X



なんで今日は嫌儲はこんなに中国人とスクリプトが多いんだよ。死ねよ [646880249]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-8eb+)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:05.48ID:KpNkoih/0?2BP(2000)

12星座占い 魅力高め合える恋人
https://news.livedoor.com/article/detail/22948247/

恋愛をすると、自分が自分でなくなったりほかのことができなくなったりすることも
ありますよね。そんな自分を傷つけるような恋愛は、長くは続かないことが多いで
す。反対に、お互いにいい影響を与えているカップルは長続きしやすいんだとか。
そこで今回は、星座別に「お互いに魅力を高め合えるカップル」を10組占いました。
前編に引き続き、後半5組をご紹介します。おうし座(4/20~5/20)の女性×おとめ
座(8/23~9/22)の男性【
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-1VTT)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:52.77ID:glmu5CGFp
https://i.imgur.com/YGSt5s1.jpeg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Qo6X)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:59.36ID:fCu0m/Xk0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-bcH/)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:25:46.24ID:rFpZqbeyM
我緊急射精不可避
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-3/Es)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:41.77ID:hyqYAK9J0
いつもお前を見ているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況