X



ほらもうゴーカートの事故のこと忘れてる(´・ω・`) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 161a-MQTL)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:36.42ID:GezHiF200
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-Yb+a)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:41.36ID:P0JG9nika
(´・ω・`)マサカリパンチ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074b-Uq54)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:16.94ID:OSn1ilv80
幼稚園のバスも忘れた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-BphI)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:31.83ID:o0CiERdtM
運転してた子供は悪くなくて、怪我人出るやり方で実施してしまった側が悪いんだから
議論の余地無いよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-kJ6E)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:13:28.57ID:zkbDzFAcM
>>8
>男性によりますと、コースから外れるゴーカートは他にもあったといいます。
>しかし、観客の配置やコースの仕切りが見直されることはありませんでした。

>コースに出る前の講習の様子です。
>ペダルに足が届かなかった子どもは、補助イスを入れました。そして、説明を受けたということです。

>係員:「(ペダルを)踏んでみて届かない時は、ここを踏む。左側も同じように、外側のほうを踏む。それで大丈夫です」

>撮影していた男性:「踏めないようだったら横のバーがあるので、飛び出たところを踏むようにという説明だけ」

>男性「(身長は)聞かれてもいないし、測ってもいないので」


適当すぎワロタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:34.33ID:Xg+xkkTo0
なんだっけ?風神雷神のやつ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:31:59.29ID:A8DDMbwl0
昨日見たよ
身長制限してたって嘘だった
足が届かない場合はシートに補助シートみたいのつけて乗せてた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-RnzY)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:34.10ID:X5cLi36l0
首に巻いてたマフラーが後ろの車輪に巻き込まれて窒息して死んだ事故の方が悲惨。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-4OdB)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:29.20ID:BzLvuxbO0
よそんちのガキなどどうでもいい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23b-wXyn)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:49.90ID:/c2yb+bi0
国葬も忘れた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-szjV)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:25.47ID:iMCqbAkHp
トンガ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況