X



野党、『統一教会』と『国葬』で自民を徹底的に追及すると表明wwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-gLEY)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:28.38ID:TqFXVUOwd?2BP(1500)

>一方、立憲民主、共産両党は臨時国会を、旧統一教会問題を追及する国会と位置づけており、関連団体の会合への出席について自民党の調査への報告漏れが判明した山際大志郎経済再生担当相らに照準を絞り、予算委員会などで追及を強める。また、立民などは国葬についても法的根拠を引き続き問う考えだ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:15.78ID:S2w86Q670
まずやるべき仕事はカルト禁止法の提出だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9206-AIux)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:30.77ID:Pj6f1TxZ0
kahit papaano humihingi ng katurungan
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9efe-6l61)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:12.38ID:SNwHgF4x0
統一と自民の大勝利ーー!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-ZWo3)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:49.13ID:OXMrj1Ao0
>>3
何もなしに提出しても否決されるだけじゃねーの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-7g1a)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:33.78ID:MJjjipqp0
与党から引き摺り下ろす唯一の道だからな
徹底的にやれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-kXIw)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:57.91ID:Vd5m9Z7ir
ネトウヨが国会空転させるな😡って言い始めるのが目に見える
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:58.57ID:MOzl4usG0
いいぞ 再起不能にしたれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nTNh)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:47.55ID:lwGK2JU8a?PLT(15001)

>>3
反セクト法みたいなやつはかなりハードル高い
結社の自由を制限する内容だから間違いなく揉める
一方で統一教会の解散請求はすぐできる
野党は国会始まったらすぐに解散請求の申入れをするってさ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nTNh)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:26.72ID:lwGK2JU8a?PLT(15001)

エイト本読むとわかるけど
明らかに菅が統一教会と自民議員を引き合わせてる
菅も攻めろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16df-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:12.71ID:d+F7aZDN0
大臣に居座りたいために嘘をついてたカルト山際を辞任に追い込めないようでは存在意義ゼロだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-mw5S)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:00:51.43ID:iwomuknqM
モリカケサクラ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xWgl)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:00:54.80ID:Uqk7kIVMa
国葬を追及するってなんだ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nTNh)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:30.70ID:lwGK2JU8a?PLT(15001)

>>21
一昨日くらいが発売日
Kindle版もあるから今読んでるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-O3My)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:24.01ID:l1uKzvzCH
臨時国会も満足に開かなかったのは悪手だったな
野党の方が有利し、追求のためにめっちゃ準備してくるよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e56-XjGR)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:10:40.13ID:oO3O7fkO0
ネトウヨの鳴き声のシーズン

いつまでやってるんだ
済んだこと
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-VKKa)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:12:10.36ID:fjPLNPfnd
自民党は2009年に下野して2012年に政権復帰する際に、少しは金権体質を反省してまともな政治をやるかと思ってたら全く逆で、日本人への洗脳を繰り返す完全な独裁を敷いたからな。

これにはホントに驚いた。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nTNh)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:12:17.81ID:lwGK2JU8a?PLT(15001)

>>27
法人格取り上げは文化庁が申請できる、政府の介入すら不要

しかし文化庁のハゲ課長はひたすら難しいと回答してる
確実に圧力がかかってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:13:55.23ID:2RfJOp/p0
昔は政治とカネだったけど今は政治とツボの時代だもんな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-IXhc)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:14:34.20ID:N/694/q40
まあ国民が馬鹿だから何をやっても無意味だろう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-5VK3)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:16:07.41ID:LLfNIqR70
>>38
国葬での金の流れ追うべきだと思うが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:16.06ID:FzasJ39e0
はいモリカケサクラコース確定
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-IXhc)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:35.51ID:N/694/q40
公文書改竄が起きても支持し続けた国民だぞ?何が起きても自民党を支持し続けるし批判する野党はゴミのように切り捨てられる何をしても無意味
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:39.87ID:7aj5Xblgd
ネトウヨ「四十九日前に叩くな」
ネトウヨ「国葬前に叩くな」
ネトウヨ「国葬当日に叩くな」
ネトウヨ「国葬終わったのにまだ叩いてるのwww」 ← いまここ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nTNh)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:59.72ID:lwGK2JU8a?PLT(15001)

>>42
法務省が統一教会の総合相談窓口作って対応してるし
サタン河野が消費者庁として献金対策会議やってるぞ
特に河野は手柄を得たくてウキウキの模様
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-whqv)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:54.62ID:Qd4cTqzV0
でもどうせ追及始めたら自民の支持率上がるよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-ut7I)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:27.21ID:okno4oGkM
中止にできなかった時点で野党の負け
日本人は終わったことを蒸し返すのを嫌う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:50.02ID:FyaZTXiY0
自民の憲法違反国葬に参加、党内壺汚染の除染する気ナシ、辻元清美も壺ズブ判明、
みたいな状況でどうやってクソ自民を追及できんだよエセ野党
てめんとこのどのへんが「立憲」なんだよクズ
白々しいプロレスしてねえでさっさと解党して消滅せれ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-RHDs)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:15.59ID:7eCShttAd
国葬叩いて統一叩いてやる!
弱者 苦しいんですけど。。。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-inys)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:11.98ID:7aj5Xblgd
>>51
ジャップ「自民に投票したのに生活が苦しい」

ジャップ「また野党は粗探しか!」

ジャップ「消去法で自民!」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:34.87ID:FyaZTXiY0
立憲民主党「我々立憲民主党は野田佳彦や玄葉光一郎らの国葬参加をもって、自民党様の憲法違反行為を支援します!
あと、優生主義万歳、ナチズム万歳の日本ファシスト維新の会様と野合します!」

おめーらのどのへんが「立憲」なんだよ、エセ野党のクズどもが
さっさと解党して消滅せれや
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-cujP)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:35:08.67ID:E7sBgFKK0
>>12
菅って菅義偉?あいつそんなことやってたんか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nTNh)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:38:08.25ID:lwGK2JU8a?PLT(15001)

>>56
マザームーン山本を統一教会イベントに派遣してるのは菅くさい
菅が統一教会幹部を議員会館にまで招いてる

菅は元々自民党の中でも選挙対策本部で色々活躍してきた
その菅が統一教会に積極的に選挙応援させる見返りに、色んなイベントに自民議員を派遣してきた
というのがエイトの見立て
はっきりと確証はないけどね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:03.89ID:FyaZTXiY0
野田佳彦らの国葬参加を見て、いまごろ統一教会の犯罪者どもは大喜びだろう
うちらの看板スターの国葬に野党第一党の裏番長や幹部クラスまで来てくれた!党首もそれを承認してる!与党と野党のお墨付きを得たおれら家庭連合最強!
これからも日本でガンガン商売でくる!ガッツリ日本人どもの財産をいただいて贅沢ざんまいさせてもらいまっせ!ありがとう、立憲民主党さん!てなとこだろ

「統一教会を徹底的に追及する!」だと?見え透いたお芝居してんじゃねえよ、クソエセ野党の詐欺集団が
ほんと吐き気がするわこいつら
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:08.75ID:FyaZTXiY0
自党の壺汚染も憲法違反への加担も批判できずに、どうやってクサレ自民の「おめんとこも同じじゃねえかよw」をかわせるんだよ、低能立憲カルトが
立憲民主党支持者はなにがあってもつねに立憲擁護、理屈をひねってこねって、とにかく立憲擁護
まさしく立憲カルト
政党の支持者を超えた、宗教的な「信者」そのもの
クズとしか言いようがない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f85-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:49.30ID:bSl1mDHg0
カルト排除ならある程度与党とも協力関係作れたのに政争に利用してわざわざ与党をカルトの盾してしまうアホ野党
与野党で先にルールを作り縛って逃げ道塞げばいいのに野党だけで排除できる力なんてないだろ
カルトに乗っ取られるとわかっていて排除できないのホンマしょーもない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nTNh)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:37.57ID:lwGK2JU8a?PLT(15001)

>>63
文鮮明お父様もそう言ってたらしい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:39.23ID:FyaZTXiY0
おれはいままであまり知らなかったんだけど、他スレで教えてもらったこれ↓
これははほんとのところどうなんだよ?
てめえら立憲カルトの連中は金もらってやってんのか?クソ自民の壺動員ネトサポと同じってことかよ?


29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)[] 投稿日:2022/09/28(水) 12:07:28.82 ID:Ef+j/Lph0 [1/3]
似非リベラル政党
支持してるのは立憲からカネもらってる奴だけ

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)[] 投稿日:2022/09/28(水) 12:20:43.76 ID:Ef+j/Lph0 [2/3]
元しばき隊やSEALDsに何億円もばら撒いてツイッターでステマしても
一般人からの支持は得られないんだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:37.48ID:FyaZTXiY0
これも


45 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)[] 投稿日:2022/09/28(水) 12:38:22.38 ID:Ef+j/Lph0 [3/3]
>>42
ちゃんと政治資金収支報告書に書かれてる
確認されてるだけで元SEALDsには約9億円、元しばき隊にも数千万円流れてる
元しばき隊の菅野完は立憲から受けた仕事をフォロワーに斡旋してると言ってた
身バレしたChocolatって活動家も菅野経由で立憲のステマしてた
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nTNh)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:25.62ID:lwGK2JU8a?PLT(15001)

>>66
ナイフとかあんなんも怪しいと思うよ
めっちゃ立憲に雇われてる臭いと感じるアカウントはある
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-1tJY)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:29.65ID:dC4bRFGea
嬉しいけどさ、
もう手遅れだと思う。日本与党はカルト党なんだよ。教育もシステムも丸ごとやられてしまって乗っ取られてる

だからもう未来がないよ。子供たちは地獄だよ。誰も救えない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebe-BGyh)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:32.80ID:G2oO2Ucs0
朝鮮人
極左に逆戻り
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:03.92ID:MOzl4usG0
壺狩りの始まりだぁー!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:28.84ID:MOzl4usG0
壺が居るぞ!殺せー!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:07.45ID:FyaZTXiY0
> 支持してるのは立憲からカネもらってる奴

>ナイフとかあんなんも怪しいと思うよ
>めっちゃ立憲に雇われてる臭いと感じるアカウントはある

ここらへんがほんと、正味のところを知りたい
いくらなんでも、ひいきの政党だからといって、憲法違反への加担やら党内壺汚染やらファシスト野合やらの背任行為をくりかえしてる、
どう見たって「立憲」なんて党是を捨ててる政党を庇い立てするにしても度が過ぎてるだろ、立憲熱烈支持者たち
支持というよりもはや信仰じゃん
それでなきゃ何か実利的な動機があると考えるしかねえわ
どう考えてもおかしい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-mIyF)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:37.44ID:MrwQN35b0
もう済んだ事で国葬を誤魔化すのはムリ
完全に税金の私的流用だから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-g+Sy)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:03.37ID:zHDPOORRF
自民党を解党に追い込め
野党に紛れ込んだ壺のスパイを炙り出せ
邪教関係者を街灯に吊るせ!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f1-Elzv)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:26.58ID:uL6FivwL0
統一問題は関係切らない限り永遠に叩けるしダメージ出るだろ…自民党詰んでないかこれ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-nTNh)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:39.65ID:lwGK2JU8a?PLT(15001)

色々読んだ上での感想だけど
統一教会汚染は、国会議員より地方のが酷いと思う
ガッツリ信者の市長とかちょいちょいいるし
来年の地方統一選がどうなるか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3712-nTNh)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:10:27.42ID:j81yxRwB0?PLT(15001)

>>79
立憲は柚木や西村ちなみが先頭にたって追及するらしいけど
野党ヒアリング見てても明らかに追及が弱い

この問題はエイトとか紀藤のほうが強いし、政治家が追及してもそんな大した追及ができない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-9B5+)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:20.08ID:DkBAMXn80
安倍晋三は射殺されてもう終わった
これから安倍晋三がプラスになることはない
安倍晋三のマイナスを暴いてやる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:48.75ID:FyaZTXiY0
↓ほんとこれ
 ついにいわゆる「リベラル」よりのご意見番たちの間でも、辻元のメッキがはがれてきた模様
 てか、もともとが変節が本領の野党ビジネスマンですよ、辻元清美
 政治信条なんてカケラもない
 野党でいいから、リッチで見栄えのいい国会議員生活さえ安定的につづけられりゃそれでオッケ、ってのが本音
 大阪の支持者たちを裏切ってなりふり構わず比例逃亡の醜態を見ろよ
 アタシの議員生活が第一、アタシのバッジが第一、木っ端議員どもは下がってろアタシが比例一位じゃボケ、ただの我利我利亡者


早川タダノリ Retweeted
MiraiMangaLabo's avatar
大塚英志未刊行小説「木島日記 うつろ舟」発売中・「北神伝綺」「北神伝綺 妹の力」が続刊 @MiraiMangaLabo
48m
ブーメランという揶揄でなく、統一教会系の団体が「お母さん塾」を名乗っていたという勉強会は教会の家族観やジェンダー観の反映があった筈で、
仮にそうなら辻元の政治信条からそこで「?」と思わなかったのか。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-+rNi)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:26:25.09ID:jhGEvrUz0
日本野党のセンスのなさって逆に芸術だよな
一番やってはいけない選択肢だけを確実に選んでくる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:28:51.02ID:gsdhnJkJ0
カルト壺のセンスのなさって逆に芸術だよな
一番やってはいけない選択肢だけを確実に選んでくる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-M4d9)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:38.78ID:KZupKxBOd
辻元も統一
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff71-IXMM)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:43.13ID:9GEcHeV50
>>88
壺さんチース
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-QZnr)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:36:49.93ID:N/WyvZeR0
>>1
>>1
安倍は朝鮮人村 田布施出身で、朝鮮人説あるよ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-r4yT)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:37:25.05ID:gsdhnJkJ0
>>88
(ヽ゜統゜)「さ、サヨクがあっ!共産党があああッッ!!」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-YGgK)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:40:34.30ID:r7zxFhQza
やり方を間違えてモリカケ化しそう
立民の時間を全部れいわ共産に渡せよ
意味ねえよアイツら
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:34:37.48ID:iP129EdP0
>>3
国会でどんな法案を提出しようが与党だけ否決できちゃうんだわ
実際の法律で議員立法で通ってるのは3割以下
大抵の法律は立法機関ではないはずの内閣が作ってる、これを閣法といって9割が通る
君の想像以上に野党は何にもできないようなシステムにされてるんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:14.37ID:ZDGIh0sz0
んで、この期に及んでもまだ立憲無罪で自党の壺汚染やらなんやらを擁護しつづける立憲カルトなんだけど、気になってるのが他スレで教えてもらったこれ↓
これははほんとのところどうなんだよ?
てめえら立憲カルトの連中は金もらってやってんのか?クソ自民の壺動員ネトサポと同じってことかよ?


29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)[] 投稿日:2022/09/28(水) 12:07:28.82 ID:Ef+j/Lph0 [1/3]
似非リベラル政党
支持してるのは立憲からカネもらってる奴だけ

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-tX/F)[] 投稿日:2022/09/28(水) 12:20:43.76 ID:Ef+j/Lph0 [2/3]
元しばき隊やSEALDsに何億円もばら撒いてツイッターでステマしても
一般人からの支持は得られないんだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded2-mcO/)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:55:34.76ID:3jTKXxW90
韓国カルト統一教会に票を依頼する売国奴自民党を叩き出せ‼反日売国奴自民党を韓国送りにせよ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況