X



スダレハゲ「みなさん、こんにちわ😁ガースーです🤚😁」これなんだったの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:40.26ID:b5hDGFzf0
やめたれw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-P52C)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:47.29ID:XiGqIocy0
ニヤァ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-mFM7)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:09.57ID:IyK8KgEW0
全集中の呼吸←これ滑ってた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-9B5+)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:10.47ID:4UwJpYWp0
ニチャァ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-WY+4)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:48.53ID:FeZN/lpyr
まずは自助😤
とか言ってたのに息子がコネ秘書からの東北新社でロン毛ヒゲグラサンの特別待遇でクソ笑ったよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c5-uJGJ)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:50.16ID:HhAeAt3U0
令和おじさんからのパンケーキで人気者になる予定だったのにどうしてこうなった・・・
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-fuYg)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:51.48ID:9YrmAFIV0
ラブレターおじさんの件でkawaii路線は継承していくよう感じた
マスコット的なキャラクターで安倍が成功したからそういったのを目指しているのかな
正直キャラじゃないし気持ち悪いからやめて欲しい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-O3My)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:39.80ID:hQEmbhwTH
末っ子ポジションだったのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-YnT3)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:56.84ID:Py0rUAcE0
ファシズムはパンケーキの顔をしてやってくる
https://pbs.twimg.com/media/EjXev4IUwAA0eB3.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4c-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:26.02ID:In+ESHIR0
再登板したいんなら
二階バッサリ縁切りしないと無理だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd32-uIGl)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:53.08ID:qR5MrMGid
再登板するぞするぞ
からのエイトミヤネで支持率ダウンまでテンプレな
自民もまともなの担げよ、まあいねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況