X



インドネシアで暴動、日本人がゴールを決めて発狂、150人くらい死亡、ロイター通信報道、なぜかNHKで速報 [137726649]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c397-Lbk3)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:37.88ID:gT8UQyhM0
>>11
アマプラにアクト・オブ・キリングきててびっくりした
めっちゃ嬉しい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-465Y)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:29.38ID:F9JlYxnD0
インドネシアサッカー八百長あたりで検索するとここらとかはあるけど

>カル: アジアでの八百長に関しては色々な噂が飛び交っている。どこまで事実なのかはこちらから確認したことは無いが、
>特に中国やインドネシアでは八百長が日常茶飯事に行われているとのこと。

世界最大の八百長市場はアジアにある
2015/2/15
https://newspicks.com/news/829805/body/
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7387-ctnP)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:54.84ID:LucFVcKP0
東南アジアのスポーツ熱を世界はまったく見てないからな
国別だともっと熱い
サッカーはもちろん、陸上とかバレーもすごい
スズキカップやシーゲームスとかYouTube再生数だけでもすごいんだよ

東南アジアはちょうどいいスポーツの力関係と国の規模と健全なライバル意識がある
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c397-Lbk3)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:56.39ID:gT8UQyhM0
>>33
インドネシアではサッカーはプロレスとして楽しまれてるらしい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c397-Lbk3)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:48.42ID:gT8UQyhM0
>>43
読めるのはジャップ村の空気だけだからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-I88M)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:59.61ID:EUi6gjtJ0
ホームチームが負けちゃったのが問題か
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:35.96ID:qASoS2Qc0
この日本人も花束落としたごぼうの党の奴と変わらんということか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c397-Lbk3)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:36.04ID:gT8UQyhM0
水戸黄門で一味がボコられたらそりゃ怒るわな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-+dWp)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:42.26ID:42+lfx180
警察が鎮圧のために使った催涙ガスでの窒息死だってさ
そらまあ暴徒が死ねば収まりますけどねえ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-AOVS)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:51.28ID:ATJeOrEV0
ジャップが殺したようなもの
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b310-fusf)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:55:04.52ID:qHsHMl1u0
中国もインドネシアもサッカーが超絶人気なのにジャップにすら虐殺されるクソ雑魚な不思議
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-/KVG)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:01:37.11ID:fbwzQrLia
>>62
フィリピンにサッカーのイメージないなぁバスケの施設はそこらにあるけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c389-pIDl)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:14.54ID:aZNof3m/0
いや死にすぎだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-60Jk)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:36:56.27ID:ycmHekgDM
>>22
エイプリルフールにはまだ早すぎるやろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbe-bUV3)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:38:42.94ID:ybPGGRAZ0
死に過ぎワロタ、土人リーグって言われても仕方ないだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-Wiws)
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:31.96ID:J1XeBjaY0
>>13
統一教会に乗っ取られた国の人間が言うと説得力あるな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-dUSr)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:20.03ID:19K1L/z+a
画太郎マンガ感ある
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-B34X)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:37.97ID:1Djsh6t10
>>22
一瞬信じてしまったわw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ce-MKB8)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:15:50.29ID:qNClc9Pe0
>>22
プロレス感覚なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況