X



プーチン大統領「日本は未だにアメリカに占領されてる。そのことを全世界の指導者は知ってる」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-A0fl)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:42.50ID:Y9IPmsCb0
知らないのは日本人だけだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-wAp5)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:16:25.13ID:/fOoBhuh0
アメリカから目をつけられて不幸になってない国ってあるか?
アメリカ自身も含めて
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:20:46.77ID:pG9mGlZE0
その通り
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-tUEw)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:13.06ID:BCpSrK5V0
だからはよ日本を解放してくれよロシアさん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-wcps)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:38.89ID:9uYUJK9U0?PLT(25001)

>>13
これはある
ウヨが暴走して管理不可能になってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-WYt9)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:05.96ID:wzMnivpA0
はぁ、俺だって知ってるし!!!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:21:43.91ID:UN1Jl3Q10
的確過ぎてさすがプーチンとしか言えない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-Ue5o)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:24:46.23ID:wHRPvudM0
当然知ってて犬に徹底するこのプライドを真似できるものならしてみろ
お前らには出来んだろう
だから弱いのだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-oZ7r)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:43.61ID:Ya/ykaS40
というかアメリカにして欲しいんだが。ドル建てで給料もらいたい。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-DiGm)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:24.22ID:uTtLyyOoa
>>3
日本人も知ってるやろアホか
そこかしこに現に占領軍が居るし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-1GVL)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:11:30.50ID:cBNnYA4a0
占領されてるのは北方領土だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34e-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:29.64ID:J8MM2oKG0
プーチンの論理では、アメリカ軍の基地を置いている外国はみんなアメリカの占領地扱いしてしまう。うんざりする。

それに日本には親米派だけでなくて親中派も親露派も親韓派も親朝派もいたけれど、親米派以外は大勢力になれなかった。
それは当たり前の話なのだ。アメリカと日本の間には領土紛争がないけど、ロシアとも中国とも韓国とも領土紛争を抱えている。
領土紛争を抱えている国とは仲良くなれない。(北朝鮮との間では別次元の拉致問題を抱えているが)

二国間関係を安定化させるなら、領土争いと財産権(賠償請求権)争いを決着させ、互いに殺し合わないことを誓わなければいけない。
問題は実にシンプルなのだが、なぜかそのシンプルな課題から周辺諸国の指導者は目をそらす。
目をそらして課題から逃げ回るくせに、なぜか自国はアメリカよりも優れている、アメリカに取って代われる、と思い込み傲慢になる。そこがわけがわからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況