【悲報】ロシア軍、プーチンの死守命令によって無事包囲殲滅されてしまう。これもうスターリングラードのドイツ第6軍だろ [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-B34X)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:24:30.87ID:EOCHBtO50
>>7
武器は取れないんだなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-bUV3)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:24:37.46ID:RmmiQQow0
>>7
少子化で畑が無いンだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-tfeB)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:24:47.48ID:VlZOsRGT0
投稿しなかった奴らは焼き払ったの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:25:01.17ID:iwGw63Vd0
あわわ。。。あわあわわわわ。。。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(地図に無い場所) (ワッチョイW e3af-J8b0)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:25:06.10ID:ZRjzKEue0
カナダ国境の中国軍と合流したらしい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-5PZ2)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:00.73ID:os+y8Z7W0
「ロシア領」が占領されましたがプーさん核はまだですか?🤣
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-SRs7)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:31.20ID:rK88sMmI0
公式にリマン制圧宣言出ました
併合宣言(笑)の翌日にこれ
プーチン赤っ恥で草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-DaKD)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:39.81ID:qYm045lxa
ロシアに併合したらウクライナはロシア領に攻撃できない


とかほざいてたプーアノンの言い訳まだ??
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-60Jk)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:39.91ID:kXHsxJxV0
ゲームじゃねえんだぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-z2bG)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:43.70ID:h+yXknoZ0
第二次世界大戦みたいに無限に戦死者出せる時代じゃないでしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-bIZl)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:21.78ID:QLixwicld
第六軍は最期には降伏出来たが...
さぁどうなる?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:41.47ID:iwGw63Vd0
併合翌日に領土が減る国があるらしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-8zxF)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:12.75ID:DKfWp5700
プーチン「予備役は2500万人居るから」
0035埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウウー Sa27-a3Gv)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:14.53ID:MX+ccbnda
>>33
ルカシェンコ「じゃあ俺らが軍を出すまでもないっすよね?wいやあ残念だなあ協力できなくて」
カザフスタン「ロシアの侵略戦争に大義なし。国民は加担するなよ」

プーチン「………(プルプルしながら無言で頷く)」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-DaKD)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:31.44ID:qYm045lxa
9月のプーアノン「ロシアはハルキウ併合するなんて言ってないからウクライナの反撃は無意味」

併合翌日にロシア領となった都市が奪還されました

プーアノン🤣
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-Kmz1)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:33:36.25ID:lhQ2EZO60
オセロみたい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:36:14.03ID:iwGw63Vd0
プーチン今頃はブチ切れて側近ブン殴ってんのかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-Mcq0)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:52.42ID:M7xBak5k0
ところでウクライナの戦費はどこから出てくるのだろう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30e-7uza)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:23.49ID:bhvG+Ux90
っぽろしこうべつくもみじだいみなみななちょうめごばんじゅうごう なかおよしひろ
じたくばんごう
ぜろいちいちはちきゅーななななぜろいちに
011-893-5873かはらはなは
7642. Posted by   2022年10月0
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35e-DxY1)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:38:22.37ID:JLANjRCZ0
「パリは燃えているか」が聞こえてくるスレ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-kxt8)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:47:27.84ID:gas+Ieho0
>>39
机殴った衝撃で側近たちが5メートル吹き飛んでる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-zsp9)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:23:10.88ID:oMgC8yGL0
毎日奪還されてるなw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 635b-SQLS)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:34:26.82ID:eIgbj6eo0
ん?リマン制圧されたんか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-FzWD)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:53:53.65ID:4O4z2dFG0
この後どうなるんだろ?ウクライナ軍が巻き返すのかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-WSFj)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:01:29.82ID:hJjIPJnF0
軍人が指揮してたら撤退はしただろうし
マジでプーハゲのせいだなこりゃ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e344-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:02:20.41ID:u79HTOxT0
>>58
された
Lymanの様子は入ってきてないけど
ロシア側もウクライナ側も認めてる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6387-4CeI)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:05:10.22ID:/U2q44du0
なんか二次大戦しぐさ多いよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6387-4CeI)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:06:44.30ID:/U2q44du0
ミサイルやドローン兵器も二次大戦で一応あったしな
ナチスのV1飛行爆弾とか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e344-JU49)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:10:48.17ID:u79HTOxT0
>>61
一応撤退はしたよ
I won’t be sharing unblurred footage/images but I’ve never seen anything close to the amount of POWs being captured as there are all over Telegram today.
That and the 100s of dead Russians along main roads suggests the retreat from Lyman was a disaster.
https://pbs.twimg.com/media/Fd_cBisXwAEuR54.jpg

ただ、撤退の道路が一本しかなくて、そこをウクライナが撃ちまくったせいで
生存者いないんじゃない?って話になってる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6387-4CeI)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:11:21.11ID:/U2q44du0
独裁者が前線に口を挟むなんて、ヒトラーまんまだな
スターリンは戦術は部下に任せていたぞ
まあ失敗したら粛清はしたが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-58G5)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:16:14.47ID:pL3BbnVj0
ロシアの戦線上がってないしもうこれ終戦だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-daIx)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:28:39.02ID:RrWvWRxRM
でえじょうぶだモスクワまでウクライナを引きづり込めばナポレオンとヒトラーを倒した冬将軍が何とかしてくれる
0072魔ーくんファン (ワッチョイW 5323-ELih)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:22:50.87ID:Ke/e8u1C0
>>54
プーアノンの悲劇、果てしなく
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-wEMV)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:30:13.11ID:dAXIoV+xa
211 ミミちゃん(千葉県) [EU] 2022/10/02(日) 06:08:01.65 ID:96max8Sf0
プーチンが批判されているのは「なぜ侵攻したか」ではないよ
それは「ロシアの同胞を救援するため」で納得が得られている

問題は「プーチンはなぜ甘ったれの戦争ゴッコで敵をまったく攻撃していないのか、さっさと殺し尽くせ」という主戦派の声
開戦から7ヶ月経ったのに未だにキエフに暖かなガスを与え続けているのはプーチン自身
経済と両立したい、むしろ経済を優先して戦闘は最小限にしたいというプーチンの矛盾が叩かれている
「決して戦争と呼ぶな、特別軍事作戦と呼べ」とメディアに強制しているのがその矛盾の象徴になっている

225 ミミちゃん(千葉県) [EU] 2022/10/02(日) 06:17:11.36 ID:96max8Sf0
そもそも核攻撃のような使えないブラフではなく
航空戦力を集めた上でドローン・ミサイル攻撃・戦闘機・戦略爆撃機を一斉に放出しあたり一帯を完全に焼き払って消滅させることが可能
一地域の防空というのは飽和攻撃を食らうと簡単にマヒする、全く対応しきれない
核を使わない通常戦力だけで特定地域を文字通り灰にすることができる

「戦争は数だよ兄貴」は現代戦でももちろん有効であり、航空戦力でももちろん有効
にもかかわらず分散と小出しの出し惜しみしかしていない、毎日散発的にミサイルをチョロチョロウクライナ全土に雑に薄く撃つなんて無駄なことをしている

で、戦力の糾合によって一部地域を数で圧倒するという当たり前の戦術をとったウクライナがハリコフ方面で勝利してしまった
ロシア国防省は無能オブ無能であり、特に東部方面を仕切っているラパンは「もういいから死ね」とカディロフに宣告され
このカディロフの声が大絶賛されている

417 ミミちゃん(千葉県) [EU] 2022/10/02(日) 08:18:47.54 ID:96max8Sf0
リマンの守備隊は一ヶ月間前線を支えたことを誇りに思えといわれている

で、その誇りにすべきリマンの部隊に応援を寄越さなかったクズは誰だという責任追及の話になってる
それを指名したのがカディロフによるラパンへの批判
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:13:53.04ID:TbmFBWCza
>>74
徴兵した30万人を無装備で投棄してるのに大攻勢なんか出来るわけ無いだろ
本当にプーアノンは池沼丸出しだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-OAEy)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:19:42.62ID:TbmFBWCza
>>77
元スレ見れば分かるが妄想以外ソースなしの唯の池沼プーアノン
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-oQYB)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:20:56.78ID:GDhTiYOx0
>>74
Tiktokで勇ましいこと言いながら壁や虚空に向かって発砲するだけのロシア正規軍未満の連中がなんだって?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-YgVO)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:23:22.98ID:dKHYGEvy0
仮にロシアのブランドが失墜した今から小型核使ってもプロバガンダの格好の的になるだけだわ
3月時点で使うべきだった、もう手遅れです
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-FbRM)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:24:27.01ID:418SAQer0
核使ったらNATOからベラルーシやチェチェンに核飛んでくるだろうな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-IOhz)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:25:18.89ID:7kh1e6jb0
兵士が沢山死ぬのは露助の伝統
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMff-NSCj)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:39.05ID:ZhYa7dgcM
>>80
ロシアの保有全核兵器をウクライナへぶちこめばウクライナとの戦争にはきっと勝てる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-Rcmf)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:56.81ID:syXTgrXD0
>>7
おじいちゃんその畑はウクライナにあったんですよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-Rcmf)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:48.05ID:syXTgrXD0
>>70
戦場になってるウクライナ南東部の最低気温って-10℃くらいまでだからな
何としてでもウクライナ軍をモスクワまで引き込まないとな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:13:07.95ID:DIecrD3z0
戦後のロシアは若いオマンコ余りまくりだ
しかも経済は壊滅
またボールペンや100円ライターで3P出来るいい時代が来るぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMff-NSCj)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:41.87ID:ZhYa7dgcM
>>87
はいロシア民族が不当な扱い受けてるから特別軍事作戦な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況