X



岡山の高齢夫婦と長女(50)が殺害された事件で、自殺した孫(25)が大分で見付かる [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-A9Fn)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:50.55ID:F83hce2C0?2BP(1500)

岡山県井原市西江原町の会社役員宮本隆文さん(77)方で妻の会社役員幸枝さん(74)と長女のアルバイト従業員安藤千園さん(50)が殺害された事件で、岡山県警は28日、事件発覚後に行方が分からなくなっている宮本さんの孫の男性(25)が大分県内で遺体が見つかったと発表した。自殺とみられる。


県警によると、男性は26日、福山市のJR福山駅で博多方面行きの新幹線に乗ったとみられていた。幸枝さんが普段使っている乗用車が殺害現場からなくなっており、広島県警が26日昼、福山市内の有料駐車場に止められているのを発見していた。

隆文さんは、幸枝さんと安藤さんの3人暮らし。26日午後2時40分ごろ、隆文さんが、倒れている2人を見つけて110番した。幸枝さんは台所で、安藤さんは洗面所で倒れていた。2人は頭などに鈍器のようなもので殴られた痕があり、県警は殺人容疑で捜査していた。
中国新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/ddef770ba28d20ba07e01aba07efcb090bd1d0f0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-bOZY)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:15.34ID:F83hce2C0
孫ガチャ、子ガチャ失敗(´;ω;`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b1a-0UCY)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:40:36.08ID:VGGqMHn80
偽装自殺の可能性は?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-bOZY)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:40:52.56ID:F83hce2C0
家に引き篭ってスマホゲーばっかしてないで働きなさい!
とか言われてたんやろなあ(´;ω;`)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-BRf6)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:41:36.49ID:yG+yyI8Wa
自営業ぽいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-Rm6u)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:11.20ID:/RSb1SqKp
事件終了~
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-bOZY)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:31.71ID:F83hce2C0
こんなことになるなら嫁も子供もいないケンモジサンの方が遥かにマシだな(´;ω;`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:47.62ID:JSUcxiQg0
仕事しろとか言われたんだろうな
ベタな事件で終わる予感
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d7-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:15.89ID:aI1cNk860
犯罪者が大分に逃げてくる率は異常
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-bOZY)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:30.77ID:F83hce2C0
>>6
Σ(゚д゚;)エッ

孫、無職じゃないの?
祖父母と母ちゃん?殺すくらいだから
てっきり無職だと思ったぜ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-bOZY)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:23.14ID:F83hce2C0
スマン

スレタイ、ミスった

殺されたのは祖母と母の2人か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Q+sl)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:35.83ID:RKZ8UdzY0
会社役員の富裕層なのになんで殺して自殺する必要があったのか
金持ちの悩みはわからん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-Rm6u)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:42.73ID:/RSb1SqKp
警察が行方を探していた所、26日午後3時45分頃、大分県内の川から自殺とみられる変死体が見つかり、28日、孫の男性と確認されたということです。
死因は全身打撲で、橋から飛び降りたとみられています。

岡山県井原市で、26日の午後2時半頃に死体発見
午前中に殺害→車で福山市の有料駐車場→JR福山駅→新幹線で大分へ→26日の午後3時45分頃に川に変死体発見
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-gMug)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:51.58ID:0o3lHjf40
身内の拗れトラブルは逃げ場も解決もない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:16.95ID:S2w86Q670
同年代が孫にやられたか
明日はわが身だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-bOZY)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:06.92ID:F83hce2C0
>>13
でも富裕層の割りに長女はアルバイトしてんだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:00.45ID:9hGJJvm60
動機がよく分からん事件だな
孫の男性は普段はどこで暮らしてたんや
自分のおばあちゃんとおばさんを金属バットでボコったということだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-bOZY)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:01.97ID:F83hce2C0
>>19
母親じゃなくて叔母なのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp47-X+aQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:15.67ID:ZeI0kmpPp
何で大分なんだろ
電車でも車でもめちゃくちゃ行きにくいのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:26.65ID:9hGJJvm60
>>21
母親の可能性もあるかな
普段はじいちゃん、ばあちゃん、長女の三人暮らしということらしいけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-mKQY)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:53.99ID:/2mtgzMCa
>>17
おじいちゃん…🥺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:39.10ID:9hGJJvm60
>>20
ちゃんと手入れされてる感じだし平均よりはやや裕福なんじゃない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-w5Mh)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:07.47ID:haTB+hqV0
母親なら母親って書くと思うから長女の兄弟の子どもな気がする

>>19
テレビでは隣の家だか棟に住んでたって言ってた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:33.88ID:9hGJJvm60
山上母みたいに離婚して実家に戻ってる母親を恨んでの反抗という可能性があるかな
おばさんだとしたら恨む理由がないかね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:38.17ID:oEKFuMLv0
>>17
俺ら孫どころか子も嫁もいないから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-udwC)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:22.47ID:YH+xmcbT0
んー、これ孫も被害者で他に黒幕がいると考えた方が自然だよな?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-q84N)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:43.52ID:CpUfIBw70
25歳で殺戮からの自殺か…

損切りの勢いが凄いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-56wI)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:59:19.94ID:HQC6KdOep
>>2
祖父母ガチャ親ガチャ失敗じゃないの?
登場人物の年齢から-30するとなんとなくわかるよ
当時ハシゴ外されたもうすぐ50のおっさんだけどさ

ハシゴ外されたので結婚もしてないし子供も当然いないよ
でもまあ自国民を犠牲にして延命した社会がまともなわけないもんな

子供残せた奴らもキツイ結果になるのは余裕でわかってたが
やっぱりこういうのでてくるよなと
日本は特に弱者男性をサンドバッグのように叩いていいと思ってるからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-56wI)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:38.89ID:HQC6KdOep
>>33
母親でしょ
母親の実家ぽいけど高齢親と名前が違うし
父親が見えないので死別なのかどうか不明だが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-56wI)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:23.00ID:HQC6KdOep
そういえば少し前にお茶屋でも何回身内のトラブルあったよな
犯人とされる身内は高速道路あたりでトラックにぶつかって
病院で死亡してたが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-56wI)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:34.75ID:HQC6KdOep
何回x
何か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-56wI)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:30.40ID:HQC6KdOep
孫は川へ飛び込んで自殺で全身打撲って
大分にそんな高い橋あるの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-56wI)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:00.28ID:HQC6KdOep
>>43
祖父母は役員ってあるぞ
祖父母の会社で母親は働いてたのかもしれんが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-/Peb)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:25.05ID:0MOH8/Br0
>>40
余裕で死ねる高さいっぱいあるよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-3enZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:37.32ID:mSmksQyi0
ゆうきまさみが今スピリッツで連載してる漫画の舞台だよな
あの辺
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-Rm6u)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:24:19.71ID:TLsc3EKTp
顔が大きく損傷!?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1219-nmgL)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:31:09.97ID:mEvItMig0
まーたニートの逆ギレか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:33.63ID:/BEN7kFB0
ちんこの自殺が多いのって、こういう自業自得による卑怯な死逃げが多いからだよねw
「男は大変!女は人生イージーモード!」とか寝言抜かしてるチンさん…w
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-Rm6u)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:31:40.92ID:68AaeX6Qp
かあちゃん「働けや!このクズ!」
俺「働いたら負けや!」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3dd-mIyF)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:32:36.22ID:iFhGnbhZ0
いつも思うけど一般人ってやくざより人殺してるよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-56wI)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:11.12ID:lvjpWotnp
まじで!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp47-56wI)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:33.52ID:lvjpWotnpNIKU
まじで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況