X



フィフィ「山本太郎って身内に甘いよな」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-yeM7)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:05.55ID:9KQBtPLZp?2BP(1000)

フィフィ
⁦@FIFI_Egypt⁩

れいわ山本太郎代表、公認女性市議の〝マルチ商法勧誘疑惑〟 勧誘認めるも「違法性知らなかった」処分なし

身内に甘い…

https://i.imgur.com/rJWss7Z.jpg
https://www.toicom/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-u1V5)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:50.65ID:AMzcqqUDd
正論は伸びない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-cbup)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:14:56.09ID:Rsu15HOqa
ブーメラン刺さるぞエ██ト██
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-lsRL)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:05.89ID:pTVZ8Nx+0
お前も自民に激甘だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-ABZB)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:23.14ID:ek7QnqYk0
森羅万象の力で揉み消すよりマシじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-mHUo)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:29.25ID:Gj1OGzQy0
こいつ最近は正論言うのにハマってるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-PIjD)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:48.91ID:1SjOZYFva
フィフィさん…?
https://pbs.twimg.com/media/DZH3tKcVwAALiQv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZJ36ilVoAAgHA9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXJTAsFUcAQjpR1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXJTAcNUEAAJbBc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYHQAWCUsAAbrwx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZJsWAWUQAAQVI6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fawk1OiVsAEswjp.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-ulpQ)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:16:35.80ID:2AXKwtxN0
身内に厳しいやついるのかよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-X9Po)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:02.87ID:rEs2OVEA0
自民と一緒だけどそれじゃ困るんだよなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2396-xRf2)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:17:42.05ID:y3wxtaQ/0
他人には厳しいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:19:02.36ID:3uIK0wlq0
まあでも
それで負け続けてるのが立憲などの野党だからな
細かいことはおいといて
自民党から入れ替えるのを目標にすればいいんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3dd-NYWG)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:21:40.93ID:hZ88q71A0
身内に厳しくするとその元身内が敵に寝返って攻撃してくるからな
元共産党の筆坂とかがそのわかりやすい例
厳しく対応することは組織にとってリスクが大きい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-atM5)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:39.43ID:l5O1NODx0
それは自民にもいえよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-eWb8)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:28.83ID:oUFyLUei0
どうしたらええんや?

https://i.imgur.com/UK3VSeM.jpg

https://i.imgur.com/QtKGF0v.png

★児童虐待防止法・児童福祉法の改正→全会一致で成立
★2004年(平成16年)4月公布
★蓮舫 2004年(平成16年)7月初当選

蓮舫に謝罪するも「私の影響力ってw」と投稿し反省はまるでしてない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-mHUo)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:30.52ID:Gj1OGzQy0
これから自民党と統一教会叩いて潰すかってときにマルチやってた身内に甘いのはかなりマイナスだと思うがなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-fusf)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:19.60ID:lf3mIJME0
統一は合法とか言うてるやつら、当然山本太郎も擁護してるんやろな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-Kmz1)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:58.06ID:UHSdAGFK0
エジプトの秘宝さんはエジプトにお戻りになられた方がいいと思う
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-rkaq)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:06.09ID:w+dE2saZd
>>1
お前も統一協会を加勢する側だよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-mHUo)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:22.64ID:Gj1OGzQy0
>>22
こいつはビジウヨの中ではたぶん一人だけ当初から統一教会と自民党批判してたと思う
だからリプ欄でネトウヨから左翼扱いされて叩かれてたわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:20.34ID:0d2B1GFBa
>>33
お前みたいな党派性に拘ってる馬鹿には一生わからんよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-QUX3)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:21.32ID:D5bEq2y70
これに関しては支持者である俺も認めざるを得ない
太郎の良くない所が出てしまった
問題はれいわの中にその事について糺すことができる人間がいないんだよね
依然として、「山本太郎個人商店」である事に変わりはない。
3年前に太郎が小沢と別れて新党立ち上げるという話を聞いた時に一抹の不安を感じたんだよ。
今までは小沢一郎という飼い主が山本太郎の首にしっかりとリードをつけていた。だからこそ太郎も上手いこと暴れることができた。
でもれいわ結成以降はその首輪が外れてしまったわけでな。
太郎は確かにカリスマ性はあるが、一政党の党首という面で考えると未だに力量不足である事は間違いのない事実。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-rI8G)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:51.06ID:MvmTN34H0
地方議員なら尻尾切りした方が簡単なのにな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:48.03ID:3uIK0wlq0
やっぱ甘い意見は訂正

紀藤弁護士が怒ってるようだし
太郎は土下座して謝罪したほうがいいぞ
マルチの被害とカルトの被害は似てるわけだしな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(地図に無い場所) (ワッチョイW e3af-J8b0)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:39.13ID:ZRjzKEue0
コイツも結局安倍晋三と同じなんけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:58.96ID:iqSf5bzC0
身内を即切りするようなのは政治家出来んだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-mHUo)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:52.33ID:Gj1OGzQy0
>>33
ネトウヨに謎もクソもねえよ
フィフィは嫌韓動画上げまくっててネトウヨから支持されてるけど細かい部分ではリベラル寄りなことも言ってるしガチなイスラム教徒だから統一教会みたいなカルトは許容できないんだろ
後はサンミュージックだからというのもあるかもな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-QhaU)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:53:05.12ID:r7Rv1Y210
野党の中でも国民民主に次ぎゴミで自民天然アシストだし
こいつも信者も頭悪いし寄附金詐欺で壺と同じwww
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(地図に無い場所) (ワッチョイW e3af-J8b0)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:55:59.71ID:ZRjzKEue0
このスレのレイワ信者も
事実指摘されると
人種差別で発狂してるし
ネトウヨと変わらんね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-mHUo)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:58.75ID:Gj1OGzQy0
>>45
こんなんでも統一教会汚染されまくってる自民や維新より万倍マシだからな
統一教会潰すためにもしっかりしてれないと困るんだよなあ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-QhaU)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:53.97ID:r7Rv1Y210
>>48
いや、かなり野党の足引っ張ってる中卒山本太郎
臨時国会開催も邪魔して今の国体でも邪魔
ただ中卒山本マンセーしたいだけ
こんなバカを中心にしろと立憲叩きのバカ寄附金詐欺カルと
国体でもこいつらがバカなおかげでまだ足引っ張ろうとしてるし
こいつらの分社民に議席やった方が遥かにマシ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 635b-SQLS)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:35.40ID:Kfh5CvXx0
おま。。。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-OQJe)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:47.55ID:HUlM/RPKa
ネトウヨ界隈ほど身内に甘いもんもないと思うが
まあ山本も問題だけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-9r72)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:43.68ID:2duez2nS0
身内の特定の女に甘いんだろ
まあ、その辺は糞だとは思ってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-mHUo)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:14:58.65ID:Gj1OGzQy0
>>52
俺は自民党とか維新みたいな統一教会とズブズブな党が潰れればいいだけだから無能なられいわが消えてもなんの問題もない
最終的には公明と幸福が消えれば満足
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-QhaU)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:52.23ID:r7Rv1Y210
>>57
自民は向こう側にいるだけまだいいんだ
この中卒山本太郎は野党側にいて
山本尊師を中心にしないなら野党でも許さんと言って
後ろから銃ぶっ放してる気狂いの素人
こんなのいない方が遥かに自民と壺潰し捗るわ
社民がこんなバカをサポートしてこんなバカを生み出して
自分達潰しちゃったおかげでこの有様
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-QhaU)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:40:20.35ID:r7Rv1Y210
>>59
アホかよ
維新が府議連と分裂するほどになって
立憲と組んでんのにそれだけ自民が弱ってることすらわからない
安倍派自体分裂してるというのに
これが中卒山本太郎信者のカルト陰謀脳www

な?中卒山本太郎信者ってこのレベルなんだわwww
だから使えないんだわ
ほんと安倍と信者に関係と同じ香ばしさwww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f85-QhaU)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:45:08.30ID:r7Rv1Y210
ほんと中卒山本太郎ちと信者の関係と
壺安倍と信者の関係って同レベルの頭の悪さ
リフレマンセーまで被ってるし
このバカ女と同族嫌悪でちちくりあってるのがお似合い
さっさと自民と一緒に消えろよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-YbHL)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:46:32.56ID:8SO1v4rb0
身内贔屓を嫌うのに何で安倍なんか持ち上げてたの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-DfuF)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:47:13.79ID:sbq9SPbf0
弱者側は何やってめ許されるんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-WqM9)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:20.86ID:/JrlRDu9M
右翼の中にも2種類

安倍が好きなやつ
日本が好きなやつ

統一の件で反安倍側に回ったのがフィフィ
安倍が死んで洗脳が溶けた右翼が結構いる
未だに安倍擁護は=カルト壺
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:29.11ID:0d2B1GFBa
>>64
パヨって本当に単純化するのが好きだな
紀藤もそういう奴らを馬鹿にしてたぞ「無能な味方」ってな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-7iG/)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:39.84ID:ZL+FB+7Ya
情に厚いのは長所でもあり短所でもある
今回は悪い方に出てる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-OlKA)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:17.91ID:IlcDL90q0
自民党とそう変わらんな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-OQJe)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:03:43.63ID:CwofQfz6a
>>59
ロシア応援してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況