X



( ヽ゜ん゜)「それでも!アメリカだって悪いんやあああ!!!」この見苦しすぎる反米おぢさんの正体 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-1RjJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:34.84ID:HT4uGDgX0
だってとか付ける必要ないレベルでこれまでやってきたこと省みたら極悪だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf35-gNmu)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:42.37ID:qdAYGDUd0
アメリカだってってかアメリカがほぼ悪いやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:36:25.37ID:9q2Dq72v0
だいたい悪いのはアメリカ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-lfFZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:37:04.88ID:N5GJ8hAfa
オリバーストーン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-JU49)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:07.63ID:qrO8UopX0
アメリカに媚びて愛国とか、さ

アジア開放のためにアメリカと戦った靖国の英霊に対して
自分が恥ずかしくならんのか?

この国を愛する日本人として自分が情けない、と思うものだぞ普通の日本人なら
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-H/tZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:03.95ID:fCsnWQPw0
悪いのは安倍晋三だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-z20m)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:42:10.00ID:vO0CUviya
キチガイパヨク増えすぎだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-U4VZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:39.50ID:Xmt2Qnjg0
アメリカ「ロシアをG8とnato準加盟国にしました」
プーチン「ウクライナとロシアを引き離す欧米の陰謀許さねえ!」

こんなキチガイどうしようもないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMdf-tBX7)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:53.43ID:PJ7vU8ldM
濃厚な方の右翼
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34e-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 01:30:43.11ID:7MnEINyI0
>>22
アメリカが建国したのは1776年だし、イギリスが最初の植民地を北米に築いたのは17世紀だ。
(たとえばメイフラワー号に乗ったピルグリム・ファーザーズが北米大陸に到着したのは1620年)
それ以前にどれだけの戦争が人類史上で起きたのか世界史年表よんで調べて数えてみればよい。

その程度のことで戦争がなくなるなら米英ともに滅んでしまえばよい。が、その程度じゃ戦争はなくならん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況