X



【悲報】松戸行方不明女児の親『さやを保護して下さっている方へ。』声明発表 [926155666]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:33.45ID:YPvjNkn4●?2BP(2000)

 千葉県松戸市で行方不明になっている7歳の南朝芽さん(7)の母親が1日、コメントを発表しました。

 「さやを保護して下さっている方へ。さやは、あなたと一緒にいたことは口に出して表現することはできない子です。安心してください、彼女がお家に帰れるようにそっと送り出してくれさえすれば、私共はそれ以上何かを追及するつもりはありません。どうかよろしくお願いします」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f099af48a074e9210888efde4db7d6a1c8b34726
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:18:53.55ID:B3zJOQSF0
>>829
俺だったら絶対に見えると思うけどそれは最初っから注意して見ていた場合だなあ
近くの何かに集中していたら分からないかもしれない

とにかく印象だと川が汚いし子供には深すぎる
俺は女の子は自分では入っていないと思う
俺が子供時代に自分から入った川はもっと綺麗で透明な浅い川だったよこんな汚い川には絶対に入らなかった
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-0qRf)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:16.47ID:MfuFQR8i0
これ事件だとしたら
事件後その夜から本格的に雨が降り出して
次の日の夜には現場のグランドも冠水してる
だからもし靴跡や指紋など
犯人に繋がる物的証拠があったとしても
靴の発見時に採取してなければ全部洗い流されてる
もしこれが事件なら容疑者が見つかっても
遺留品や遺体現場でも抑えれない限り起訴まで持ち込めないと思う
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-U0im)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:24.47ID:FdthaSao0
>>843
仮定の話だけど大人はそのコミュニュティの顔認証をすりぬけれんだろ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-WqM9)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:33.74ID:rIMf25JMM
>>855
それだと靴を脱いだ理由が分からなくなる
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:41.15ID:o1mGEAQr0
俺は答えわかったぞ
早く俺にたどり着け
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-bUV3)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:43.76ID:JLd1/iIk0
>>498
嫌儲のレスをそのままの意味で受け取ってる奴w
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-0qRf)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:51.63ID:MfuFQR8i0
別に野球だけじゃないら
警察発表の靴の置かれたとする場所の目の前は
当時練習もしてたサッカーグランドが広がってる
そんな練習してるグランドで
小さな子がウロウロしてたら普通目立つよね?
でも誰も見てないw
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:04.07ID:o1mGEAQr0
おまえらがこの少女だったらどうするかってこと
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:21.05ID:o1mGEAQr0
では おやすみなさい
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/t4M)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:27:56.39ID:U7QjT20q0
>>12
寺内樺風か。
死んでないでいて欲しいけどあのパターンもきついよな。
希望があるとしたら自分の子供が欲しい人がさらったパターンか。この前男がベビーカーの赤ちゃんさらおうとしたやつみたいに。
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a7-veGz)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:07.21ID:8s1bSWHU0
>>864
まずおっぱい触ってみる
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:29:32.50ID:O0Fl9prx0
野球にしても当日は少年野球の大会で親子で100人以上いたらしいから
もし女児がいたならそんだけ人の目があって誰も見てないのは流石に無いと思うな
特に親連中なんて試合中ヒマしてんだから一人で河川敷に子供いたら気にならんか
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-X7Xc)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:43.60ID:zQoRLR3f0
普通に川落ちだよな
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/t4M)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:50.31ID:U7QjT20q0
>>309
この子がそういう障害を持ってるかはわからんが、発達障害とか知的障害とかの子だと異常に水を嫌がる子が結構いる。
母親談ではこの子は水がすごく嫌いな子らしい。風呂も嫌がるし足が濡れることすら嫌がるレベルと。
だから自分から水に入るのはありえないって言ってた。
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/t4M)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:09.38ID:U7QjT20q0
>>619
ガチ通報したわ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-U0im)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:33:27.96ID:FdthaSao0
いろいろ書き込みたいけど
プラスアルファ信用できないから
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-kqSm)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:07.24ID:xd2yIp05a
>>4
あいつは刑事の弁護いけるんだろうか
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-kqSm)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:44.82ID:xd2yIp05a
>>35
これ以外の何を考えろというのか
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-SXye)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:53.88ID:X5Mi9kOX0
言っちゃダメなのかもしれんけど普通に流されただけだと思う
靴とか水が苦手とかミステリーではそういうのが証拠になるけど現実は違うし
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630e-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:41.08ID:ETC6fAU60
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912()
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-60Jk)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:48.95ID:UiUEZqDC0
>>881
富山は解決までに二週間かかったからあと一週間で答えは出そうだが
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-0qRf)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:29.05ID:MfuFQR8i0
今更ここで思うと言われてもねw
だかから何?ってROMってる全員が思ってるよ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-bUxa)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:48.64ID:hPzuwFppM
>>4
どうして
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/t4M)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:53.84ID:U7QjT20q0
>>870
テレビでインタビュー見ただけだけ土小学校か中学校か忘れたけど野球部練習してて父兄もいてその時やってた練習試合だったかの動画もずっと撮ってた。
動画には一切写ってなかったしその場にいた父兄も選手も土手をランニングしてた人たちも誰も女の子を見てないと。
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7c-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:39:20.02ID:LHIHCJDH0
よーしいっちょ捜査を撹乱するために川から30mのところに靴と靴下揃えて置いといたろ、とはならんだろ
河川敷で犯行に及んだとして速やかにその場を去る必要があるんだからそんな工作してる余裕があるとは思えない
強引に担ぎ上げて攫ったのか言葉巧みに誘ったのか知らんけどどっちにしろ履かせたままにするだろ
別の場所で誘拐したとしても捜査の撹乱だけのために後から河川敷に置きに来るのもリスクが高すぎる
見られてたら「お、あのオッサンなんか置いたな。女児の靴やんけ!」ってなって一発で特定される
人目のない深夜に置きに来るとしても既にその時には母親が警察に連絡して近辺を警官が張り込んでる可能性があって逆にリスクが高い
もちろん犯人がそういうこと全然考えなしに動くタイプである可能性もあるけど
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-PGWA)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:40:19.76ID:vaCddDbR0
辛すぎる
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-vUKg)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:34.04ID:8EyZfPm20
開示簡略化始まってるから変なこと書かないほうがいいぞ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-bUV3)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:38.14ID:JLd1/iIk0
>>619
なんで死んでるって知ってるんですかね……
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/t4M)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:43:17.99ID:U7QjT20q0
>>890
ニュース見た範囲では野球やってるグラウンドを写す定点撮影のスマホ?っぽかったから写ってない範囲も多そうだった。
もしかしたら動画では分からんとこで事件起きてたのかも知らん。
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-0qRf)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:44:29.64ID:MfuFQR8i0
江戸川の土手と河川敷は夜は真っ暗だからね
台風前で雨も降り出し増水してたし
無駄に広い河川敷を一晩中張り込む?わけないよね?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630e-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:08.34ID:5k55b8K40
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5)
2:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号
1-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・県青森市三丁目391番津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-xen3)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:51.54ID:5YoBczxV0
誘拐されて散々弄ばれた後、川に捨てられたか
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/t4M)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:46:35.81ID:U7QjT20q0
>>896
そうなんだ。
じゃあ動画はそんなに決定的な品ではなさそうね。
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/t4M)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:47:56.08ID:U7QjT20q0
単発IDで事故説推すやつ多くね?
IDコロコロじゃないよね?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-0qRf)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:28.04ID:MfuFQR8i0
もし当時の事故なら
河川敷が冠水するほど
台風の大雨の後で1週間も経ってるんだから
今更近辺の川底なんか調べず
もっと下流の河口口でを探してる
なのに今更近辺の川底調べてるのは
最近遺棄された可能性を疑ってるから
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-0qRf)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:43.10ID:MfuFQR8i0
今回は事故だとして矛盾が多いから
親が期待してる通り
まだ僅かだけど生きてる可能性もあるからね
今はまだ客観的な証拠もなしに
事故だと決めつけてる方が危険
それなら事故だと確定するまで
事実関係をもとに誘拐説を唱えるのは間違ってない

それに事故を唱えてる奴は
現場の目撃情報を「~と思うけど」で否定してる憶測ばかり
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OLU2)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:59:55.42ID:5jD4j7fT0
>>309
お前も発達にしては文章がちゃんとしてるな
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38b-xBsE)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:07:50.14ID:jypW+xMA0
俺らもこれくらいの子供いておかしくない年齢なんだよな…
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-9011)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:18:39.88ID:QiwjWJho0
これ流されてる思ったが柵みたいなのあるから偽装の事件も疑う
川ノ柵が下まで伸びてるか知らんがな
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-eU0k)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:21:08.00ID:/MGdIFhv0
俺のプロファイリングだと
靴、靴下を揃えてあった点から
子供育てをした事の無い几帳面、それなりの教養のある人物、接客業もしくは講師、教師、保育士等の経験者
公園に居ても誰も気にとめない点から
もっとも違和感の無い20代後半から30代位の子育て主婦層の目立たない女性
川に落ちた事に偽装した点から
まだ子供は生きている(殺すつもりならここで偽装する意味が無い)
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-WqM9)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:27:08.41ID:3+cr2HTQM
>>917

裸足の子をどうやって誘拐したのよ
靴履いてない子が歩いてたら怪しいだろ
それとも何処かに監禁してその後に靴と靴下をわざわざ河川敷に置きに行ったのか?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-0rc1)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:36:48.77ID:9cvpqJKLa
この日は祝日で昼はまだ雨が降ってなかったしこの辺りの江戸川の土手って犬の散歩やランニング、ウォーキング、サイクリングで凄い人が居て誰も目撃してないのはおかしいんだよな
ましてやグラウンドで試合だか練習してた団体が2つあるなら尚更だよ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-eU0k)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:38:25.13ID:/MGdIFhv0
>>920
プレゼントと言ってそこでサンダルとかクロックスみたいなのに履き替えさせたとか
サンダル、クロックスなら靴下も脱ぐし後で取りに来ようと言って綺麗に揃えたんじゃね
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Cmoy)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:40:03.04ID:JNQaPk/L0
そういう捜査結果なのか
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-Atez)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:50.92ID:88D513SX0
北海道の大和君の時なんて熊に喰われた説が有力視されてたからな
広島だったかのど田舎の港町でスーパーボランティアが発見したときもタカにさらわれたとか本気で言われてたからな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f67-s/Ih)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:42:38.16ID:HIDumfJF0
たとえ何か見たとしても絶対言えないよな
犯人扱いされて
なんで助けなかった、なんで通報しなかったって責められるのは分かってるし
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-Z+GB)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:53:25.23ID:mzTCWXKS0
>>398
イライラしてて草w
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d0-9HLk)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:54:03.97ID:xBce0jQH0
まあ高確率で川の底だわな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:56:42.93ID:LSK/HUKY0
靴とかは捜査の目を川に向かわすミスリーだよ
ソースはゆうすけ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:05:13.03ID:l/tdMcQU0
また沖合に流されてんだろ?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-7uza)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:20.76ID:BJzLxFQ/0
>>281
自然に流れる川は理想流体とは全く異なるから、再現性が極めて低いのは確かだよ。
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-/Zv6)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:28.21ID:Z0V1TMU40
帽子が川に落ちて拾おうとして流されたか
川底のヘドロさらわないといけないなら発見遅れそう
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:11:29.97ID:RDqIOXuT0
保護しているから命の保証はされているしもういいだろ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-eWb8)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:12:25.16ID:SBIp7lIz0
う~ん?
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-nIp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:13:37.85ID:GZewL08E0
川に落ちたのを偽装するなら靴も川に捨てるでしょ
そこまで考えないレベルの頭の悪い奴が犯罪するんじゃないか
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:14:44.67ID:LSK/HUKY0
この少女が光学迷彩を使ってない限りその時間帯には土手には来れない
夜に一人で訪れたことになる
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-U4VZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:16:06.09ID:3mCOU6NY0
ここもあそこの団体のほったらかし育児とやらじゃないよね?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-/Zv6)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:17:35.71ID:Z0V1TMU40
>>943
そうか?
すぐ真横歩いてたわけでもなかったら気付かんだろ
背丈小さい子供なら尚更
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-AjEK)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:18:20.38ID:iy3VdFZ+d
キャンプ場で行方不明にさせた親といい危機感薄すぎだわ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-eU0k)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:18:39.70ID:/MGdIFhv0
水嫌いの子が何かを川に落として取りに行くってよっぽど焦ってなきゃやらないだろ状況だろ
そんな焦った状況で靴と靴下を揃えておく余裕無いはず
つまり川には入ってないQ.E.D

ちなみに俺は子供の頃、山で遊んでた時に風でお気に入りの帽子飛ばされて崖側の木の枝に引っかかった時は即諦めたぞ、、、
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-IuJ4)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:19:31.47ID:gfQGny5y0
シュミレーション
仮にたまたま幼女がいたとして、あやして車の前まで寄せる。来たら口を抑え靴と靴下を脱がす。普通ならぽいと捨てる所だがわざわざ揃える?
クジラックスを捜査に加えろや!笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況