X



【悲報】 7年前のプーチン「もしウクライナと戦争になったら世界滅亡するだろうな。まあ戦争にはならないだろうけど・・・」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-Y+F9)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:19:40.72ID:Q5l3YpHx0?2BP(1000)

戦争なら「世界滅亡」、そうならないと信じるが プーチン氏

ロシアのプーチン大統領が地元メディアの取材に対し、
もしウクライナと戦争になれば「世界滅亡的な」事態になるだろうと語った。
ただしそうした事態にはならないとの見方を示している。

2015.02.25
https://www.cnn.co.jp/world/35060893.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-RY4O)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:20:59.83ID:Q5l3YpHx0
>>1
ロシアのプーチン大統領が地元メディアの取材に対し、もしウクライナと戦争になれば
「世界滅亡的な」事態になるだろうと語った。ただしそうした事態にはならないとの見方を示している。

プーチン大統領は23日、「そのような世界滅亡的な筋書きにはならないと信じる。そこまでの事態に至らないことを願う」と話し、
ウクライナ政府と親ロシア派の停戦合意が履行されれば危機は収束すると確信していると語った。

当面はこれ以上の行動は不要だとの見方も示し、
「(停戦合意の)履行を真に願う。それがウクライナ地域の正常化に向けた正しい道だ」と強調した。

しかしウクライナ東部では停戦発効後も衝突が続き、
ウクライナ国家安全保障国防会議は20日の時点で300回もの停戦違反があったと伝えている。

プーチン大統領はまた、ロシアが昨年併合したクリミア半島について、
「クリミアの人たちが自ら行った選択を尊重しなければならない」と述べ、
クリミア半島をウクライナに返還する意図がないことを明確にした。

ロシア国内では、ウクライナ危機の責任は米国にあるとの見方が強まっている。
最新の世論調査によると、米国に対して否定的な見方をするロシア人の割合は81%に上り、
ソ連崩壊以来で最悪になった。

国営メディアは、米国がロシア侵略を狙っていると伝えている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd32-Bx4h)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:27.48ID:jpJVd7mwd
ロシアだけが滅亡しそうだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-gSn6)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:38:25.81ID:lB+zkJ4i0
もうプーチンも年齢的に長くないから、自分の死の道連れにって事もあるだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 05:56:06.76ID:rRhPeTi60
8年用意してた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-X7Ad)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:03:21.84ID:fiQS18Os0
>>5
核の冬が来るよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:21:36.56ID:rRhPeTi60
ロシアのおかげで日本は今年の冬も安泰です

日本が仕入れてるLNG地域別 千トン当たりの価格(百万円)
中東   178
中国   168
アメリカ 134
アジア  128
ASEAN  126
ロシア  104
こんなに安く売ってくれてるので
ロシアからの液化天然ガスの輸入、前年比3倍に跳ね上がる(笑)
ウクライナがなんかしてくれたか?ナザレンコとか送り付けて来ただけじゃん

破壊工作か?ノルドストリームからガスが流出、直前に地震を観測 [415121558]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664324800/
【悲報】ノルドストリームさん同時に3本のガスパイプラインが損傷してしまう [483862913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664280654/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:29.66ID:rRhPeTi60
2015年ぐらいからツボ臭い奴が現れだすよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-Itb6)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:46:42.94ID:MCR2S5RR0
>>10
直接の核攻撃や放射能で死ぬ人よりも
核攻撃で巻き上げられた粉塵によって日光が遮断されて作物が育たなくなることによる食料危機での死者の方が多いと言われてるからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 123d-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:32:12.96ID:zlA+eird0NIKU
>>5
広島や長崎って
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 123d-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:32:39.93ID:zlA+eird0NIKU
>>5
広島や長崎って
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d60d-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:26.71ID:6jnS4FP00NIKU
2022年1月27日ヌーランド国務副長官は国務省のブリーフィングで
「率直に申し上げるがロシアがウクライナに侵攻すれば米国はいずれにしてもノルドストリーム2は機能させなくする」と述べている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況