X



(ヽ'ん`)「チャーシューメンください」敵「しょうゆ?味噌?塩?」(ヽ'ん`)「そういうのじゃなくてチャーシューメンください」 [511844884]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff06-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:26:20.19ID:fz+wswXv0
lantarang pagsasalita higit sa lahat kalusugan mahalaga naman
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5396-g9Lb)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:27:52.70ID:K78tHef70
いわばまさにジューシーメン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-VKCO)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:30:46.27ID:6ehAQO/F0
しょうゆうのじゃなくて!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-P/oY)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:41:10.59ID:NwZSy1YH0
序列的には醤油→塩→とんこつ→つけ麺→味噌だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-DiGm)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:13.41ID:uTtLyyOoa
>>5
そやからタンメンとか塩味やん
野菜が多いと味噌や醤油や白湯は合わん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-dnAB)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:55.98ID:xXdLXZLY0
AVCHDの特徴だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-9dGX)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:59.03ID:/nuDlAj20
あぁ~インスタグラム売り切れちゃったんですよ~
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/01(土) 21:38:22.15
>敵「しょうゆ?味噌?塩?」(ヽ'ん`)「そういうのじゃなくてチャーシューメンください」

「こちらのお店は基本はなに味ですか?」と聞いて、それでもどれも同じとか言われたらお店のお勧めを聞くかな
まあ俺はオーダーする時点で味は決めてるからこうはならんと思うが

むしろ
おれ「チャーシュー麺、醤油でお願いします」店「あー醤油は切れてンだわ」 >コマンド?
こういうのの方がキツい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6314-X9Po)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:42:29.51ID:d/DFnDd10
敵はお前だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-3+IH)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:51.25ID:jCqhbWb70
券売機だぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d1-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:03.50ID:CZVnzclV0
>>10
昔の王将の味噌は結構好きだったのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5397-o7P+)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:51:41.18ID:KkXOmMou0
くぅ~これこれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3c6-qKwZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:52:29.47ID:Dxjq7B+x0
敵「え?」「しょうゆ?味噌?塩?」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-5dLH)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:56.64ID:9+7LaSK/0
やたらと薄いチャーシュー出してくる店なんなの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b7-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:40.27ID:LAAqFuha0
スガキヤの卵の入ったやつでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況