135e-sLEU)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:31.89ID:3ppQscOY0
幾らなんだよ
それによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況