X



【悲報】野党「統一教会ガー国葬ガー」議長「はい、今日の審議はそれまで。生活や経済の話はできませんでした。」国民「またか…」 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-vO3g)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:09.30ID:Q5gkZPAcM?2BP(1000)

ええの?こんなことで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-vO3g)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:34.98ID:Q5gkZPAcM?2BP(1000)

国民「そういう話は、警察と司法に任せて!」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-Ii3x)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:49:57.20ID:RiOGL92D0
🏺ウヨのネガキャンスレ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-QyDt)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:20.39ID:UOWNFn2f0
どうせろくに対策する気も無いし統一で良いよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMdf-tBX7)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:51:37.13ID:PJ7vU8ldM
これどう考えても自民が素直に答えないのが悪いのに何故か追及した方に矛先が向くよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b319-LoSy)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:54.58ID:p2RHypN60
モリカケ桜とは違うよ
今回はかなりの国民が見てるからね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-ki9w)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:55:27.61ID:OpYjJ9nh0
基本注視で上手く回るんやから問題ないやろ🤔
むしろ自民党が変な議題とか持ってきたら何もしゃべらせんな。また日本が失われるやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-U4VZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:12.07ID:Xmt2Qnjg0
国会、自民党が開かないので開かれていませんけど…。そして国会を開けば、基本全委員会が開かれるので統一教会一色になりませんけど…。という事で、危機感を持たれているなら、御党の幹部に国会を開く様に言えばよくないですか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-o2Ek)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:57:21.64ID:5NtTSSRG0
モリカケ桜の時にそんな事よりコロナ対策経済対策しろよと野党に批判的な立場をとってしまったけど
あそこでちゃんと追求させて責任とらせとけば安倍ちゃんは死なずに済んだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-BU20)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:26.61ID:1XUeaCj/a
>>1
委員会制定期
なお自民党は議論したくないので文科委員会に法案出さない模様
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-k9DB)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:59:26.99ID:pKTXxxdC0
>>11
見てねぇよ
笑わすな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0308-arB0)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:06.92ID:6vxOetrJ0
日頃の激しい摂理の中、スレ立てご苦労様です
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:01:20.99ID:7Uesj7ZQ0
国会がもう始まろうとしてるが

開き直って反撃を始めたウヨ業界が
またネット街宣では
「野党ガー」「国会を滞らせるなー」「批判ガー」「反対だけガー」と始まるだろう

バカだから

あいつら国会を予算委員会のテレビ中継だと思ってるから
予算委の意味もわかんないし、他の委員会では、
スムースに与野党が検討合意して九割方の法案や改正案が通ってることを知らない

こうしたバカの世間知らずたちの扇動に騙されちゃいけない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c305-3Xb1)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:01:38.51ID:e6zZcbSu0
>>17
ほんこれ
また誰か死ななきゃ気付かないのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1b-Bl9o)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:10.27ID:yg1fYzcS0
>>23
「ネトウヨガー」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d30d-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:37.08ID:ZdSrbCLk0
警察シングルタスク説
国会シングルタスク説
国連シングルタスク説

ウヨの都合の悪いとき、いつも手一杯説
0028 【小吉】 (ワッチョイ b347-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:03:41.48ID:PFXgMvIW0
またはじまったネトウヨしぐさ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-8hy7)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:54.20ID:PRAz+kqS0
モリカケサクラと違ってカルト宗教はいつ自分や身内が騙されるかわからないし
被害者がそこらじゅうにいる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa27-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:20.65ID:0d2B1GFBa
>>23
馬鹿なのはパヨのほうだろうがw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3dd-NYWG)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:28.15ID:hZ88q71A0
>>26
内部から野党をコントロールして統一教会をなんとか逃がそうとしているんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b308-OAEy)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:02.53ID:XAOxdbXM0
議長(壺の信者)

この時点でこの国は終わってる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3dd-NYWG)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:23.04ID:hZ88q71A0
>>32
セクハラ、選挙違反、反社との関わり
これが衆議院議長だからか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d2-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:57.59ID:LETQn8DF0
https://i.imgur.com/1Llucbx.jpg
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-3vPb)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:45.71ID:Qxxwn+mx0
>>8
これ
どうせ壺信者の工作だろうけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-nIp5)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:17.24ID:/rOZw/GE0
>>17
その時間線でもアベは死んで構わないけど
森加計桜を放置したから
日本の三権分立や立憲主義はめちゃくちゃに
なったんだぞ
いつまでも統一アベカルトウヨの扇動に乗せられてんじゃ無いよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f1-ulvW)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:39.49ID:ag+S/Q220
カルト野放しだと普通に日本終わるからしゃーない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c346-KV7X)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:38.30ID:RoMwzI6v0
必死で逃げてれば国民が味方になるの狂ってるな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c319-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:01.01ID:/+5bIi+w0
国会やってただけあべの方がマシだったな
スガもキシダもやらねーんだもん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-3Mnr)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:45:06.07ID:/YrTd+q00
なら生活や経済より国葬優先した岸田はなんなんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-lv/N)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:03.73ID:XU/olJyOM
国葬のあり方を議論する気なのは岸田も同じだから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-Md+x)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:59.85ID:cI5Iwlve0
まーた壺活スレかよ
朝鮮に帰れ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-riWb)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:12:28.66ID:OHCy/C2J0
統一自民とその支持者は根絶やしにすべし。徹底的にだ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:46.96ID:kXKx+dYqa
まあ国会で生活や経済の話しても一向に良くならないのはこの20年くらいで証明してるだろ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MShI)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:21:19.04ID:UVdsnPRe0
質問に誠実に答えんのが悪いのに質問した側が悪いみたいに言われるのはなんだか理不尽におもう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-riWb)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:41:35.70ID:OHCy/C2J0
カルトに汚染されてるってだけでも恥ずかしいのに他国のだからなw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30d-hwzj)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:53:16.19ID:MVV3/1jX0
おまえら経済、生活の話しになると増税と社会保障負担増しかないぞ
それでもいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況