X



毎月、厚生年金が給料から引かれてるけど、これ税金払ってるようなもんやろ?将来、返ってこないの確定してるし [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-emaf)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:38.58ID:SvPFG65J0●?2BP(2000)

いままでの掛け金返して
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-tnjN)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:46.73ID:NyzNDqDeM
年金は掛け捨てですよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-YzFR)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:28.86ID:AuNCgGn00
毎月数万給料から差っ引かれるのきついよな
数千円ならわかるんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-tnjN)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:36.49ID:7AKLAZy7M
>>4
それだけ取らないと今の高齢者に年金を払えないからな
もう崩壊してるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5e-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:53.98ID:P25/2n8X0
ナマポに流れてるから戻ってこない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-zWvV)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:19.84ID:NaUWeJ8r0
今のガキどもが頑張ってくれる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMd2-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:48.64ID:1m0CiGOsM
キッチリ天井払ってるぞ
月17万ちょいだったかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:28.45ID:Xg+xkkTo0
国民健康保険料も所得が上がると上がってくし税金払ってるようなもんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d351-Nf8B)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:58.50ID:ckl2s8Oa0
何も考えずに貯金できてるようなもんだからええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況