【朗報】菅「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ、これがあなたの口癖でした👴」どんな口癖だと話題に🧐 [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッキョーソ、ニッキョーソ、いわばまさにこれがワタクシの口癖であります
咲き誇るのはエバ国の日本ではなくアダム国の韓国だろ
口癖であり、日本人への呼びかけなのに
誰も聞いた事がないというのは
AI安倍晋三は今こそ出番だろ
色んなシチュエーションでの咲き誇れエピソードを再現できるだろ
きっと、弔事を読んでいた本人も聞いたこと無い、
もしくは聞いていても忘れてる様な事なんだろ
アメリカ人はあの弔辞聞いて笑うらしいな「Hahahaジャップなんだいこれは?ゲイのポエムか?」って
>>44 そもそもその山縣有朋の本は亡くなったJR東海の葛西から薦められて安倍は既に読破したという情報が何年も前に出回っているものだ
読みかけの本みたいに表現してたのはおかしい
誰の作った作文か知らんけどデキの悪い感動ポルノだね🥺
花は咲くからの流れで作り出した捏造エピソードだろ
本当に当たり前のことのように息を吐くように嘘をつくよな、わーくにの現政権は
この台本書いたやつかけてかけて駆け抜けようウラジーミルと同じやつだろ
昭和キモオタポエム
日本人はユーモアが
わからないから
菅さんの面白さが理解できないんだよ
この三十年で日本人としての誇りも誇れるものも無くなったよ
安倍晋三からハシゴ外されたガースーが本当に悲しんでたのかね?
老い耄れハゲも一応は政治家だからね
実際はこいつら国民に雑草剤まきながら言ってるからな
>>212 せっかくカネかけて反対あるのに「国葬儀」強行したんだから
こういう、あからさまに「演出」するのも当たり前だろw
いやよく言うだろ
俺も晩飯食った後とかたまに言うし
日本の芸人は誘い笑いやツッコミという
野暮でダサい事をするけど
菅さんは真顔のままでやり通す。
そこが面白いんだけど日本のお笑いに慣れた日本人にはそれがわからんのだよな
少なくともこの口癖の知人がいたら申し訳ないけど疎遠になると思う
そういうことを意図して申し上げたのでない
誤解を与えたのであれば申し訳ない
咲き誇り散ってなくなるよう少子高齢社会を推し進めてる訳か
しかし銃で撃たれて死んだのに決まりとはいえ弔砲19発も撃つかね…
骨壷から安倍晋三が飛び起きるぞ!
>>12 有効求人倍率は上がればいいと言うものではない
平均給与より天引きの上昇率の方が大きく可処分所得は減った。しかも消費税も増税
女のパート労働者が増えただけ
突っ込みだしたらキリが無いぞそれ
分断して煽動せよ
私は総理ではない聖帝である
学習より捏造である
匙は投げられた
山上お前もか
私は野次を愛す しかし野次を飛ばすものは憎む
指示を受ける者には義務があり責任もある
そもそも日本人が世界の中心になったことなんてなくね?
日本をフルスイングで破壊しながらそんなこと言う奴がいるかよ
このハゲーっ
抽象的なホルホルと日本スゴイで誤魔化す
最後まで変わらんな
安倍絡みは
同じ未来を見ているゴールまで駆け出そうと同じやつが考えたのは分かる
ガースー「安倍さんこの焼鳥美味しいね」
ベーアー「菅さん、私は常々思うんですよ「日本人よ世界の真ん中で咲き誇れ」ってね」
ガースー「そうだね~あっししとうも美味しいよ」
ガースーは五輪の件で危ないから
総理になって回避しようって算段なのかね
バカみたいな咲き方だな
くだらない場所で咲いちゃったねまた
意味のない開花だよ
つーか玉川がぶっちゃけてた通りだろ
テレビ的な演出、台本書き上げてる制作会社や広告代理店のやり方て
異常な人間だろほんとにそんな口癖あったら
種とか花が咲くとかあの歌やら昭恵の発言やらの下地で創作したって分かる
あれだけメディア露出してて誰も聞いたことない口癖ってありうるか???
「わーくにはー」はよく言ってた」けど
「日本人は」って言ってるの余り聞いたことない気がするな
「こんな人達に負けるわけにいかない!」もそうだけど
どこ向いて政治してるんだろってのはあったな
庶民の苦しみとかまるで遠い国のできごとのように感じてるんじゃないかって思ってた
マジでこんな弔事で感動したとか言ってるアホはカルトに騙されるマヌケだろ
でも現実は韓国カルトとズブズブで
日本人の財産すら守らなかったクズ野郎ですよね?
国会答弁での口癖。「まさに」(341回)、「中において」(298回)、「つまり」(257回)、「そもそも」(232回)、「その上において」(178回)「いわば」(144回)は2018年6月2日付け日刊ゲンダイにおいて「不快ワード」トップ6と評されている。
また「お答えは差し控える」(=答弁拒否)は2019年だけで420回に達した
安倍が突然日本人世世界の真ん中で咲き誇れと言ったんです
>>225「はぁ~腹いっぱい食べた。…日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ、ご馳走様でした。」
マヂカョ・・・めっちゃ良い人やん
なんか右翼ババアの新書のパクリやろこれ
色々混ざってるわ
隠蔽改竄捏造が当たり前の日本なんだから死人の発言なんていくらでも改変可能だろ
否定する安倍は死んだしな
東京都台東区の会社員、豊田萌さん(36)は午前6時ごろに会場に到着。
献花を終え、「住みやすい日本を作ってくれた方。安倍元首相がまいた
沢山の種の中の一つだと自分自身が思い、『必ず咲きます』と誓った」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/799f63b3ac6f3ae15abd4b2d9c65bae2ebf5c909 まだ咲いてないです
いわばまさに、あそこはこうきゅっと締まって、日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
絶対捏造だわ
嫌儲の安倍晋三有識者が一人も聞いたことないとかあり得ない
安倍は国家やぞこんくらい言ってたんやろ
「国家の危機かどうか。私が、国家の、総理大臣が、国家の危機という重大な発言を求めているわけでありますから、まず説明をちゃんとするのが当然のことではないでしょうか。」
https://kokkai.ndl.go.jp/txt/119805261X01420190228/121 (´・ω・`)いわばまさにとジューシー以外聞いたことないんだが🥺🥺🥺
景気が30年も停滞している国だと具体的な目標とか一切言えねんだろうな
搾取はまだまだ続くしw
ジャップは動物だから僕が気持ちよくなれることは良いことただちいこと!
でも僕がいやなのは悪いこと!ただちくないこと!
ほんとこのレベルだから
俺が自民党なら感動的なプロットや演説文や演出考えられるプロを常に相談役として身につけておくわ
理性的な国民ならこんな相談役は意味のない存在なんだけど気持ちいいことが正しくて気持ちよくないのが正しくないことと認識する猿相手やらとにかく感動させておけばなんでも肯定し始めてくれるからな
とりあえず強行した後に感動させて肯定させる
理性的な人間ならこう言うだろう
たしかに感動した
けどそれは一旦置いておく
私はあなたが実際には何をしたか?何をしてるか?何を言ってるか?しか興味が無いんだよ
と言うだろう
こう言うメンタルがないんだなジャップは
この咲き誇れっ口癖って、どのシチュエーションで使うの?
>>264 そういや面白いシステムあったな
https://kokkai.ndl.go.jp/#/ 「咲き誇れ」で検索したら過去1回、安倍ちゃん以外の人が発言しただけでワロタ
>>1 もうね嘘をつくしかないんですよ
の画像貼って
マジで国葬直後夕方のニュースなんかは菅の弔辞感動しましたね~なんてコメントするアナウンサーばっかで恐ろしかったわ
政府から要請出てたのかな
俺は聞いてて笑っちゃったよ
嘘くせえ、作家のオナニーが過ぎるわって
玉川が電通だと喚きたくなるのも分かる
隠蔽改竄捏造の大輪の花はちゃんと世界にも認められててよかったね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています