X



【朗報?悲報?】値上げした新型PS5、こっそり省エネ改良版になっていた?本体割高でも電気代差で取り戻せる? [871438384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-duWQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:10.03ID:AedgH9eQM?2BP(1000)

https://gazlog.com/entry/ps5-cfi1200-apu6nm/
PlayStation 5(PS5)ではAMD製のZen2とRDNA2を採用したAPUが搭載されていますが、9月15日より発売が開始されたマイナーチェンジ版のPS5 CFI-1200ではこのAPUが従来まで採用されていたTSMC 7nmプロセスからTSMC 6nmプロセスに改良されている可能性があるようです。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b383-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:28.40ID:rvTGWHtk0
クリスマスには、ヨドバシでフツーに買えるようになってくれよ!
ヨドバシカードとか、無職にはキツいんよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-nX9g)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:30.51ID:Txi9XyF1M
やらなければ電気代0円
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fca-H/oM)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:49.04ID:j5fp9psU0
転売しかないのだから関係ないな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-MLBT)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:14:02.42ID:C3Bw16oi0
消費しない消費電力とは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-73Lj)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:22:35.59ID:rSLvQ0u50
性能あげないと意味ないだろ
数カ月後に新GPU出揃ったらもうローエンド相当だぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-pl8+)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:03:07.66ID:BeIBu8+VM
>>2
転売先ではマイニングに使われるからありがたい改良
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-T1tO)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:37.65ID:i2b/lfd6d
みんな買わないからどうでもよくなってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況