X



【未来速報】10月19日に見知らぬ小学1年生の女児のマスクを外してキスするとして会社員・堂東正成容疑者(38)を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Ityr)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:53.12ID:IEJv/Pyv0?2BP(2223)

小1女児のマスク外してキス 38歳会社員の男を逮捕(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/75d936fc56529df4da534bb517cfeb4793402244

10/1(土) 21:53配信

帰宅途中の小学1年生の女子児童のマスクを外し、キスをしたとして警視庁は38歳の会社員の男を逮捕しました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、品川区北品川の会社員・堂東正成容疑者(38)で、今月19日の午後3時前、品川区の住宅の敷地で帰宅中の小学1年生の女子児童にマスクを外してキスをした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、堂東容疑者は女子児童とは面識がなかったということで、女子児童が母親に被害を話し、事件が発覚しました。

堂東容疑者は「好みのタイプでキスがしたいと思った」「キスをしたのは自分を受け入れられたと感じるからだ」などと容疑を認めているということです。

品川区内では今月、20代の女性が同じく無理やりキスをされる事件が起きていて、警視庁は堂東容疑者の犯行とみて調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2305-OkE5)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:52.96ID:5Mmpba4Q0
(ヽ´👄`)ムチュ…ンチュ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Nf/8)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:41:12.22ID:7BP8dsr+0
ファーストキス奪われちゃったね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:43:14.82ID:mHVbYokH0
>>1
過去に女性に尿や唾を吐きかけて逮捕されてるやつと同姓同名の同じ歳かつ近所じゃねーか

偶然の一致とするには無理がある死刑で
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:44:42.48ID:mHVbYokH0
女性に尿をかけた無職の堂東正成(33)を逮捕 「女にコンプレックスがあった」 [284894144]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516420258/

東京・足立区で女性につばを吐きかけたとして無職の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは無職の堂東正成容疑者(33)で、先月26日、
足立区の路上で通勤途中の女性(20代)に対し、自転車ですれ違いざまにつばを吐きかけた疑いが持たれています。

付近では去年5月以降、15人以上の女性が同様の被害に遭っているということで、
堂東容疑者はつばの他にも、ボトルに入れた自分の尿を女性にかけたとみられています。
調べに対し、堂東容疑者は「女性にコンプレックスがあり、振り向いて欲しくてやった。50回ほどやった」と供述しているということです。



>>1 当時のスレ見つけたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-mh43)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:46:35.18ID:vSG6L2WB0
>>7
えーーーーってお前よく覚えてたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:47:46.80ID:7kFJEGvn0
実名逮捕後に就職できるのかよ。ロリコン雇う経営者っているんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:48:44.19ID:mHVbYokH0
>>8
いや絶対過去にやらかしてるだろとググったら少し掘っただけで出てきた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-X9Po)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:10.94ID:rEs2OVEA0
PSYCHO-PASSかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3e8-pvcg)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:31.46ID:tKhSjWJT0
>>9
名前ググる会社なんて実は少ない
IT系くらい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-Rv4p)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:17:48.83ID:ovECQgtka
>>5
もう赤ちゃんのときにお父さんが奪ってるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-Rv4p)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:18:13.77ID:ovECQgtka
>>7
やべぇ奴じゃん
絶対チー牛だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-Ityr)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:41:42.29ID:WEINZJoy0?2BP(2223)

あげ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-pFng)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:27.23ID:FHCwWyKG0
ケンモカスガ好きなコイキングキスしたら通報されるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c352-6fEv)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:57:31.00ID:RdvCdGWs0
>>7
あたおかエリートやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fed-xLRn)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:42.06ID:qLmXx9Rj0
>>7
4年の間に無職から会社員にはなれたわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況