【サタン屋😈】ミヤネ屋、統一教会サイドが読売テレビや紀藤弁護士を提訴へ [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9月29日(木)の放送内容
独自取材…旧統一教会“現役信者”自民市議が激白「日韓トンネル推進に尽力」
▽静岡で6万世帯断水一部復旧へ
▽出演者:宮根誠司、澤口実歩、アンミカ、杉村太蔵、橋本五郎ほか
※都合により、番組内容・放送日時が変更される場合があります。ご了承ください。
※地域により放送時間・内容が一部異なります。
https://www.ytv.co.jp/miyaneya/ マスコミや統一教会にバラされる前に議員本人が明らかにしたほうが印象が良い。辻元召喚は教会側も忘れてたろw
辻元証人喚問でもいいよ
たぶん自民党が反対するだろうけどw
>>358 タイゾーは辻元ブーメランとか言ってるし「こんなにわからないんじゃ自民が分からなくて付き合い持っても仕方ない!」って擁護の方向じゃね?
ピースロードはクリックするだけで文鮮明出てくるぞ
🏺蔵
>>353 弁護士業界への圧力
もしくはジャーナリストは後日まとめて
もしくは政界ネタを多数もつこいつらを刺激するのは政治家に止められている
講師が社民党支持者の郷土史研究会がカルト主催ってのは凄いわ
統一教会の偽旗作戦は徹底してるな
とにかく何かになりすましてる
逆に統一教会あげて葬儀やってくれた安倍晋三との関係が証明されたようなもんだな
本当の敵には容赦なく訴訟なんだから
>>363 わかりやすい壺側がいたほうがヘイト稼げるし色んな意見を取り上げてますよスタイルを保てる
逆に辻元が懇切丁寧にこの件について説明責任を果たせばいつまでも隠し立てをする自民党議員達との対比がより浮き彫りになるな
どっちしても自民党はもう終わりだよ
でも結局それだって自民側が協力的ならすぐ終わる話なんだよな
辻元は10年前の領収書出して誘われた経緯を説明してるのにネパール行った人は…
これから気をつけるで全員済んじゃうなこれ
本当厄介だわ
じゃ濃淡の濃は議員辞職するみたいな着地点探れるの
それやらなきゃ終わらないよ
>>370 「市民で郷土史の勉強会を開きます、つきましては郷土史の研究家である〇〇先生に講師としてご講演いただきたく」って言われたらそりゃ講師も断りにくかろう
そんで辻元はその講師に誘われたと
>>345 具体的にはどういう理屈での判決だったの?
「俺が自民党なんだ、いや俺が自民党なんだ、いや俺が・・・・」
ダチョウ倶楽部にならないwwwwww
安倍友同士の権力闘争キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!wwwwww
これ当事者の署名だからな
「信教の自由」でごまかせないだろ。
2世信者の救済は山上が望んでいたことのひとつだしな
暗殺事件以後に社会が救済に向けて大きく動き出したことだけでも山上の功績は大きいわ
寺の子が法然みたいないかにもな名前を付けられるのは人権侵害?
>>374 敵も味方も言い方一つで自由自在だよな
カルトって本当にチョロいというか
こいつら強気の姿勢見せればなんとかなると思ってんのかね
統一は今回の件で悪手ばっかり繰り出してる気がするな
まだマスコミが報道を遠慮してる段階で会見開いたり
お母様の指示なのか知らんけど
久しぶり日本見たけど統一に関して番組内のテンション保っていて凄い
>>400 それな
実際にカルト被害者の救済も行っているから言葉に説得力がある
頑張れサタン軍団&ミヤネ屋✊
募金するぞ募金するぞ募金するぞ
信者向けの内向きな動機でやってるから外部からは悪手にしか見えないってことはあるな
タコツボ化ってやつ
>>30 訴えられる=繋がり薄いだからなあ
日本じゃなくて韓国の指示なんだろう
逆提訴もあるで
報道内容を妨害して名誉毀損をしようとしたってw
>>358 自民党議員これぐらいの言わば罠ともいえる関係性なら生き延びられるんだから安心すればいいだけなのにな
宮根前からこんな人格か
サタン認定される日近いんじゃない
>>403 ミヤネ屋で小西女史か誰かが言っていたけど世間知らず感がすごいな
そういえば九州?ローカル?でやったトンネルのドキュメンタリー見た人居る?
>>403 この一連の悪手続きは韓鶴子が教団内の統制をうまく取れていない証拠だわ
組織としてはもう終わりの始まりなのかもね…
もしかして統一側がずっと大人しくしてれば今頃鎮火してたんじゃないの
こいつらがタイミングよく会見やったりこうやって裁判起こしたりするから燃料が尽きないんやろ
>>418 タマ皮はヨシフが「政治の力」の一言でシオシオのパーになったもんな
>>403 迫害されたら反撃しろって教えなんだろうな
一般信者は覚めそうだが
藤倉善郎@やや日刊カルト新聞
@SuspendedNyorai
紀藤正樹弁護士など3人を訴えた統一教会の記者会見に出てきました。会見後に統一教会の福本弁護士と名刺交換して「やや日刊カルト新聞です。うちの鈴木エイトは大丈夫でしょうか」と訪ねたら、すっげえ嫌そうな顔で「エイトさんは気をつけたほうがいい」と言われました。
エイト、終わったな…😰
市議は定数多いし大した情報ないからおかしな奴でも当選する
せっかくインタビューに答えてくれてるのにイロモノみたいな扱いはちょっと…
>>428 過去にないことが起きてるからスルースキルが全くないなw
こいつ頭まで文鮮明にそっくりなハゲ具合じゃん
影響受けすぎだよ
国葬が終わって静かになるかと思ってたら、統一教会が自ら燃料投下してやがんの
馬鹿なの?
>>440 サタン弁護士300人が味方になってくれるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています