X



ロシア大統領特別代表「日本人は反ロシアではない」安倍外交を高く評価 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Medx)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:18.28ID:J64CU6o3a●?PLT(18445)

「日本人は反ロでない」 国葬で来日の大統領特別代表

 安倍晋三元首相の国葬のため来日したロシアのシュビトコイ大統領特別代表(国際文化協力担当)は27日、タス通信などロシア記者団と懇談し、安倍政権で日ロの文化交流が進んだことを高く評価した。

 その上で、ウクライナ侵攻や対ロシア制裁を念頭に「現在、深刻な政治危機にあるが、私は日本人が反ロシアだとは言わない」と述べた。

 一方、プーチン大統領と親交のある世界的指揮者ワレリー・ゲルギエフ氏らの11月末~12月初めの来日公演について、日本側がキャンセルしたことは「賢明な判断ではない」と批判。「プーチン氏の政策を支持したからといって、音楽家の才能が劣るわけではない」と反論した。「ロシア文化は世界の文化の不可分な一部」とも指摘した。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c2143037f0612b398c8099723bff7c29bbc1a17
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fde-Q74j)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:23.69ID:3kNdHzZC0
同じ未来を見ている
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-RY4O)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:24.45ID:YdDUaTQD0
安倍が同じ未来を見たからな
まじで売国奴じゃねーか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-VJqe)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:06.18ID:R5I4k6K+0
日本に媚びてくる雑魚ロシアwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3722-ybmn)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:39.92ID:i+xJWXra0
ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう、プーチン大統領。ロシアの、若人のために。そして、日本の、未来を担う人々のために。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-qJQn)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:48.06ID:h+GqxbVfa
3000億円と北方領土を献上した甲斐があった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3722-ybmn)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:25.27ID:i+xJWXra0
アベの媚び外交
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b244-gbxj)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:31.67ID:rQf2wb2F0
助けてくれるんですか…?🥹
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-v9N6)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:22.26ID:KPquX+9M0
第二次世界大戦のときにアメリカとの講和を仲介しなかったソ連
それどころか樺太千島列島を奪ったソ連
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5b-PjCI)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:10.15ID:HNmX6vvW0
おい勝手に仲間にすんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2e-KKXz)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:09:12.49ID:FTbGa7en0
もう安倍はいないのよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-ZzAl)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:11:04.56ID:rgzJPa790
「日本人は反ロでない」 

ウラジオストクで外交官たいほしたでしょ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-RPdz)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:45.81ID:z48gO8ctH
>>17
総理大臣がスパイだったジャップ世界の常識では意外かもしれないけど諜報活動は違法ですよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:33:16.83ID:QVHdqdjfM
ラブロフとかいう狂犬が何か言っているんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況