X



【悲報】月刊Hanadaにスナイパー小屋史観キターーー!「CIAが3発目の弾丸を撃った!」 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-vO3g)
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:58.00ID:Q5gkZPAcM●?2BP(2000)

【3発目の弾丸こそがCIA?】
北朝鮮はなぜ、安倍元首相の死去を一切報じないのか。「指導者暗殺」がタブーだからと説明されるが、実は違う。ポイントになるのは、9月に北朝鮮で採択された「核兵器使用法」だ。

北朝鮮は安倍暗殺を「CIAの陰謀」と見ている!|重村智計
北朝鮮は安倍晋三元首相の死去をこれまで一切報じていない。安倍元首相の拉致問題への強い決意と独自の北朝鮮制裁に強い反発を抱いていたが、だからこそ全く報じないのは異常と言える。

この理由は、一般的には「指導者暗殺」がタブーだからと説明される。すなわち、「指導者を暗殺できる」との意識が広がると困るというものだが、実は違う。ポイントになるのは、9月に北朝鮮で採択された「核兵器使用法」だ。

韓国では日本が敗北した8月15日が 独立記念日(光復節)で、大統領が毎年演説をするが、北朝鮮の指導者はその日に演説しない。

北朝鮮は、「金日成主席が日本帝国主義との戦闘に勝利した」との立場だからだ。北朝鮮は日本帝国主義と戦い勝利したが、韓国は日本帝国主義と戦った事実もないし、当然、英雄もいない。

この違いが韓国の国家としての正統性への疑問となり、韓国の左翼勢力が北朝鮮の国家としての正統性に憧れる理由である。文在寅前大統領ら左翼が北朝鮮の言いなりになるのも、ここが原点である。

北朝鮮は 建国記念日の9月9日の前日、最高人民会議(国会)を開き、自らを核保有国と宣言する法律「核兵器使用法」を採択した。金委員長は演説で「非核化交渉には応じない」と述べ、核兵器を放棄しない立場を強調した。

朝鮮中央通信によると、この法律は核兵器使用の条件を、
①核使用の決定権は金正恩委員長だけ
②国家武力指揮組織が補佐する、と明示したものだという。
つまり、「指導者の独断では決定しないシステム」ということになる。

さらに核兵器使用の条件については、
①国家指導部が攻撃された場合
②重要戦略的対象が攻撃された場合
③核攻撃が緊迫した場合
④国家存立の危機、と明記した。

なぜこの法律が安倍暗殺にかかわってくるのか。

まず、北朝鮮の工作機関は安倍暗殺事件が起きたあと、独自に真相を探り、何と「CIAによる犯行」という陰謀論的な結論に達した。
「殺害犯の意図が明らかにされない」
「検死結果が公表されない」
「3発目の弾丸が上から下に突き抜け、これが致命傷になった」
と理屈をつけて、3発目の弾丸こそがCIAによるものだ、と結論づけたのである。

北朝鮮の工作機関は、直ちに“極秘情報”として指導部に報告した。「中国が台湾侵攻した際の自衛隊派遣要請を、安倍元首相がバイデン政権に断ったから」というもっともらしい理由まで付け加えられた。

平壌の指導部は驚愕し、安倍元首相が暗殺されるのならば、金委員長の命も狙われる……と本気で憂慮した。それを阻止するために、「国家指導部が攻撃されたら核兵器を使用する」との法律を採択したのだ。いわば、アメリカへの脅しのつもりなのである。

陰謀論から法令を採択するのは北朝鮮くらいではないだろうか。
https://hanada-plus.jp/articles/1138
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tfD/)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:57.95ID:pGohFNvc0
ちなみにムーは
アメリカがUFOを正式に認めたことでめちゃくちゃ調子に乗ってるw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-EOts)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:23.64ID:ZfdyzFj+H
政治本とオカルト本に大きな差は無いのがよくわかる事例だな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/11v)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:21.73ID:6Oq4P/Sud
>>1
でしょ。
狙撃したのはアメリカだよ。
民主党・バイデンは、カルトなんか相手にしてないから(トランプQアノンなんかも相手にもしない)。
「ジャップのカルトは時代を逆行してるのか。ちょっと撃っておくか」ってぐらいで狙撃指令を出した。
狙撃なんて朝飯前だし。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-e0Cl)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:51:23.60ID:jYrWY8TN0
                              (lllll)
                             |ミ|
                          __|ミ|____
                        /(   ノ三ニヽ、
 ┏━━━┓    ┏┓           /ミミ/   ゚ヽ三ニミヽ        ┏┓    ┏┓┏┓
 ┗━━┓┃┏━┛┗━┓     /ミ/  ゚    \ミ,ノi     ┏┛┗━┓┃┃┃┃
     ┏╋┛┗━┓┏━┛┏━━lミ{   ニ == 二   lミ| ━━┓┃┏━┓┃┃┃┃┃
     ┃┃  ┏┓┃┃┏┓┗━━{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ ━━┛┗┛  ┃┃┗┛┗┛
   ┏╋┛  ┃┃┃┃┃┃     .{t! ィ ゚=  r=。,  !3l.      ┏━╋┛┏┓┏┓
   ┗┛    ┗┛┗┛┗┛       `!、 , イ_ _ヘ    l‐ '        ┗━┛  ┗┛┗┛
                            Y { r=、__ ` j ハ─\つ/~~~ 、_
                         .ノ~)へ、`ニニ´ .イ /ヽ 、_/ /  ̄`ヽ}__)
                         へ'ン  `ー‐´‐rく  |ヽ,》@ i(从_从))__)
                     〈 ヽ \〉、_\_ト、」ヽ!  ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||_)
                      〈 \ \ノ つ | \ | \.  || 〈iミ''介ミi〉||_)

                    麻生太郎(1940~2022)
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-wcps)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:55:46.70ID:9uYUJK9U0?PLT(25001)

あのさ、スナイパー小屋っていうとあのビルのオーナーから訴えられるぞw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-uDsY)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:53.50ID:ITkW8ktlM
さすがホロコーストはなかった論で廃刊した雑誌の編集長だけあるな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ol+U)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:27.65ID:PzYQpwoY0
本こん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-p3bp)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:18.76ID:JP1r0wIW0
今更スナイパー小屋はデマでしたって言えないから北朝鮮のせいにし始めたのか
ほんと恥ずかしい奴らだよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-4P6/)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:26.32ID:5B+klgRA0
>>1
ケンモジと同レベルの推理でワロタ

CIAのしわざだなおじさん「CIAのしわざだな」
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-p3bp)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:05.37ID:JP1r0wIW0
>>193
自分らの仲間(門田隆将とか)が言い出したことなのに北朝鮮が言い出したデマってことにしてるんだぞ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-qKwZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:43.19ID:NNVtPZYJ0
マルコポーロ廃刊からこりてないな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-7iG/)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:31.25ID:T5RuHukS0
安倍はCIA側だろw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-FzWD)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:21:03.81ID:tSDHfodT0
>>200
バイデン政権だからだろう、いや政権は関係ないかもしれない
Jアノンの中にはCIAがディープステートの手先になってると考えてる者もいるようだ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd8-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:00.92ID:hp8XySAh0
どこまで読者がついてこれるかのカルト全開チキンレース
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-/Zv6)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:30.10ID:0OEoyNY0a
>>8
ムー読者はオカルト雑誌としてムーを読んでるから問題ないんだよ
Hanadaもそうならいいんだが違うからな…
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-EvDK)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:04.42ID:+qbQ3GAyr
読む本こん
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff0-0rc1)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:00.34ID:QFI1qSuL0
糖質だろこれ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4398-a3Gv)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:13:56.82ID:y8xS2KWc0
>>213
反共なんて俺は戦ってやってるだからよこせ
という巻き上げる理由でしかないから
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-Qo6X)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:15:56.00ID:vySEoTcTp
willと似たような寄稿者に似たような誌面だからここで一気に差をつけようとHanadaは思ったんじゃね
知らんけど
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-PGWA)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:24:11.47ID:vaCddDbR0
統一の機関紙なの隠さなくなったね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-pHIW)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:31:55.74ID:MvlhdEnI0
アホウヨまだ安倍狙撃説模索してるのかよ
いい加減統一教会が山上家破綻させて恨みを買った結果広告塔が暗殺されたって事受け入れたら良いのに
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-meae)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:11.97ID:mpClFvL7a
あんなに忠実なアメリカンドッグを殺す必要ないだろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-ox1+)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:16:22.80ID:1HyVgr02M
こんなん読んでたら頭おかしくなるで
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-0qRf)
垢版 |
2022/10/02(日) 04:03:16.42ID:cNvfvis70
スナイパー説に早々と見切りをつけた元祖ほんこんさんから説教されっぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wUAA)
垢版 |
2022/10/02(日) 05:20:54.79ID:88clig7e0
アホなウヨサイトを開くと表示される広告がダイレクト出版とか
ネトウヨが大好き歴史修正モノばかりになるのが困る
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38f-puao)
垢版 |
2022/10/02(日) 05:21:49.43ID:lvqYaHmh0
ムーの方が面白い記事書くだろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wUAA)
垢版 |
2022/10/02(日) 05:30:00.37ID:88clig7e0
爆笑問題月刊Hanadaに「サタンに敗けない」の原論を寄贈していた
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664099897/


memeすん🍀右左じゃない壷か壷以外かだ
⁦@K64484712⁩

#サンデージャポン
Hanada
「サタンに敗けない! 爆笑問題」
 、、、なるほど
#太田光

i.imgur.com/e8xz4nl.jpg
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-w+mV)
垢版 |
2022/10/02(日) 05:33:41.78ID:IAh9iDzEM
>>198
国葬儀の献花がたった2万だからな
芸能人が死んだ時の方が多い
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c397-Lbk3)
垢版 |
2022/10/02(日) 05:50:38.11ID:gT8UQyhM0
>>62
非ネット層向けに紙の嫌儲があるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況