X



風俗嬢「酔っ払いや遅漏が同じ値段で遊ぶのが許せない、まんこの負担は倍以上なのによ」 [438628431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f23-yeM7)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:26:12.00ID:hyFr0t/Q0?2BP(1000)

一生風俗嬢という呪いをかけられた女🛁卍
⁦@furo_manji⁩

しかもささくれだらけのチクチクした手で一生身体撫で回されててとても不快だった。我慢出来ないほどじゃないけど痛えわ。酔っ払いの遅漏が他の普通客と同じ金額で遊んでるなんて狂ってる〜
まんこの負担は倍以上なのに

https://i.imgur.com/BqNrjxK.jpg
https://www.toicom/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-jl1i)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:32:11.61ID:BZ0HLa5j0
>>5
インポは無料だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-VeoZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:33:13.29ID:1OBjUJIx0
普通は嫌なら転職するんですよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-VeoZ)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:35:04.09ID:1OBjUJIx0
だいたいジャップまんこは高すぎ
まじで外人に仕事取られたとき泣くのはおまえだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-/Zv6)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:46:03.46ID:xx/QOcXU0
早漏割引してくれるのかい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-0N5W)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:50:12.61ID:EzgYS1C10
>>14
15分でいくこと考えたら最初から全力で腰振るよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-yOQ1)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:20:36.77ID:G/iPynyg0
パパ活すればいいのになぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-5dLH)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:25:03.76ID:qGIJXZC00
本当のセックス好きなら遅漏だろうが文句言わないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況