X



北里大学「イベルメクチンに有効性は認められない」 [758331467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-Uze+)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:05:36.60ID:vBqKakHJM?2BP(1000)

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)患者を対象として2020年8月から2021年10月まで実施した多施設共同プラセボ対象無作為化二重盲検医師主導治験(CORVETTE-1)の主要評価項目において、イベルメクチン単回投与群(200 μg/kg)とプラセボ投与群との間に統計学的有意差を認めなかったことをお知らせいたします。本試験の詳細な結果につきましては、現在論文投稿中であることを併せてお知らせいたします。本試験にご協力いただきました患者様と医療関係者をはじめとした関係者の皆様に心よりお礼申し上げます。
https://www.kitasato-u.ac.jp/khp/topics/2022/20220930.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-dUSr)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:10:47.33ID:TE0WyxSra
まじかー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-w96B)
垢版 |
2022/10/02(日) 02:15:05.95ID:0GdlvSef0
なんかしつこ過ぎて怪しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f1-PhTJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 03:02:45.47ID:Y4ykY6/q0
ラスボスが負けを認めてしまったか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-FcI7)
垢版 |
2022/10/02(日) 03:36:09.96ID:MmFruE9w0
治療薬としては効果なくても予防薬として効果ある可能性は?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-oOY8)
垢版 |
2022/10/02(日) 03:44:46.38ID:J4OMc5CK0
コロナワクチン接種後の謎の症状には効果ないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-60Jk)
垢版 |
2022/10/02(日) 07:38:28.78ID:ycmHekgDM
もう🐕のフィラリア予防用に使うしかねえな。めっちゃ容量多いから削って使うか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38d-IlCp)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:31:15.83ID:uuvS5lFS0
治験終了から1年間なにやってたんですかね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c38d-IlCp)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:43:42.69ID:uuvS5lFS0
発見者の大村が北里関係者だから「効いたらいい宣伝材料になる」という不純な動機が最初から見え見えだった。
STAP細胞レベルのスャンダルと言っていい。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 433c-vsph)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:46:59.06ID:xOXeDNGA0
臨床試験もしてないのに
飲み続ければワクチンいらないとか言ってて狂気を感じた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-rI8G)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:44:51.47ID:XlyfeFjk0
イベルメクチン乱用して免疫死んだアホが日本にいなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況