X



「日々が嫌になった。人を殺して刑務所に入りたかった」高校生、500円を強盗して逮捕。ジャップオスの加害欲は異常 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa6e-eqGY)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:36.04ID:PDq8RTDVaNIKU?2BP(1000)

埼玉県三郷市の路上で、面識のない女性に対し背後から頭などを殴って首を絞め、殺害しようとしたうえ、現金を奪ったとして16歳の男子高校生が逮捕されました。

警察によりますと、強盗殺人未遂の疑いで逮捕された三郷市に住む16歳の男子高校生は29日午前1時前、三郷市の路上で徒歩で帰宅途中だった27歳の女性を背後から襲い、スケートボードに似た「キャスターボード」で頭などを数回殴り首を絞めて殺害しようとしたうえ、「金を出せ」と脅迫して現金500円を奪った疑いがもたれています。女性は全身打撲、鼻骨骨折などの大けがをしました。

2人に面識はなく、高校生は調べに対し容疑を認めたうえで「日々が嫌になった。人を殺して刑務所に入りたかった」と話しているということで、警察が詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc3bf4caf6d96a994f0a00402dd2c25429ece15e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe3-YB0G)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:48.38ID:xXauB+cAMNIKU
受験で狂ったか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM6e-ToQe)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:55.45ID:/UHXnGSDMNIKU
死刑で
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5f4e-mIyF)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:40.95ID:+SbyXRYI0NIKU
少年院やろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa43-zani)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:32:37.01ID:j/wfxMj2a
中身がないと思うと笑えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況