X



高級ソープで部屋から出た後に店員が「いかがでしたか?」って聞く野球のヒーローインタビューみたいな風習やめてほしい [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:06.11ID:PAGmapph0
そうですね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:13.36ID:dOwCVlCa0
店員さんも知りたいんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-9YgU)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:34.30ID:H5bd0Bv8d
ノーヒットノーランを逃してしまいました
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-r8lm)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:21.79ID:PJyelS480
聞くのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-gMug)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:29.23ID:Ygdy4wFJ0
意識高いラーメン屋とかでもあるけど
マイナスなこと言えないしこういうの止めてほしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-/J4B)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:32.31ID:nqeL/Rnu0
直だとクレーム言いにくくね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6d-V0g2)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:08:03.99ID:eO6sqnLI0
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 377c-XjGR)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:08:49.76ID:VitHK8gi0
格安でもあるぞ
なんならアンケートお願いされることも
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-uVeU)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:08.81ID:rm4C3GlZ0
当たり前のようにアンケート書かせようとしてくるとこあるよな
割引でいくと断りにきーし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff3-kSip)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:20.10ID:Q8G9hcVm0
口頭じゃなくてアンケート書くだろ普通
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-sDLX)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:26.14ID:U8q5j4Rq0
ボーイに聞いたがけっこう意見聞き入れてるらしいよ
褒めたら嬢も喜ぶ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-lGSq)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:29.91ID:E57Cne430
ほぼイキかけました
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:57.18ID:pI/+Yk72a
ゆうべはおたのしみでしたね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16df-u5vu)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:10:40.62ID:HdOgI15e0
店員「ケンモメンのチン長は?童貞卒業歳は?当店の感想は!?調べてみました!」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-WHUN)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:18.77ID:LgISsYl/0
入ってねえんだよこの野郎
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-s8Ek)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:37.25ID:ZJ89NO2Aa
最近行った店がアンケートが紙じゃなくてiPhoneを渡されて
GoogleFormに入力する方式になっててビビった
みんな入力してた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-k4Rb)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:39.91ID:AOh3wpER0
安いところもそうじゃねぇの?
姫路の潰れたりんごの蜜ってところは激安だけど土下座して見送ってくれるぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec8-zn9v)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:12:49.85ID:C1ge6o+60
恥ずかしくてそそくさと店出たら外までアンケートの紙もって追いかけてきた事あるわ
射精したあとって気恥ずかしいんだよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-AG0m)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:02.40ID:Us434/ih0
自分たちのサッカーが出来たと思います
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:13:33.00ID:Nm2YrtQ30
高級店で聞かれねーよ
待合に紙はあったが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-7PDD)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:02.91ID:V6OnHmPHd
>>24
全員やる決まりなんだろうなあ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-PR+6)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:43.09ID:516ebaOp0
はっきりとしたことはわかりませんでした!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-nd6Q)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:17:28.25ID:QwhJpcpm0
じゃあ拍手しながら登場でええやろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-sqpA)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:13.40ID:VP5PVU5v0
地雷嬢が好きだったから毎回毎回アンケートされて恥ずかしかった
フェラも機嫌が良くないとしてくれず、疲れたとか言って途中でやめてしまう
でもたまに機嫌がいい時はサービス良いし嬉しかったことなんかを熱心に話す
幼稚で背が低く童顔で胸は少しも無く見た目も子どもみたいだった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CNW 0Hee-eaOH)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:30.80ID:jfPezeYUH
高級系列はこのアンケートを基に上位店に昇格できるかがかかってるからね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:18:53.54ID:/hA0cwcT0
高島忠夫のマネだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:43.55ID:nZKGLR71a
明日も勝つ!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-Gyi/)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:00.33ID:oFROqwP40
美味しいヤミー感謝感謝✨
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Lu41)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:20:44.39ID:hTEDGhBna
聞かれても微妙といえば微妙だよなあ
不満があってもなんだか見栄を張ってしまって
不満を店員になかなか素直に言えない感じがあるし

ソープじゃないけど、ヘルスで地雷嬢に当たった時に
その店では珍しくプレイ後に店員にサービスはどうだったか聞かれたが
なんだか不満を言うのが照れくさかったのか自分でもよくわからんが
地雷嬢だった事実に反して良かったと答えてしまった…

この店ではプレイ後にそんな事を聞いてくるのなんかこれまでなかったから
今思えば、店側としても地雷嬢だって自覚があって客に確認したかったのかもしれない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-V7U3)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:01.78ID:9s9wcjMBM
嬢の名前とか覚えてねえのに書かされるとこあったわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:48.84ID:XP/gP+eF0
あと20分はコイキングキスさせてくれよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-PyVD)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:21:56.53ID:X8j/pyyj0
「はい、序盤は向こう側にリードを持っていかれて焦りましたが中盤からの立て直しでうまく自分のペースに戻すことができて良かったです」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12df-kVIV)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:52.26ID:Bpc8HCgt0
あれって「お前の顔確認してるぞ?」っていう脅しだぞ
あれが牽制になって次来た時無茶苦茶できなくなる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-JwNh)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:30.31ID:HO13fsL/d
多分キモイから嬢が名刺くれなかったんだろうけど
終了後インタビューで「名刺もらいましたか?またよろしくお願いしますね」て聞かれて素直に貰ってないと言ったら空気凍ったわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2c3-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:51.58ID:GnjxAUpH0
手抜き対応されたらクレーム入れてるんで若干店に貢献してる
ただそれしても僕とのプレイ中にスマホする嬢が多いってのはどういう訳だ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-nYhw)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:32.47ID:7mhKqVkoM
毎回アンケート書かないと帰らせてもらえない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e312-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:27:51.84ID:nT+wIhTd0
そうですね…自分を出せたプレイができたんじゃないかと思いますね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:34.19ID:kYpikwE4M
山場でお互いに掛け合ってた技の内容にまで言及。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-C+mb)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:35.31ID:+V0nilZ+0
次のサービスに活かしたいから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-GZpw)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:40.65ID:JleeEiGC0
最近は不甲斐ない試合が多かったんですが今日はバットがうまく反応してくれました
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-xAwf)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:33:38.70ID:yXV8Vrlga
俺がよく行くとこはアンケートがあるわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-sqSe)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:37.50ID:eDsj769Q0
仰木パネルマジックにやられました
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6e-I18o)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:39.60ID:A3O6AQgoM
デッドボール
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:40.54ID:sW5U+4+s0
ああいう店て録画してたりしないの?
いちいち客に聞く必要てある?
どうせ見てるんだろw?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-wea4)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:11.98ID:FXTB3kJar
色んなフォームを試しつつ、一発に気をつけながらプレイしました
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-QgZS)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:56.58ID:PRjMvpE40
項目毎に点数聞かれてマイナスな評価付けると何がダメだったかしつこく聞かれるから全部100点満点で答えてる
早く帰らせろよっていつも思ってるから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee0-qu1V)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:18.98ID:/ySE9kO80
そうですね…女房役とも意思疎通が取れていいプレイができたんじゃないかと思います
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-qEQK)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:29.46ID:8MJKlTSW0
お世辞で100点満点中120点ですって嬉しそうに言ってやっても
そうすっか…
とくそみたいなリアクションするよなあいつら
だったら聞くんじゃねえよと
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GZpw)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:39.69ID:fvvV3s5r0
わかりませんでした!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-GZpw)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:34.88ID:L34WQ7yfr
産んでくれた父と母に感謝したいです
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:41.82ID:c+TkdL/O0
そんなんあるのか
ソープ行こうかと思ってたけど止めとこ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-BnPh)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:51.78ID:WdG/OB2I0
よくなかったとしても言いづらいよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-qEQK)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:13.58ID:8MJKlTSW0
ホントは
思ってたのよりブスでしたとか
マンコが臭くて嫌だったとか
締まりが悪いとか
ディープキスが下手くそとか
言ってやりたいけどそういうチクチク言葉は言わないってのが大人ってもんだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-qEQK)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:06.97ID:8MJKlTSW0
>>86
中洲と福原は経験上100%きいてくる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1253-pztA)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:07.44ID:wHyu9Lkc0
地雷嬢に当たったら素直に良くなかったって言うぞ
まあ滅多に当たらないが
店に2度と来なくなるからクソ対応出稼ぎまんこの場合ははっきり言うべき
良かったときは最高で~す!て言えば良い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-1kkn)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:14.94ID:2gVmZ5cb0
イマイチだったとしても低い点数付けるとどこがどうダメだったか聞いてきてめんどくさいから大体80点90点とかにしてる
マジでクソだった時は0点にして店員にも苦言を呈するけど
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee0-qu1V)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:18.12ID:/ySE9kO80
>>93
「残りの10点はどこでした?」
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-sqSe)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:06.52ID:eDsj769Q0
引退前に一度はと思っていたのでノースキンナカダシを決められて良かったです
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-PKan)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:25.63ID:EmIFFlO90
責任、、、ですかね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f79-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:30.01ID:CJNS5yVM0
風俗街を歩いてるだけで次々と頭下げてくるのやめて欲しい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee0-qu1V)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:09.41ID:/ySE9kO80
>>96
ガチで聞いてくるぞw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-H/oM)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:38.71ID:i5bemo2h0
言ってくれるだけ良いお店なんじゃないの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-aghN)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:13.19ID:xE7NPF3t0
いや、変な嬢も報告されるから、
必要なんや
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:11.29ID:kYpikwE4M
相撲みたいに全部ごっつぁんですで答える。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-PJyu)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:14.25ID:JEA1DkGna
高級ソープいいけど、部屋にカメラ設置するのやめてほしい
盗撮が多いんだろうけどさ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f83-g6n3)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:37.72ID:X4YC8Lu60
ヒーローインタビューの第一声「そうですね」説
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd32-X1nw)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:46.20ID:ivilEh4Dd
方便を本心だと思い込ませるのに効果的
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-fuAg)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:03.23ID:/pYdJEe1a
昔渋谷のマンヘルから出た時
半グレに囲まれて本番の交渉はされましたか?って聞かれた
怖かった
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3dd-mIyF)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:55.49ID:wbPeVj4T0
ガキかよ
公共の福祉のためにきちんと顧客満足度調査をして社会貢献しようとする正しい企業姿勢だろ
訊かれる前に自己申告しろよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:06:47.93ID:mLoVJbhor
90点とか言っても残りの10点は何がとか聞かれるから困るわ
雰囲気で点数つけてるのに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f79-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:11.46ID:CJNS5yVM0
「そうですね、生本番は風俗では久しぶりだったんですけど、そうしてみようかなと思っていました。
そうですね、はい。騎乗位で動かれて・・・・そうですね、ちょっとこちらが、どの対応をするのか、
難しいのかなと思っていました。フェラの前後の局面はちょっと自信ないかなと思っていたので。
良くしに来られるならで動いてくる手になるのかなとは思っていました。
腰を引くのでは、ちょっと舌のはたらきがわるくて自信がないような気がしたので。
本番ちょっと、なんというか、細い攻めなんですけど、勝負しようかなと思いました。
一応なんか、攻めとしてはつながる形になったので、こちらの玉が限界まで
堪えてるのが活きる展開になったのかなと思っていました。
そのあと腰を打ちつけて乳を揉むのが速い攻めになるので、そのあたりで気持ちよくなったかと思いました。
で抑え込まれる形になってしまって、そのあたりは自信がなかったんですけど。
体位変えていったあたり・・・体位変えていってそのあと主導権を取り返す形になったので、除々に攻めがつながってきた気がしました。
次戦に関しては少し、ボーナスまで間(ま)が空くので、その間(かん)にしっかり準備をして臨めればと思います」
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2c3-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:14.66ID:GnjxAUpH0
いや行けよ鬱陶しい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-g92l)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:25.08ID:F+GvlsLs0
>>23
潰れたの?!
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-jrZA)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:05.73ID:YieQpRUB0
「何回(射精)しましたか?」
これ聞かれてびっくりしたけど風俗ってこれデフォなの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:09.60ID:iPMIL98P0
あれで文句言うと次からその嬢が悩んでど金髪にしそうだから褒めるよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3dd-mIyF)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:09.89ID:wbPeVj4T0
>>115
お前もしかして淫売を蔑んでる?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2cf-6D/D)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:37.22ID:y9rUWkrO0
放送席放送席
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-qYNH)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:22.96ID:ceqWgJzn0
上がり部屋やめてほしいわ
こちとら日帰りで岐阜と富山往復するから早く帰りたいねん
本当に疲れるんや
眠いし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-6T9e)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:59.49ID:kBKuLXF70
満州がきつかった時は報告している
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-B4QN)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:19:54.78ID:lLU6XTRrr
>>118のおかげで潰れたりんごの蜜までが店名じゃない事に気づけた
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:20:42.51ID:RoOnlZmr0
え?そんなのあるの?
絶対に利用できないわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-bOfk)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:06.40ID:RKog0iqJ0
>>44
これ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-g92l)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:21:41.65ID:F+GvlsLs0
>>128
熟女系かw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-g92l)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:49.53ID:F+GvlsLs0
高級店っていくらから?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-tu6s)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:24:30.59ID:SVnkvCrWa
「えっ、もう出られたんですか!?」
ソーローインタビューやかましいわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-WHUN)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:11.01ID:ckjB5elo0
>>1
嬢がちゃんとサービスしているかの確認なんだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-ZnX6)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:26:49.07ID:owujYpjl0
あれで接客悪いと罰金にしてたりする
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec8-zn9v)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:31.32ID:C1ge6o+60
中洲の2980円って激安手コキ店でも終わったあとに熱心に聞いてくるわ
手コキなのに何を答えろと
恥ずかしいわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-g92l)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:13.33ID:F+GvlsLs0
次に本指名になるかどうか確認してんのかな?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec8-zn9v)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:28:22.92ID:C1ge6o+60
なんでこんなスレで岩手が湧くのよw
性欲あんだな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de34-mKQY)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:04.96ID:GDC4Igp20
ほぼイキかけました
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:06.00ID:aBECq5ysd
まあこれはしゃあない
1人の女が地雷営業したらもうその店には行かないって考えになりがちじゃんね
だから聞き込みしてるのはいい店
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7e-cwc5)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:18.91ID:TjfW0RBI0
序盤中盤終盤隙がなかったです
でもおいら負けなかった
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2319-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:32:06.17ID:O6ZlRKoX0
パドック(待合室)では入れ込んでいましたが落ち着いたスタート
スローペースな展開もゴール前では目の覚めるようなスパートでゴールにフィニッシュ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-WHUN)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:36:39.71ID:ckjB5elo0
>>154
元店員なんだけどフリー客とかだと嬢が手抜きサービスする子とか結構いるんでそうなると客のリピートも落ちるし店の評判が悪くなるからサービス終わった客に嬢のサービス内容を聞いて手抜きサービスとかしていたら注意や指導しそれでも改善されなかったら首
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-WHUN)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:38:20.63ID:ckjB5elo0
>>157
これはマジ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:38:56.48ID:iPMIL98P0
>>157
なるほどねー、
レシートとか何も無いもんな風俗って
税金対策に紙自体置いてないわけだ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-pztA)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:39:53.19ID:mryIHXN9x
熊本のエアポート本館か
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-sqSe)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:40:23.60ID:4luZwFdpH
高級でも低級でもソープは女が最終的に落ちてくるところだと知ってからもう行ってないな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Rm6u)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:23.49ID:PBnV4DTia
ちょー気持ちいい!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:25.63ID:05Ff+nmz0
それ最高w ギャグ漫画にねーのかな?
すげー詳しく打席ごとに振り返ってほしいわw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-TAQE)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:34.52ID:yOknHSgGa
下級ソープでも聞いてくるぞ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-sqSe)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:42:57.79ID:T9PqqzTo0
>>14
そういえばワイの知り合いがアンケートに書いたサービスを店が試しに入れたら好評で定期になったって言うてたな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-bAid)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:43:46.48ID:mUInoaUv0
Amazonトップレビュワーみたいな回答したい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-rXKM)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:44:52.10ID:EA/ep7OPM
それのおかげで酷い地雷嬢を排除出来るといういいシステム
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2c3-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:46:01.19ID:GnjxAUpH0
オタク向けもオタク女がおるだけだしなんだろうね
ナメてんの?美少女寄越せって言ってるんだよ!18歳の!処女!(素人にもおらんわ)
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de60-EJSm)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:47:23.58ID:sH4QDIju0
普通に感想言ってるわ
超良かった可愛かったサービス良かった
あんまり俺には合わなかった正直良くなかった
何言ってもちゃんと聞いてくれるし次からこの子はフリーで絶対当てないとかしてくれたりもするし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-TAQE)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:51:06.76ID:yOknHSgGa
>>173
フリーで入った癖に文句言うな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:52:22.83ID:S7HHu1OI0
陰口叩いてるみたいでいや
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:42.92ID:drvtj0kXp
相撲の廊下インタビューだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 328a-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:23.46ID:5G5k7fqb0
なにその拷問w
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-jYlk)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:42.05ID:Z27TtjIK0
あれマジでやめてほしいよな
余韻が台無しだわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-e/5b)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:27.05ID:sFymaplca
爆サイ見ろよと
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:07:54.28ID:5PWOCFzVd
>>180
勉強になるわ
確かにそう思われるわな
どうしても早く出る時は店員に一声かけとくわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec8-zn9v)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:12:33.25ID:C1ge6o+60
あと高級店だと3回発射がノルマで前2回しかいけなかった時に嬢にアンケートには3回って言ってくださいってお願いされた事あるわ
親近感湧いてその後もちょっと間指名した
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a7-Wapf)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:22:44.03ID:5ZrhTbvn0
>>59
お前がスマホみたいな顔してるからやろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-xeQJ)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:45:05.93ID:4YmQxdsT0
>>1
ヒーローに聞くのは当たり前だろ?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f36-toBK)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:38.14ID:SWqxF+5Q0
高級じゃなくても聞かれたことあるわ
いちいち聞くなよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-kg4i)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:39.48ID:ExixewyT0
女性ともしました
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 139e-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:24.81ID:jhg3Y71T0
>>186
それ何分コース?
3回って結構厳しいぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9222-Ssbn)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:12:33.76ID:f56IqCWk0
体験っていうのは
体験中の最高潮+体験の終わり時を足した総計で決まるらしい
だから、サービスの終わりが高額払って終了より
嬉しかった瞬間思い出させて終わらせた方が、
満足度が上がってリピートしやすいんだよな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-Lu41)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:04.65ID:hTEDGhBna
>>196
高級店なら120分以上からってところでは?

あと、高級店だと即即とかあるし、マットで一発、ベッドで一発、休憩してもう一発と無理ではないと思う
金津の高級店とかもそういう射精の回数に関しては嬢としても客に対してけっこう容赦なく出させる面があるとか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-2OCS)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:09.39ID:bnbVAto50
次です、次
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-PKan)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:29:45.75ID:7fSdb9120
不満言ったって
でもイキましたよねwって言われてから答えるのやめた
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-s760)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:43:08.45ID:szbCrt1+0
訊く側からしたら正直に答えてくれるほうがありがたいよね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-BNzf)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:43:32.27ID:/57XsbYV0
あっよかったすよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f05-LWdz)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:45:51.75ID:LhFheIYa0
優勝目指して明日も頑張ります!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-g92l)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:46:14.71ID:F+GvlsLs0
>>156
なるほど
でも初見の店で指名とかムズいよな
なんかフリーでいいかになる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-g92l)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:25.43ID:F+GvlsLs0
>>199
即即ってそういう意味だったのか
勉強になるなぁ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdc-3kVH)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:47:48.52ID:yUuJQKxl0
ボーイは良くしてくれてる
求められたら進んで協力しよう
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-ToQe)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:48:55.57ID:dW3EAtVa0
とーちゃん!かーちゃん!おれやったよー!!
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:49:24.40ID:rTER0H2w0
タフな試合だった
課題が見つかったと思う
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b7-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:36.03ID:+JsKrzDT0
分かりませんでした
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-rYdY)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:56:15.00ID:TwaS29hv0
チンチンいれさせてくれるかどうかだよぅ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:59.90ID:WSsqXPgf0
一度吉原の安ソープで店側も認識してる完全地雷を踏んだことがあったけど
80分で3回やって涼しい顔で出てったら必死に目をそらしてたな。

私地雷よ!抜けるもんなら抜いてみな!とか
ゴブリンにやられると燃えるよね。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-g92l)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:58.12ID:F+GvlsLs0
>>222
なんぼ?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-QgZS)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:32.27ID:PRjMvpE40
明日も勝つ!
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:33:04.46ID:WSsqXPgf0
>>224
80分で12000円だったかな。野球クラブって店。
泉麻那みたいのを写真指名したらトドみたいのが出てきた。
始まる前からふてくされるのを見てたらむくむくと。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e05-g92l)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:30.45ID:F+GvlsLs0
>>227
やっすw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-FXUG)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:21.64ID:161dddyjd
行った事ないけど何が違うの?
即フェラとか汚いじゃん
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-EIb+)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:41.27ID:O4oQtZBMa
キモティーーーーーー!
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-pztA)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:50:25.30ID:imtZrtLv0
よく分かりませんでした!
次回の嬢に期待ですね!
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-Htoq)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:03.86ID:WSsqXPgf0
>>229
なるほど、気が向いたら行ってみるわ。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-Rm6u)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:40:07.08ID:dOeXkPRF0
デリヘルしか使った事ないから、シティヘブンのレビュー書けってメッセージ来るだけだわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-UmGY)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:53:10.06ID:SPm61Vs40
ナイスインホールアウトだよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-jWhY)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:34.16ID:LJsREC1/0
また来るよしか言えないよな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f396-HX3P)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:55:26.27ID:EKalxFKt0
高い所はそんなこと聞かれるのか
安い所しか行ったことないから知らなかった
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-kwF6)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:58:13.44ID:2jtoGced0
そうですね、序盤勃ち上がりに苦労しましたが、上手く波に乗って最後までイケて良かったと思います
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-+dWp)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:09:24.37ID:Zw5RPY/tp
風俗嬢には差し入れとしてコンビニ寄ったついでにうまい棒を1本買っていく

あまり嵩張っても食い切れないだろうし
そんなにお金もないし
これくらいがコスパよくてちょうどいい
けっこう喜んでくれる
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-eBOW)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:13:22.18ID:WVcyJr9y0
マジでそんな風習あんの?
さすがに嘘だよな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/01(土) 01:29:24.36ID:zrOEXxt10
>>241
熊本の空港系列は店出たところでインタビュースタート
ソープ街とはいえちょっと引く
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-0vQG)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:28:01.29ID:jLacBJRU0
おまえら「野暮なこと聞くなよ」って答えとけよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-fNog)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:35:00.53ID:R0Vk21wL0
マジックミラー窓の外の通路から確認してるくせにわざとらしい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-UL83)
垢版 |
2022/10/01(土) 05:55:02.41ID:w8bWd4+V0
ソース面白いんだから普通のスレ立てろよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbd-/PPv)
垢版 |
2022/10/01(土) 06:36:33.29ID:a4alpTEk0
>>237
激安ソープだとないかもしれんが
いわゆる上がり部屋ってプレイ後に一休みする部屋があるなら中級店でも聞かれたりはする

あと、あからさまなアンケートって感じじゃなくて
上がり部屋でお茶とかを出す時の世間話みたいな体で聞いてくる場合もある
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-pzjM)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:20:47.85ID:y4mVrqZm0
店員「今夜も物凄い一撃でしたね!」
俺「そうですね」
店員「イッた瞬間の感触はどうだったんですか?」
俺「そうですね、イッた瞬間にイッたと思いました。」
店員「家では奥さんが鬼の形相で待ってらっしゃるんじゃないですか?」
俺「そうですね、でも若い子を抱かないとやってられないですから。」
店員「今の気持ちをいちばん誰に伝えたいですか?」
俺「娘が今日誕生日なので、娘に伝えたいと思います。」
店員「ではマイク渡しますので娘さんに一言どうぞ」
俺「まなみ!父さんやったぞー!」
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-Aqn+)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:01:35.36ID:7Z2nAuBIa
>>21
これ言うやつ結構いるけどだいたい無能そうな顔してる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b305-UVtY)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:45:17.51ID:z9zIqVV90
もう少しで入るかと思ったんですがカクンってなっちゃってダメでしたね。次また頑張ります
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:55:52.51ID:F5WBut0I0
逆にそういうのないと嬢が図に乗るからな
0261 【ぴょん吉】 (ワッチョイW 632a-HmH7)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:57:57.86ID:jpSDTJyL0
今日は最高のパフォーマンスを発揮することが出来ました、ありがとうございました!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況