X



【ネトウヨ涙目】動員令後にロシアから出国した国民、わずか20万程度とほぼ誤差の範囲に [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QMcJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:36.18ID:vhbBPQQ40?2BP(1000)

(CNN) ロシアのプーチン大統領がウクライナでの兵員補充を狙う部分的な動員令を先月21日に発動した後、
ジョージア、カザフスタンや欧州連合(EU)圏内へ出国したロシア人はこれまで20万人以上に達したことが10月1日までにわかった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QMcJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:47.37ID:vhbBPQQ40?2BP(1000)

ロシアの隣接国を含む様々な国のデータ集計で判明した。先月29日時点での数字となっている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QMcJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:43:51.89ID:vhbBPQQ40?2BP(1000)

全文はウェブで
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QMcJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:44:17.02ID:vhbBPQQ40?2BP(1000)

おかしい…ネトウヨの言うとおりだとロシアはもぬけの殻になっていてもおかしくないはずなのに🤔
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:50:20.44ID:RF1KXl1N0
壺ウヨが騒いでただけだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-o6zU)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:56:17.83ID:tkQY6x4r0
ウクライナ人は1000万人以上徴兵から逃げたのに随分少ないな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b323-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:08:07.33ID:WXMQ75m20
戦争自体は肯定しておいて
自分に火の粉がかかってきたとたんに逃げ出す身勝手を非難する奴もいるけど
これ侵略だろおかしいと内心思ってても
自分の身が安泰なのに
純粋な正義感だけで
投獄される危険を冒して
抗議活動できるかっていうと
たぶん自分でもやらない
そんな立派な人間にはなれない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-keKl)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:13:47.62ID:w8eqo+6sM
基本金持ちで高学歴な奴から逃げていくから無能ばっか残る
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-1OmW)
垢版 |
2022/10/02(日) 00:22:24.43ID:IGjHUytz0
ウクライナに攻め込んだときに集めたのが20万人ぐらいだっただろ
まるっとそれだけいなくなるのはヤバイw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-WSFj)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:07:07.59ID:hJjIPJnF0
ウクライナでの全死傷者数より多い数が戦う前から壊滅してて草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-/4Uy)
垢版 |
2022/10/02(日) 06:09:38.52ID:sKYYprDe0
30万人動員されて20万人逃げ出して
いまロシアに移住すればモテまくるんじゃね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e34e-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 06:10:30.12ID:an/xTcfP0
>>6
そこまではいない
2021か2020かで1億4000万くらい
そもそも平年でも海外移住で流出するのが40万くらいいる
今年の数字や今年の侵攻後から動員令までの数字は分からん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMff-NSCj)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:40:51.31ID:nf8fwbbdM
50万人労働人口引き抜いても大丈夫なんてロシア経済は余裕あるな、流石自給自足
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-VbfW)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:49.16ID:EUP35TUL0
働き盛りの男ばっかなんだろ?
大問題だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-WSFj)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:45.12ID:hJjIPJnF0
>>32
しかも経済力と判断力と行動力がある人間ほど先にいなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況