X



【…🤔】AV新法反対のアタビデ女優さん、愛国雑誌WiLLに堂々と立憲民主党批判でデビュー【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3d-eSdE)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:32:45.28ID:FKiWg3JG0?2BP(1000)

濃厚そうす
■ 月島さくら
立憲・塩村あやか議員の不誠実
https://i.i;mgur.com/4Jhb3PT.jpg
https://i.i;mgur.com/0xN08K7.jpg
https://i.i;mgur.com/AStevD3.jpg



本末転倒の「AV新法」セクシー女優ら窮状訴え 7~9月で撮影ゼロ、リスクの高い個人撮影や「裏」への誘いも
https://news.yahoo.co.jp/articles/128a3882bae302ae3a588ad0909d15a3dbb0b1c1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-670G)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:25.07ID:JObPsqHKa
全会一致なのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:42.89ID:Q/5oNZ7p0
壺ってるなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:48.58
立憲共産党信者「男の味方をする女は敵!!」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:52.93
>>4
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:57.36
>>4
悲しいなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd17-ogjx)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:58.25ID:tlMJ1wJad
>>1
吐きそうだよ
マジでこの出版社爆破してくれよ誰か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-Posy)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:04.12ID:Daj4S38S0?2BP(1000)

お前らがなんと言おうが
俺の人生で1番大切なのはAV女優だから
AV女優がAVを守るために自民党議員を支持してって言い出したら俺は支持するよ
自民党打倒よりは流石にAVのほうが大事だ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:09.97
>>4
こんなんだから女にも支持されないんだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-OhPG)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:33.74ID:ROHoRLbB0
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dead-BY5Q)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:34.03ID:wu1bxbpD0
めいろまもいてワロタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM33-IjR/)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:13.89ID:ysJC1UvDM
ええ
保守ならこういう性産業を規制する立場だろ ...
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-jto9)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:24.27ID:3bzbC3L8a
どの業界もスパイばっかりなのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b383-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:42.87ID:rvTGWHtk0
AV女優って、その気になれば国家権力が公然わいせつで逮捕できるんだけど、
表に出て来て、良いのか?

撮影現場に警察踏み込んで、チンポ入ってたら「現行犯逮捕」なんだけどな?

どうする?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-BS3O)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:36:53.51ID:eF6WGf+jH
また死人を表紙にしてるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-BS3O)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:39:08.41ID:eF6WGf+jH
>>17
宗男ともにロシアの工作員で
安倍晋三にこれで支持率爆上げ取り入った
宿主が死んでタコみたいになってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-Tbxe)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:39:12.07ID:LPrjWOl0H
きも
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-uZ/M)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:39:26.85ID:TgjTFUq2a
エロ規制の筆頭は統一教会なんだが
この交尾女優は自分で自分の首を締め上げて何がしたいの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-jQ83)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:40:29.34ID:A8qIAQIZ0
>>21
バカじゃなかったらこんなことしてないんだからそんな酷いこと言うのやめろよ
この境界知能を救えないのは行政の責任で彼女のせいじゃない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-BS3O)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:41:15.35ID:eF6WGf+jH
塩村ガーってこいつも秒で自民には膝まづいたな
安倍晋三死んだから取り入っても無意味だけどな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-DrlT)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:41:46.24ID:nujGrPD50
天使もえのツイートって本当に本人がやってんのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-AjuM)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:42:49.49ID:qo//6Bx70
規制を扇動して先導してるのは統一教会じゃないんですか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-bBFC)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:44:36.47ID:c5WB8jQod
>>10
自演はみっともないぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:03.79ID:MBG/V2f1a
>>4
このスレ見ても分かるけどそうやって敵認定ばかりしてるから野党の周りから人が居なくなるんだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-bBFC)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:07.13ID:c5WB8jQod
>>6
自演はみっともないぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-gApq)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:22.49ID:HMwmd/xv0
あららー
結局AV新法はどうでもいいってことなのかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c8-qf5u)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:50.64ID:B/A3VE9F0
あの法案を作成、提出したのは立憲議員じゃなくて自民党議員なの知らないのだろうか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:39.20ID:pp/rbmAF0
>>32
まだその路線やるんすか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-P+9d)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:30.48ID:bo4ajFIX0
残念なお知らせやね😢
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-Wf3f)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:39.56ID:3PKdicdVd
自民もこれには賛成してるんだけどね 笑

面白いから黙っといたほうが良いか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-zjgA)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:56.31ID:QhWjEe7j0
犯罪者表紙にしてて笑うわw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-EIb+)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:50:16.91ID:ALyrPGsU0
さて、いつからこの界隈にケツ持たれてたのでしょうか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-tQ0L)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:52:58.91ID:BPNlRzcBp
野党支持者はAVを参院選の争点にするつもりだったんだろうけど、与党側があっさり飲んじゃって失敗した感じがする
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-Wf3f)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:22.59ID:3PKdicdVd
霊感商法カルト癒着やらオリンピック賄賂やら
数多くダーティーな事実があるなかで

「自民のほうがマシ!」ってのをまた聞きたい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e73-VJqe)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:57:21.71ID:VZlPvx6d0
超党派で作って与野党一致で可決した法律だろうに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-YnT3)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:58:06.87ID:Py0rUAcE0
香椎りこ時代がよかった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a6-mIyF)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:58:21.17ID:bhHeP7Qa0
なんで内閣委員長の提出した法案を出汁に野党を叩くのだろうか
壺ウヨってここまで頭悪いの???
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72d1-o18L)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:58:35.25ID:EK6/dAWe0
自民機関紙 2022/5/23

わが党は、今国会で「AV出演被害防止・救済法案」の成立を目指しています。
わが党と公明党が中心になって取りまとめたもので、AV(アダルトビデオ)出演による重大な被害が生じていることから、
性別や年齢を問わず出演契約を無力化できる規定等を設けるものです。

なんで立民恨んでんの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72b-O9TI)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:00:06.88ID:yQv7025C0
>>4
これが名誉男性とかわけのわからんこと
言ってるやつのロジックなんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:00:51.37ID:VcWgnZ5E0
佐藤優てそんなこと言っちゃう人だったんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-BY5Q)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:01:07.78ID:3UOUPe1c0
いや自民…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-EIb+)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:28.68ID:ALyrPGsU0
与党自民党が決めたことで、野党(立憲、共産のみ)を批判する
これほど(自民党に)都合のよい存在はいない
0054悪意という名の街 (ワッチョイW b3d2-th7F)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:03:00.27ID:DZm/+ylx0?2BP(1000)

自民公明含めた超党派の法案やろ?
反対したのはN党だけっていうじゃん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-Kdi3)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:04:52.86ID:KopTvAd+0
内閣委員長提出で与野党一致で可決したのに…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2df-S0M0)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:16.32ID:Y6/p4zvO0
頭悪い方が神輿にしやすい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-uVeU)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:16.67ID:+TjFtUvs0
日本と戦いますのコラかよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2df-S0M0)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:22.47ID:Y6/p4zvO0
どうせ誰かの助言で言ってるんだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-NNwp)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:40.32ID:N1QfIWPKa
所詮はAV女優か、ウヨや自民に利用されてお終い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-hNwW)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:09.57ID:JwdBA+C50
正体表したね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-kCqa)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:26.80ID:/iDZSiAj0
この人新法のせいで仕事がなくなったって言ってるけど今月も新人デビューや新作発売めっちゃあるんだけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-iS+f)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:44.55ID:OdiIsVLf0
出たわね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-WHUN)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:29.92ID:LnF0SbpLa
AV党作るしかない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72b-O9TI)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:11:39.09ID:yQv7025C0
>>59
塩村が無駄に暴れてたからな
脱糞も直後にあったしあのときの
シモ関係のあれこれは全部立憲に
結びつけられちゃった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-mIyF)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:13:57.17ID:MrwQN35b0
AV新法を決めたのは自民党だよ
自民党がNOといえば成立しない
騙されないように勉強してね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 372f-3qQp)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:16.61ID:mcVP7YDp0
>>47
自民党を批判するとリンチされるから、叩きやすい野党に矛先向けてるだけ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-6EOn)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:16:26.38ID:VmZjDBsc0
>>1
安倍晋三ちょっといい話

萩生田光一・自民党幹事長代行(発言録)
 安倍総理と外遊中のニューヨークでこんなことがあった。
 総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。
 帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。
 この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:49.79ID:3yobssT+a
マジレス欲しいんだけど
安倍さんってAV見たことあるの?
やっぱり最後まで純潔だったのかな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-mIyF)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:17:58.15ID:MrwQN35b0
もう分かってると思うけど
裏にいるのは統一教会ね
騙されないで
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1296-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:16.55ID:7+50w11k0
この人は男(表現の自由戦士)の機嫌とってなんとか有名になりたいんだよ
んで、その表現の自由戦士は反立憲共産の自民党支持者なんだから
こうなるのは仕方ない
そもそもAVで一線級に活躍してアイドル売りされてんなら今回の改正も問題ないから
何も文句言ってない
歳とって売れなくなって数こなさなきゃならなくなってのこれ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-riR9)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:20:59.78ID:SBEd6cpJ0
不誠実なのは自民党だろ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-4P5I)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:23:18.99ID:8sn17ZHOd
やっぱり福祉に繋がった方がいい人なのではないか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f22-gApq)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:25:30.76ID:FWHiLnWe0
AV女優が着々と法律改正に向かって根回ししててフェミさんイライラだろ
AV女優ごときが!なんで男の味方する!って
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3767-4fpW)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:31.21ID:n5DNkI9Q0
>>76
売れてる女優は影響ないかと思っていたけど
影響出てるし不満も漏らしてたぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:35.02ID:3yobssT+a
>>80
そういえば
「は?お前敵?」のあの人は活躍してないの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 372f-3qQp)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:16.24ID:mcVP7YDp0
東京都知事選挙で共産党から候補を降ろされた宇都宮弁護士が
そこまで委員会に出て共産党を批判してたみたいに
あちらの界隈は人間を取り込んで意のままに操るの上手いな。
どんな手を使ってるのか知りたいな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd32-udwC)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:56.94ID:nq13z995d
そっちに行っちゃうかー
んじゃセックスワークの自由を考えるスタンスとは終わり
壺系がまともにAV女優の人権考えるもんか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e4-L7Bm)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:12.24ID:ttnDXACV0
霧島さくらなら知ってるけど誰?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-szjV)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:45.26ID:e5hvB/xVp
>>85
法律前から販売停止の申し立て出来る様になってますが

>>53
反対派のはずなのにこの人のツイートは不思議とリツイートされないんだよなぁ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:52.04ID:ibJ0V+8+0
誰?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-szjV)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:50.73ID:e5hvB/xVp
>>1
島田も落ちぶれたな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-EM5p)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:29.19ID:qjwwx08s0
>>40
全会一致で草
立憲共産だけ叩いてるのは壺の誘導じゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f29-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:49.41ID:+84BQs5z0
同じ穴の狢

これからも一つ一つ 化けの皮が剥がれる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f29-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:16:32.97ID:+84BQs5z0
答え

計画経済と言う 国策
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f05-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:13.48ID:ge6oEpvc0
>>4
ワッチョイ隠しの富士山アイコン(維新学生部)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f05-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:45.02ID:ge6oEpvc0
>>70
ほんこれ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f05-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:58.68ID:ge6oEpvc0
>>29
アウアウウーT Sa43-toBK
パヨ 共産系 左のネトウヨ鳴き

ネト壺バレてんで
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-szjV)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:24.18ID:dw9Jm0pxp
法案批判派も分裂して来たのがなんとも…
左翼に隠れて2017年からコソコソとフェミと繋がって活動して来た自民のワンツー議連を許すな!党内左派扱いにして議員から引きずり落とせ!派と
とにかく悪いのは主導していた左翼とフェミ!保守を味方につけるためには赤松や山田に任せて自民議員は責めるな!派と
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF6a-PyVD)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:38.25ID:6nAS4n/cF
この雑誌はサブスクに表紙があるだけでも不快だ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF6a-PyVD)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:16.30ID:6nAS4n/cF
競泳水着の方の人だけど33歳って見てホントなら哀れみしか感じない
あの食べ物下ネタ芸への嫌悪感がいっぺんに吹き飛んだ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-szjV)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:59.23ID:dw9Jm0pxp
まあ塩村は最後には党内で梯子外されてるからな…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-udwC)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:31.70ID:DnYmBqhZ0
わが党は、今国会で「AV出演被害防止・救済法案」の成立を目指しています。わが党と公明党が中心になって取りまとめたもの
https://www.jimin.jp/news/information/203606.html
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-C+mb)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:27.18ID:doK/RWF10
アブダビ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF6a-PyVD)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:52.51ID:6nAS4n/cF
統一協会がポルノ規制したがってるとかピュアすぎん?
信者に売春させてまで献金させるようなとこだぞ?

あんなの合同結婚式に処女を参加させるためと外界の情報に触れさせないための方便に決まってるじゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd17-lw/g)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:00.93ID:I+/uXrmyd
全会一致で決定したから
自民にも責任あるだろ🏺
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF6a-PyVD)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:50.93ID:6nAS4n/cF
>>108
救いの手に反発し加害者に縋るのが取り込まれた人間の行動様式じゃないか
きみならどうやって彼女を説得するの
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-udwC)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:12.91ID:DnYmBqhZ0
何度でも書くがAV新法が非常にマズいのは
当事者ヒアリングがなされてないこと(適正手続の欠如)
ヒステリックなまでに重畳的な人権規制であること(合理性の欠如)
我が事ではない
目的は正しげだ
というだけでオーケーしてたら
同じように誰かにとって正義の法が作られちゃう
瞬く間に

自公も別の狙いで推進してることはよく考えるべきだ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-szjV)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:14.65ID:Xm54nCCsp
>>110
てか統一は「純潔云々・性産業云々」言ってる割にはエロは二次元の規制メインで動いてるんだよな(他の宗教団体が主導してるからか)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-yvzV)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:37:33.71ID:G+D+av3G0
>>1
相変わらず統一教会と濃い関係の人が多いな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:39:49.87ID:iJmYmAvda
それよりも「シンガーソングキャスター」ってなんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3719-5djn)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:08:14.87ID:Jcc6/b5r0
意味が分からないのが、この法案成立させたのだれかわかってなさそうなところ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PyVD)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:41.16ID:j5fp9psUM
>>115
すまん統一が二次元エロ規制に熱心って何?実際にどんな実績が?エロ漫画の黒塗りが年々デカくなってるって話?

あと二次元規制なんかしなくてもオタクは女あてがうよって言われたら一発で釣れるじゃんw
お金ないから積極的に勧誘されないけどってかわざわざ勧誘しなくても自ら統一ラジコンやってくれるし
連中が考えてるのは常に実利だよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:27.46ID:YITAXQSva
草生える
立憲さんもみんながみんな悪い議員さんなわけでもないし
これに賛同してるわけでもないのに
なんか損してるねいつも
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PyVD)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:16:27.50ID:j5fp9psUM
>>113


@shiomura
明確に否定をしておきます。業界側に偏ったヒアリングを当初していたから、あんな反対運動を起こす理由となった当初素案だったのです。政府は公開会議に業界側のみオンライン登壇させていました。業界側のロビーは個別議員へも。凄かったですよ。救済法で聞くべき声は、AV被害に遭った被害者の声です。

@shiomura
適正AVを推進する業界側から超党派実務者会議でヒアリングを行っていますし、内閣府とはそれ以前にコンタクトがあり、会議にもオンライン参加されています。ロビー活動もされており、政党でもヒアリングをしているところも。もちろん、被害者救済を第一に業界側への説明、配慮と事実確認はしております

@shiomura
立法事実はないと国は動きません。当事者の声も直接聞いておりますよ。被害の特殊性から、当事者の方が前に出ることは難しいので、多くは支援団体が代弁することになります。しかも、様々な団体から意見を聞いております。業界側ヒアリングを、と出てきたのがAV人権倫理機構です。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-X7Ad)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:19:05.93ID:b+4jb9dB0
そのうち純潔キャンデー舐めながら
AV出演してそう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128b-EIb+)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:07.95ID:ALyrPGsU0
例えばこの女優さんや天使もえが野党に文句つけた、フェミ弁護士を論破したみたいなスレが立つと、ID真っ赤にして、これだから立憲は共産は!ラディフェミが!フェミナチが!連呼する奴らがぞろぞろ出てくる
でも、その当の本人がこうしてあからさまな「党派性」出して極右雑誌で筋違いの活動やってるとそいつら全く出てこない
この問題は明らかに政治的動員がかけられてて本当にしょうもないと思う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-szjV)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:36.34ID:4hnjGiHF0
>>124
とりあえずAV人権倫理機構は「業界側」ではないのは前提として
それ以外にマトモに聞いていない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0333-Tfgh)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:00.88ID:aB7Rmi+G0
AV人権倫理機構の理事の1人である山口貴士弁護士
5月はAV新法の議論を見て機構の取り組みや先進性が評価されたと言う(機構全体が公式で新法を自主規制を踏まえたと評価している)
8月にはAV新法は村人の意見も聞かずに第2地区も含めた村全体を焼くと言い出す
機構は業界側の団体ではないと山口弁護士は言ってるけど、メーカーやプロダクション団体が作ったはずだよ
あと理事のギャラの問題については確かAV男優の辻丸氏から質問されてたはずだけど答えてたっけ?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-dSNb)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:36.43ID:RhVpDtoW0
>>7
大正解
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-PNeg)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:48.99ID:u/KClPF3r
気持ちが悪い山塚博史○ね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4b8f-QbOQ)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:43:39.69ID:FivBXxOu0NIKU
https://twitter.com/yukari_suenaga/status/1575347023796371457?s=20&t=GXJ0v_MBTA-EupKBrdw8bw

末永ゆかり 東京都北区NHK党公認 年金受給者の受信料無料化&公平な受信料負担&ご相談はお気軽に@yukari_suenaga

どこからか圧力がかかったのか、内閣府の官僚がサボタージュを始めました

→末永からのAV新法についての質問についても、今後は直接担当課へ連絡は控えてほしい、
国会連絡室を介してほしいと要望がありました。そんな事他では言われたことがないのですが…何故?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況