X



嫁や彼女に洋服コーディネートさせるとなぜ「日曜日のパパ」みたいにになるのか? [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-o2Ek)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:04.14ID:bYk5bDfid
オシャレになる→他の女にモテる→浮気される
これを避けるため一緒に歩いても恥ずかしくない格好だけど女ウケはしない程度の服を用意される
0004◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd1f-0PSi)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:39.19ID:njb+m01jd
彼女や嫁にコーディネートさせるとお坊ちゃんみたいにされるのは若い時もおっさんになってもそう
男のイキってるとこに濡れるくせにイキリを消そうとするとこあるよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-bH7X)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:27.65ID:1QCtkYKo0?BRZ(10001)

めちゃくちゃおしゃれで洋服が好きな女に選ばせてもタケオキクチみたいなの持ってくるからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-2ygF)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:43.00ID:dsiqENTR0
そうでもねえだろ

男のオサレなんて女に育てて貰うようなもん
自分で頑張ってもロクなもんにならん

おっさんになってダサいのは童貞
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-g9+w)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:27:23.52ID:1HA/DhXTM
それは男にコーディネートさせてもブリブリのワンピースやフリルつきブラウスとかになるんじゃないか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-3IWS)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:50:31.43ID:qEJp7DFZ0
どう言う服が良いんだよ
革ジャンとかかそれはないわさすがにw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-bH7X)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:25:14.46ID:1QCtkYKo0?BRZ(10001)

>>8
風俗とか行ってそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2b-RzPl)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:25:19.56ID:YWg8qy5M0
趣味の押しつけ
逆に言えばレオタード着させてるようなもんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-lAQC)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:15:34.38ID:qtVBT8Ia0
女と付き合うとブスにされるよな
格好いいと他に盗られるとか言ってくるし
俺は相手に可愛いを求めてるのにおかしいだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e369-SojP)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:19:12.10ID:9sIJ8nCI0
独身時代の服をずいぶん捨てられたわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:21:44.33ID:jiUiYYb60
大半の女は男に「オシャレ」なんて求めてないから
そんなことより清潔感があって落ち着いた格好しててくれれば十分というのが基本
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ZCNm)
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:01.89ID:dak36Uohd
女に選ばせた服は結局着なくなるからな
だから気軽だからってにネクタイとかプレゼントしないほうが良いわ
まず締めないから( ´・∀・`)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-jAoV)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:28.86ID:KM8mSQeAa
女がヌレヌレになるのを避けたいから

ださ坊やにされるw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-jAoV)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:38.18ID:KM8mSQeAa
女がヌレヌレになるのを避けたいから

ださ坊やにされるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況