X



大量のダンボールを楽々持ち運べる画期的なダンボール持ち運び機が発売。これさえあれば急な移動でも楽々便利 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73dd-vOTm)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:10.37ID:2Da/j04g0●?2BP(2111)

誰でもカンタン!突き刺すだけでラクラク整理!「持ち運びできる段ボールストッカー」を10月1日より発売

株式会社コジット(本社:大阪府大阪市、代表取締役:久保慎一郎)は、段ボールを簡単にスッキリまとめる「持ち運びできる段ボールストッカー」を2022年10月1日(土)より全国発売します。
持ちやすいハンドル                                        
大量の段ボールを片手でカンタンに持ち運ぶ事ができる段ボールストッカー。
約8~10枚の段ボールを1つにまとめる事ができます。
グリップは力を入れやすい形状なので、女性でもカンタンに作業ができます。
段ボールの大きさに関係なく突き刺してまとめるだけなので片づけの時短にも!
先端は紐を引っ掛ける事のできるフック型なので段ボールを紐でまとめる時も便利!
スライドするだけのロック機能付で外れにくい。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/29256/253/29256-253-728bd72767bf811e91f690fc2347c12b-768x908.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/29256/253/29256-253-b0d281d774e56af716ce51fd471cabe3-1500x1078.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/29256/253/29256-253-aa2e10e0f81807997cc087a20f115b86-1500x337.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000253.000029256.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-Cf8q)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:07.80ID:enRlfRZv0
普通養生テープでグルグルにするよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f42-HtV3)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:07.89ID:htg/P4fr0
わりとガチで良さがわからんからもうちょいプレゼンしろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-o77T)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:21.69ID:8UygElHy0
アフリカの土人みたいに頭に乗せりゃいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:09.77ID:FIoT7TIx0
ん?ゴミ出しは縛らなきゃ駄目だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:23:41.57ID:FIoT7TIx0
いつ使うの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-DcE7)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:34.60ID:o04D4CBj0
まだアマで出てこないじゃん買おうと思ったのに
やり直し!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-rI8G)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:18.39ID:MvmTN34H0
世紀の大発明や😤
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5348-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:11.21ID:Eced4R0m0
ストッカーだからゴミ捨て用じゃないだろ
これでストックしておいて穴の空いたダンボールを再利用すんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-+dWp)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:30.58ID:XYE8KiMFa
これ拷問に使ってもええの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73dd-vOTm)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:39.54ID:2Da/j04g0?2BP(1111)

>>11
ダンボール10枚を片手で持てるってゴリラ並みの握力ないと無理だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-vzL2)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:59.39ID:eDuPUJ+r0
一方ロシアは車を使った
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-7uza)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:25.00ID:wJWT1xFk0
どこで買えるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38a-yOQ1)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:42.36ID:rD3ya4Ar0
紐で縛ればいいんじゃないっすかね…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:23.87ID:G82E0O6d0
>>19
今日ニトリに行ったんだけどダイソーで売ってるようなものが余裕で500円ぐらいするからビビる
もちろん素材の厚さとかで丈夫さが違うんだろうけど
ニトリも200円均一とかにしたらめっちゃ売れると思うが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-bIZl)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:41.07ID:HKDK0iu30
>>16
多い時だけだけど、資源ゴミもこんな感じだけど?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jgAP)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:46:56.61ID:rX0gEqOJM
穴開いたら業務で使えねーだろ
家庭で資源ゴミとして出す時は紐で束ねなきゃならないし
何の意味がある商品なんだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b314-kqSm)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:48:34.16ID:vAwdR2Xy0
ちょっとまって…もしかして紐で結べばいいじゃない?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-DcE7)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:15.08ID:o04D4CBj0
>>16
うちの家庭用は自治体これ禁止で困るわ
しかも縛る紐も指定されてて滅茶苦茶不便

その紐で縛ってもユルユルにしかならなくて運ぶの大変だから縛ったのにぶっ刺さして運べば便利そうだと思ったのになあ
>>19みると直ぐダイソーあたりが似たのを出してくれそうw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34d-52KH)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:57.21ID:mJltM4q/0
>>27
ボールペンと鉛筆のコピペ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-vOTm)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:32:21.20ID:zZoGhfVU0?2BP(1111)

>>32
スーパーとかに資源ごみとして出しに行く時とかに便利じゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-V7du)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:41:44.56ID:p4UCeWIkp
ダンボール大量に運ぶ時のために買っておくかー

とはならんだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:59.23ID:CErUUQpG0
段ボール箱に入れて運ぶだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-1hFi)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:58:08.01ID:ewUshOsW0
それほど大量でもない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-pzjM)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:59:11.58ID:Of3iecuJ0
>>43
懐かしいw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533a-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:01:09.11ID:rQHUjcwR0
破壊的な方法で運びたいかな?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-KQ/N)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:08:39.60ID:1o4rY16v0
なんかえっちだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-pzjM)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:16:51.51ID:Of3iecuJ0
ダンボールを箱に入れて持ち運ぶって人は、ごみ回収所に置く時もそのスタイルで置いとくの?
それとも箱にしてたのも1回綺麗に畳んで他のも全部たばねて置いてる?
うちの所は「束ねるように」って書いてあるから一応束ねてる。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:27:49.95ID:4KlZZYbO0
>>35
うちもそう。ただんでひもで縛れって。
ガムテで四隅をとめたほうが手軽なのに、ガムテだと拒否される。

ああいう「このゴミは受け取れません。出しなおしてください」みたいな
貼り紙って、誰がやってるんだよ。市のホームページにはそんなの
書いてないし、ゴミ収集車はいちいち貼り紙なんか書かないだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-DcE7)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:19.31ID:K1fJdfu+0
>>52
紙のガムテでいいじゃんね
本当に面倒くさいよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-bjA+)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:25:49.33ID:XVYkaYCoM
紐で結べばよくね?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-8lvq)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:07:45.98ID:L65kCt4x0
>>52
こういうのがきっかけでゴミ出ししなくなって汚部屋化していくんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況